Тема: Обращение к общественности о беззакониях в милиции, СБУ и Прокуратуре. Похищение и убийство двух иностранных граждан, их поиск

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 222
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Вы пробовали обратиться в"Пусть говорят" или "Говорит Украина"?
    bel far niente

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    С посольством постоянно на связи,но они могут только отправить протесты в МИД-другие действия с их стороны-нарушение протокола,но посильную помощь они мне оказывают.В Одессе есть консул Кыргызстана -Панамарчук Александр Иванович,с ним я был в контакте с февраля 2010года по ноябрь 2010 года,но потом понял ,что это не тот человек,который хочет мне помочь,Хотя у него была такая возможность,ну да,Бог ему судья.
    Что касается политических партий Украины,то был в БЮТе,но там ничего решать не захотели.Обращался на АТВ,разговаривал по телефону лично с Кваснюком,он назначил мне встречу ,а потом так подленько прятаться от меня начал-четырежды я приезжал ,а потом понял ,что он за человек,он только на телеэкране герой.Также на митинге в поддержку Оксаны Макар снимали меня Операторы с АТВ,взяли интервью,а в итоге ничего не показали-с тех пор для меня этот канал не существует!
    Настоящая помощь была только от телеканала "КРУГ",Программа "Резонанс"- Тележурналист Дмитрий Бакаев-Сюжет показан 7 апреля 2012 года

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Думаю связаться с "Говорит Украина",у Суханова были передачи про беспредел ментов.

4. Вверх #164
    патриот Аватар для тайпи
    Это "местечковые" телеканалы...а на национальные обращались? В конце концов обратитесь на CNN и ВВС

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Спасибо за совет!Думаю,надо обратиться на СNN и ВВС.Следователи ОГУ заверяют меня ,что они обязательно раскроют преступление.Вся проблема в том,что Следователь Шевченковского райотдела Мельниченко Виктория в 2011 году 29 июня получила крупную взятку от семьи Шумейко и позволила похитителям уйти в бега-Нынешние следователи успели задержать только одного.А можно было задержать всех троих в июле 2011 г. и преступление было бы раскрыто .Есть такой следователь В Шевченковском по фамилии Агаджанова,она во время отпуска Мельниченко вела дело и добилась в с.Богдановка Херсонской обл.признательных показаний от похитителей и от свидетелей и передала все материалы Мельниченко,но эта бандитка в погонах спрятала все материалы Агаджановой.Я их обнаружил во время ознакомления с уголовным делом.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Думаю связаться с "Говорит Украина",у Суханова были передачи про беспредел ментов.
    http://groshi.1plus1.ua/ Программа "Гроші". Не обращались?

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Люди,кто знает КАК сделать этот факт достоянием МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
    Ну, этой "мировой общественности" плевать на целые войны и глады (Ливия, Сирия и так далее), а Вы хотите обратить внимание на этот конкретный эпизод из жизни нашего несправедливого мира! Тут мало что выйдет...

8. Вверх #168
    User banned
    На CNN и BBC обратиться можно, но их "педерачи" идут в основном для "пинания" России и СНГ (мол, "как у вас всё плохо" - лишний раз указать на наши недостатки), . Если с таким контекстом - то, конечно, они могут и снять сюжетец!

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Программа "Гроши" о финансовых преступлениях. Обращался в "Агенты Влияния"-отказали.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Тогда остается только Европейский суд

11. Вверх #171
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Тогда остается только Европейский суд
    Не...ну это Вы уже загнули совсем не в ту сторону мадам

12. Вверх #172
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Ну, этой "мировой общественности" плевать на целые войны и глады (Ливия, Сирия и так далее), а Вы хотите обратить внимание на этот конкретный эпизод из жизни нашего несправедливого мира! Тут мало что выйдет...
    На CNN и BBC обратиться можно, но их "педерачи" идут в основном для "пинания" России и СНГ (мол, "как у вас всё плохо" - лишний раз указать на наши недостатки), . Если с таким контекстом - то, конечно, они могут и снять сюжетец!
    Предлагаете в случае, если насилуют девочку у Вас на глазах, помочь максимум...советом?
    ню-ню

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    По непонятной причине было внезапно удалено моё обращение от 1 декабря 2012 года :"Виктор Цой (похищение семьи) .Ещё о коррупции в милиции и беспределе власти." Пересоздал тему сегодня, 7 января.

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Отправил большое заявление Генеральному Прокурору- прошу создать Следственную Группу и прислать в Одессу, так как уверен в том.что этих бандитов в погонах с помощью местной прокуратуры не поборю. Акцентировал внимание Руководства Ген. Прокуратуры на бездействие следователя Шевченковского райотдела Мельниченко В.В летом 2011года - этого монстра в юбке,взяточницы и убийцы моей жены и дочери.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Удачи в нелегком бою! Надеюсь, что у вас получится наказать виновников страшного преступления. Также надеюсь, что мы услышим имена и приговор преступников. Обращайтесь везде, хоть бы и на любые международные каналы, лучше российские - например, в передачу "пусть говорят" - её смотрят много людей, будет резонанс, в битву экстрасенсов тоже. Да, это всё шоу, но доля правды там тоже есть. И есть люди, которые готовы помочь миру увидеть правду.
    Я так понимаю, что следователь Мельниченко продолжает "охранять" мирных граждан?
    Ребята из МВд, ну неужели Вам самим не стыдно, что у Вас столько погани в рядах? Пора бы уже начать ЧИСТКУ самостоятельно, не дожидаясь народного бунта против милиции ( прислужницы бандитов).

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Незадолго до Нового Года был в Шевченковском райотделе-видел Мельниченко-всё так же "охраняет" покой граждан.Из всех этих бандитов выгнали только подполковника Третьяка-после передачи на телеканале "Круг" и моего майского Обращения.А по остальным моё заявление от 12 ноября 2012 года в Областную Прокуратуру отправили в Городскую, а эти отфутболили в Приморскую прокуратуру.Жду ответа к концу января.
    "Пусть говорят"-это Россия,собираюсь связаться с "Говорит Украина".

17. Вверх #177
    патриот Аватар для тайпи
    Незадолго до Нового Года был в Шевченковском райотделе-видел Мельниченко-всё так же "охраняет" покой граждан.Из всех этих бандитов выгнали только подполковника Третьяка-после передачи на телеканале "Круг" и моего майского Обращения.А по остальным моё заявление от 12 ноября 2012 года в Областную Прокуратуру отправили в Городскую, а эти отфутболили в Приморскую прокуратуру.Жду ответа к концу января.
    "Пусть говорят"-это Россия,собираюсь связаться с "Говорит Украина".
    Э неее...Вы сообщаете о преступлении, что дает максимальный срок на рассмотрение до 10 дней! Если Ваше письмо/заявление зарегистрировано и ответа внятного нет, то в Вашей ситуации без иска в суд не обойтись, кстати это как раз в Ваших интересах!

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Заявление зарегистрировано конечно, но сроки ответа,мне сказали 1 месяц.Посоветуюсь со знакомым юристом. А пока жду суда 18 января над первым задержанным Рудневым.Спасибо за совет,обязательно всё уточню.

19. Вверх #179
    патриот Аватар для тайпи
    Заявление зарегистрировано конечно, но сроки ответа,мне сказали 1 месяц.Посоветуюсь со знакомым юристом. А пока жду суда 18 января над первым задержанным Рудневым.Спасибо за совет,обязательно всё уточню.
    Так все равно...с 12 ноября до конца января явно не месяц!
    Не уточнял сроки по новому УПК, но по старому срок 10 дней, новый УПК вступил в действие с 20 ноября...так что

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Тут счёт такой -1 месяц в Областной,они сообщили ,что рассмотрели и отправили в Гоордскую,эти сообщают ,что рассмотрели и отправили в Районную-ждите ответа .Вся беда сейчас в этом новом УПК,многие дела застыли,да и моё тоже.А по старому УПК я не знаю сроков ответа ,но мне всегда при регистрации заявления в канцелярии говорили-ждите ответа в течении месяца,да я всегда получал ответы не раньше чем через месяц.Значит они меня обманывали, учтём обязательно.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права