|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а вода из качественного фильтра не рассматривается как вариант?
вот лично мой ответ, моя семья купила хороший многоуровневый качественный фильтр, эту воду пьет мой ребенок, и вся моя семья!
А воду из бювета ( и это давно известный факт что её ХОТЯ бы надо кипятить!) или вы не знали? а раз кипятить, значит что то в неё "есть" не хорошее...не так ли?..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
что вас так зацепило и не отпускает? отсыпьте чуток...
контекст моих сообщений, чтоб вы поняли в том, что есть люди, их устраивает бюветная вода, они не заморачиваются тестами...
чего вам не имется? если вас зацепил чей-то пост, так напишите ему или ей лично...
возможно не весь ОФ гордится приобретенным вами фильтром для семьи, но я горжусь... кто хотел уже понял, что вы умная и щепетильная, что у вас хороший фильтр дома... расскажите уже что-то новенькое...
почему здесь кто-то должен вам что-то доказывать? или вы кол-во постов набиваете?
Собственно вот этот "зверь", кому было интересно. Правда пока не автомат
Досадно, что опять наврали:
Предполагается, что стоимость литра очищенной питьевой воды, реализуемой через сеть водоматов, не превысит 40 копеек.
Последний раз редактировалось flare; 12.10.2012 в 21:33.
Я просто в гневе! Уже второй раз стою в очереди за водой на 6 ст. Фонтана и практически перед носом, эта злая женщина закрывает воду. Когда её спрашиваешь, почему, то налетает на тебя, как взбешенное быдло, с типа разъяснениями, что это автоматика. Я вообще хочу задать вопрос мэру.
Мы блин, голосовали за вас с надеждой на то, что жизнь изменится к лучшему. А всё либо, как было либо стало хуже.
Вот скажите мне много ли нужно ума, что бы сделать бюветы круглосуточными-? Или не с 8 до 20, когда после работы люди прибегают с бидонами и неуспевают набрать воды, которая не для помывания а подъержания жизни.
Вопрос с землей решается - молниеносно в пользу заинтересованных лиц, а с водой вообще не решается.
Что толку с того, что вы что то придумали с водоотчисткой, система трубопровода в городе всё равно никуда не годится, а местами и вообще дырявая.
Решите вопрос в бюветами и поставьте туда не быдло в женском обличии, а нормального человека.
А время работы должно быть ну хоть до 00 часов. Невозможно набрать воды!
Вы думаете проголосует кто за вас в будущем или за Януковича-? Только дворники подневольные и то их помоему нет уже, а есть бомжи вольнонаёмные.
А такую себе предвыборную рекламу состряпали и пришла народная власть и Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси тфу смешно..
Наведите порядок господин мэр, в промежутке между поездкой из ресторана.
Последний раз редактировалось Genka Ivanov; 29.04.2013 в 19:56.
Появилось новое объявление на бювете, а может и не новое, раньше на глаза не попадалось.
Мол воду сию, к использованию, применить в течении 24-х часов.
Это, по вашему как, пугалка для тех, кто с кучей бидонов на машинах подъезжают, или все серьезно?![]()
Это рекомендация употребить воду в 24 часа (в таком виде как есть).
Иначе, как и в любой воде, в ней могут размножиться всякие бактерии, попавшие туда с ваших грязных рук, например.
Если вы воду кипятите - не стоит волноваться.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В Мечниковском сквере вода после Нового Года стала абсолютно другой - невкусной и даже противной на вкус. Раньше ее было пить одно удовольствие. Может поломка какая-то? Надо звонить в КП Сервисный центр.
Набрал воду на Старопортофранковской в бювете, такая же фигня. Вода на пл. Независимости приятнее на вкус, но напоминает водопроводную. Пить неприятно, здоровье гробить. Лажа у нас с водой в городе
Не даром же говорили - "Это не Фонтан!...
Социальные закладки