Вы пробовали обратиться в"Пусть говорят" или "Говорит Украина"?
|
Вы пробовали обратиться в"Пусть говорят" или "Говорит Украина"?
bel far niente
С посольством постоянно на связи,но они могут только отправить протесты в МИД-другие действия с их стороны-нарушение протокола,но посильную помощь они мне оказывают.В Одессе есть консул Кыргызстана -Панамарчук Александр Иванович,с ним я был в контакте с февраля 2010года по ноябрь 2010 года,но потом понял ,что это не тот человек,который хочет мне помочь,Хотя у него была такая возможность,ну да,Бог ему судья.
Что касается политических партий Украины,то был в БЮТе,но там ничего решать не захотели.Обращался на АТВ,разговаривал по телефону лично с Кваснюком,он назначил мне встречу ,а потом так подленько прятаться от меня начал-четырежды я приезжал ,а потом понял ,что он за человек,он только на телеэкране герой.Также на митинге в поддержку Оксаны Макар снимали меня Операторы с АТВ,взяли интервью,а в итоге ничего не показали-с тех пор для меня этот канал не существует!
Настоящая помощь была только от телеканала "КРУГ",Программа "Резонанс"- Тележурналист Дмитрий Бакаев-Сюжет показан 7 апреля 2012 года
Думаю связаться с "Говорит Украина",у Суханова были передачи про беспредел ментов.
Это "местечковые" телеканалы...а на национальные обращались? В конце концов обратитесь на CNN и ВВС
Спасибо за совет!Думаю,надо обратиться на СNN и ВВС.Следователи ОГУ заверяют меня ,что они обязательно раскроют преступление.Вся проблема в том,что Следователь Шевченковского райотдела Мельниченко Виктория в 2011 году 29 июня получила крупную взятку от семьи Шумейко и позволила похитителям уйти в бега-Нынешние следователи успели задержать только одного.А можно было задержать всех троих в июле 2011 г. и преступление было бы раскрыто .Есть такой следователь В Шевченковском по фамилии Агаджанова,она во время отпуска Мельниченко вела дело и добилась в с.Богдановка Херсонской обл.признательных показаний от похитителей и от свидетелей и передала все материалы Мельниченко,но эта бандитка в погонах спрятала все материалы Агаджановой.Я их обнаружил во время ознакомления с уголовным делом.
http://groshi.1plus1.ua/ Программа "Гроші". Не обращались?
На CNN и BBC обратиться можно, но их "педерачи" идут в основном для "пинания" России и СНГ (мол, "как у вас всё плохо" - лишний раз указать на наши недостатки), . Если с таким контекстом - то, конечно, они могут и снять сюжетец!
Программа "Гроши" о финансовых преступлениях. Обращался в "Агенты Влияния"-отказали.
Тогда остается только Европейский суд
Предлагаете в случае, если насилуют девочку у Вас на глазах, помочь максимум...советом?На CNN и BBC обратиться можно, но их "педерачи" идут в основном для "пинания" России и СНГ (мол, "как у вас всё плохо" - лишний раз указать на наши недостатки), . Если с таким контекстом - то, конечно, они могут и снять сюжетец!
ню-ню
По непонятной причине было внезапно удалено моё обращение от 1 декабря 2012 года :"Виктор Цой (похищение семьи) .Ещё о коррупции в милиции и беспределе власти." Пересоздал тему сегодня, 7 января.
Отправил большое заявление Генеральному Прокурору- прошу создать Следственную Группу и прислать в Одессу, так как уверен в том.что этих бандитов в погонах с помощью местной прокуратуры не поборю. Акцентировал внимание Руководства Ген. Прокуратуры на бездействие следователя Шевченковского райотдела Мельниченко В.В летом 2011года - этого монстра в юбке,взяточницы и убийцы моей жены и дочери.
Удачи в нелегком бою! Надеюсь, что у вас получится наказать виновников страшного преступления. Также надеюсь, что мы услышим имена и приговор преступников. Обращайтесь везде, хоть бы и на любые международные каналы, лучше российские - например, в передачу "пусть говорят" - её смотрят много людей, будет резонанс, в битву экстрасенсов тоже. Да, это всё шоу, но доля правды там тоже есть. И есть люди, которые готовы помочь миру увидеть правду.
Я так понимаю, что следователь Мельниченко продолжает "охранять" мирных граждан?
Ребята из МВд, ну неужели Вам самим не стыдно, что у Вас столько погани в рядах? Пора бы уже начать ЧИСТКУ самостоятельно, не дожидаясь народного бунта против милиции ( прислужницы бандитов).
Незадолго до Нового Года был в Шевченковском райотделе-видел Мельниченко-всё так же "охраняет" покой граждан.Из всех этих бандитов выгнали только подполковника Третьяка-после передачи на телеканале "Круг" и моего майского Обращения.А по остальным моё заявление от 12 ноября 2012 года в Областную Прокуратуру отправили в Городскую, а эти отфутболили в Приморскую прокуратуру.Жду ответа к концу января.
"Пусть говорят"-это Россия,собираюсь связаться с "Говорит Украина".
Заявление зарегистрировано конечно, но сроки ответа,мне сказали 1 месяц.Посоветуюсь со знакомым юристом. А пока жду суда 18 января над первым задержанным Рудневым.Спасибо за совет,обязательно всё уточню.
Тут счёт такой -1 месяц в Областной,они сообщили ,что рассмотрели и отправили в Гоордскую,эти сообщают ,что рассмотрели и отправили в Районную-ждите ответа .Вся беда сейчас в этом новом УПК,многие дела застыли,да и моё тоже.А по старому УПК я не знаю сроков ответа ,но мне всегда при регистрации заявления в канцелярии говорили-ждите ответа в течении месяца,да я всегда получал ответы не раньше чем через месяц.Значит они меня обманывали, учтём обязательно.
Социальные закладки