Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 9 из 3128 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 62549
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Смотрела первый Дом - построй свою любовь! Там люди построили, поиграли и выиграли дом,а тут уже Санта-Барбара. Фигня полная, строят, строят, строят....! Отстой, даже противно уже, думать об этой передаче. НЕ СМОТРЮ!

И вобще ТНТ отстойный канал!!! Реклама 25 минут из каждого часа занимает!

Но если кто-то смотрит, то это говорит только о том, что у каждого свои вкусы!!! Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
    Таких сейчас больше, чем кажется!!!

3. Вверх #163
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Смотрела первый Дом - построй свою любовь! Там люди построили, поиграли и выиграли дом,а тут уже Санта-Барбара. Фигня полная, строят, строят, строят....! Отстой, даже противно уже, думать об этой передаче. НЕ СМОТРЮ!

И вобще ТНТ отстойный канал!!! Реклама 25 минут из каждого часа занимает!

Но если кто-то смотрит, то это говорит только о том, что у каждого свои вкусы!!! Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
    в первом Доме были участниками семейные пары(насколько я помню)и этот проект быстро закончился так как рейтинг просмотра был низкий и поэтому второй раз уже решили попробовать брать одиночек,которые бы строили отношения на проекте. многие шоу отстой-отстой,а люди смотрят и мой муж хоть и возмущается если видит,что я смотрю ДОМ-2 тем не менее когда скандалы или драки приходит сам посмотреть и посмеятьсявообще не понимаю зачем взяли Карину?кто с ней там строить"любовь" будет?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    в первом Доме были участниками семейные пары(насколько я помню)и этот проект быстро закончился так как рейтинг просмотра был низкий и поэтому второй раз уже решили попробовать брать одиночек,которые бы строили отношения на проекте. многие шоу отстой-отстой,а люди смотрят и мой муж хоть и возмущается если видит,что я смотрю ДОМ-2 тем не менее когда скандалы или драки приходит сам посмотреть и посмеятьсявообще не понимаю зачем взяли Карину?кто с ней там строить"любовь" будет?
    Нет, не соглашусь, тот проет закончился не потому что был невысоким рейтинг, а потому что проет пришел к своему логическому завершению! Просто передача называется "Дом", а не белиберда на 5 лет! Там они все четко построили дом и в итоге, как и предполагалось, одна из пар его выиграла!
    Я и не отрицаю, что смотрела Дом 2, но только первый год, и только потому что Дом1 оставил хорошие впечатления!

Этот проект уже изжил себя! И, кстати говоря, я никого тут не обижала из любителей! Просто высказала мнение по теме!

5. Вверх #165
    А мы и не обижаемся, просто дисскусируем!!!

6. Вверх #166
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин, я искренне опечален фактом запрета на использование мата на нашем ресурсе....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, я искренне опечален фактом запрета на использование мата на нашем ресурсе....
    Как так? Как опробую расскажу, что случилось после

Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
    Таких сейчас больше, чем кажется!!!
    Я смотрю признаюсь Млечный путь И каждый день на форуме обсуждаю, какие чулки одела Мариана перед свиданием с Энрике
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #168
    Ребята, если вы ждёте, что вам будут отвечать, это зря.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А вы ждёте, что здесь срать не будут? думаю тоже зря
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сегодня "горячая"серия будет!Да и Харитонова снова возвращается в периметр-опять начнутся движения!!

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Выгонят Карину однозначно,ее никто не любит.Разве что дадут иммунитет.А по второму кругу Маша Белоус,одни понты и ничего интересного,и отношения не будет строить.Ей надо старого пердуна с деньгами.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Карину врядли!!! Ведь её почему-то взяли повторно!Скорее всего Маша Белоус.
    Хотя её Гена будет защищать!
    да тоже кажетс,что не Карину и не Машу,а Женю!!!!

Агибалова вчера вообще так позорнулась на лобном,зачем Это надо было выносить на лобное всех своих мужчин!Причем с таким выражением.....
    Последний раз редактировалось АнченА; 19.03.2009 в 18:49.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #171
    Таки Карина ушла!!!! Помоему никто не пожалел
    Да Харитонова, как всегда , стервочка. Эт ж надо было так Стёпку кинуть..... Она конечно молодца!!! амбиции свои тешит вовсю.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Это же ужас! На Харитонову просто уже пративно смотреть.Этож на сколько человек должен быть самонадеянным,чтоб вот так улыбаться видя,как коллектив мягко коворя не порадовался её возвращению.Правильно Черкассов о ней говорит...Очень не приятно было видеть её идиотскую,кукольную улыбочку.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Не люблю таких людей,как ХАРЯ! Удивлясь,почему на проэкте не говорят о состоянии здоровья ТОРИ.Девочка плоха совсем.Подключили аппарат искуственной вентиляции легких,3 дня назад сделали 2 операции,началось внутреннее кровоизлияние.Дворецкова даже несколько дней на проэте нет.

14. Вверх #174
    Ничего себе! Эт где-то писали? Жалко её очень. Про кровь пишут всё время. будем надеяться на лучшее!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Эт где-то писали? Жалко её очень. Про кровь пишут всё время. будем надеяться на лучшее!
    В гугле...На сайте ДОМ2,В одноклассниках...

16. Вверх #176
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Блин так жалко Тори,дай бог ей выздоровления.А по поводу Харитоновой, пипец,такая стерва.Жалко Степу,а может он сам и хотел уйти и договорился с ней чтобы было красиво.Неплохо было бы, если бы он был на проекте но не в качестве участника,заслужил ведь.Даааааааа интригам на этом проекте нет предела.

17. Вверх #177
    А вот интересно,ХАРЯ припёрлась назад,и почему как и всем на общих основаниях не сделали голосование???Я думаю,большее количество голосов было бы ПРОТИВ! Не красиво по отношению к Стёпе,он её привёл на проэкт,а она его увела.Все прекрасно понимают,что она ни с кем отношений строить не будет,будет сидеть и ждать пока её кто-то не заберёт.Размечталась.

18. Вверх #178
    Злидня форуму
    на проекте о Тори не говорят так как не хотят пиариться за счет болезни,а ведь ей совсем плохо-врачи даже не могут сказать станет ли ей лучше,просто ожидают и надеются.А Харитонова лживая и лицемерная и вообще не понятна цель ее возвращения,явно какой-то сюрприз нам раскроют в дальнейшем.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #179
    Согласна, что Стёпка уже вырос за рамки проекта, всё может быть, его же никто на вертушке не прилетел бы забрать Пришлось самому выдумывать! При таком раскладе, его все жалеют. Я думаю можно было что-то поинтересней замутить.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Вчера, в ночном выпуске, Влад Кадони сказал Рите Агибаловой,что он то знает, что секса с Адеевым не было! На что Ритка только загадочно улыбнулась! И что она говорит не том о чем думает. Возможно он прав и это очередной сценарий организаторов проекта. Участники "Битвы экстрассенсов" говорят о нем как о сильном маге, но сила его будет только после 40 лет.

Ответить в теме
Страница 9 из 3128 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права