Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 817
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а потом через месяц совместной жизни, вы расходитесь потому что не сжились друг с другом.
    иногда спешка совсем не к чему.
    Эм... я на такое решился всего лишь раз в жизни... и в себе был уверен на 146% )
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #162
    Blaze of beauty
    так не спиши в будущем)
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эм... я на такое решился всего лишь раз в жизни... и в себе был уверен на 146% )
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #163
    так не спиши в будущем)
    Почему же не спешить ? Я и сейчас уверен что поступил правильно тогда...

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если мужчине от женщины нужен только секс, это не значит, что он откажется от него на десятом свидании, если на первом ничего не было. ))) Он также будет благополучно выжидать, как и при обычных отношениях. Да и знакомство с друзьями порою может не стать помехой - какая разница кого знакомить с друзьями - потенциальную жену или девочку, которая устраивает в сексе и с которой регулярно видишься? В голову же ему всё равно не влезть. А насчёт женатых всё ещё более проще - они зачастую и не стремятся сразу же затащить в постель. Я уже описывала как-то на форуме ситуацию, когда я встречалась месяца два с человеком, встречалась регулярно, секс был не на первом свидании, на первых свиданиях меня никто и не тащил в постель, всё выглядело так, как будто реально развивались отношения - мы могли и в 10 часов вечера поболтать по телефону. Гуляли, общались, встречались регулярно. Не каждый день, но всё равно. И на море могли пойти вечером прогуляться, и в кафе-кино сходить, и секс был даже не на каждом свидании. Встречались в холостяцкой квартире, где не было следов женского пребывания - минимум вещей, лёгкий бардачок, никаких запахов духов, длинных волос и т.д. замечено не было. Никогда не было такого, чтобы ночью подрывался куда-то, подозрительных телефонных звонков с обязательным выходом тоже не было. Всё было шикарно. А потом он просто пропал. Я себя накручивала, что с ним что-то случилось, ведь всё было хорошо! Искала причины того, что я сделала не так, может, я что-то не так сказала или ещё что-то. Длительное время, может около недели, телефон вообще был отключён, потом как-то пришёл отчёт о том, что моя смс-ка доставлена, перезвонила - телефон уже был отключён. )) Я хоть успокоилась, что с ним всё в порядке. Но при этом продолжала себя пилить за то, что я что-то не так сделала, что он решил порвать отношения. Прошло полгода, столкнулась со знакомым на улице, было прохладно, зашли в кафе чая попить и поболтать о жизни. Ну рассказала ему эту историю, говоря о том, что вот что за непруха, мне такой мужик попался, всё с ним было шикарно, а он почему-то пропал... Ну и показываю ему его фотку на мобилке... У знакомого округляются глаза и он говорит о том, что это же его сотрудник!!! Что он женат и вроде даже со стороны счастлив в браке, что есть ребёнок и с женой всё хорошо. Вот так некоторые умеют шифроваться и создавать иллюзию начала отношений, хотя в данной ситуации хотят лишь секса. И фиг такого вычислишь!
    Вы просто нарвались на мерзавца, мать его так, ненавижу вот такое поведение. Но поверьте - таких даже не 5% а где-то 05 - 1% от общей массы. Если парню нужен тупо секс - никто не будет 10 свиданий розы дарить да по киношкам водить, свалят максимум после третьего свидания, или после текста который я рекомендовала к озвучке в предыдущих сообщениях. Есть идиоты которые будут сколько угодно ждать пока случится ЭТО, чтоб потом поставить звездочку на погонях и слинять, но таких очень, просто ничтожно мало и нарваться на такого шанс минимальный.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #165
    Blaze of beauty
    Почему же не спешить ? Я и сейчас уверен что поступил правильно тогда...
    "тогда" осталось в прошлом. и его таки надо оставить в прошлом,а не тянуть за уши

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы просто нарвались на мерзавца, мать его так, ненавижу вот такое поведение. Но поверьте - таких даже не 5% а где-то 05 - 1% от общей массы. Если парню нужен тупо секс - никто не будет 10 свиданий розы дарить да по киношкам водить, свалят максимум после третьего свидания, или
    почему сразу мерзавец, по всем признакам просто "неопределившийся" человек, может в тот момент с женой размолвка была и они жили отдельно, не зная то ли сойтись то ли разойтись. а жена в это время с могла аналогичный финт с любовником проделывать.
    если бы человек хотел просто трах - фигушки он бы подобной романтической чепухой занимался, это затратно и бессмысленно т.к. результат не гарантирован
    если в башне дребедень....

7. Вверх #167
    "тогда" осталось в прошлом. и его таки надо оставить в прошлом,а не тянуть за уши
    Прошлое это часть меня... то что сделало меня тем что я есть... и глупо забывать о нем...случись еще раз в жизни подобная ситуейшин, я поступлю точно так же...

8. Вверх #168
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему сразу мерзавец, по всем признакам просто "неопределившийся" человек, может в тот момент с женой размолвка была и они жили отдельно, не зная то ли сойтись то ли разойтись. а жена в это время с могла аналогичный финт с любовником проделывать.
    если бы человек хотел просто трах - фигушки он бы подобной романтической чепухой занимался, это затратно и бессмысленно т.к. результат не гарантирован
    Ну так рассказал бы, что женат и живет отдельно. Из области фантастики, да?)))
    Потому и мерзавец, что мозги "отношениями" пудрил. Мы в ответе за тех... дальше ты знаешь.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #169
    Blaze of beauty
    Прошлое это часть меня... то что сделало меня тем что я есть... и глупо забывать о нем...случись еще раз в жизни подобная ситуейшин, я поступлю точно так же...
    если прошлое не даёт создать будущее, его таки надо забыть.
    просто иногда его надо отпустить

10. Вверх #170
    если прошлое не даёт создать будущее, его таки надо забыть.
    просто иногда его надо отпустить
    Почему не дает сразу ?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну так рассказал бы, что женат и живет отдельно. Из области фантастики, да?)))
    Потому и мерзавец, что мозги "отношениями" пудрил. Мы в ответе за тех... дальше ты знаешь.
    а может она не спрашивала. а может надеялся что будут новые отношения, но "внезапно" помирился с женой и вернулся к ней.
    деталей все равно не узнаем, это лишь домыслы
    если в башне дребедень....

12. Вверх #172
    Blaze of beauty
    Почему не дает сразу ?
    судя по тому что ты о нём постоянно пишешь и упоминаешь- не даёт

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    почему мерзавца? потому, что он врал о своем семейном положении! Если имеет место быть такая ситуация - скажи, так мол и так, я женат! Дык нет, понимал же что именна эта женщина от него свалит сразу, но хотелось ему именно ее! Наврал с три короба и смотался как нашкодивший подросток.Не по-мужски это.

14. Вверх #174
    судя по тому что ты о нём постоянно пишешь и упоминаешь- не даёт
    Просто это не такое уж старое прошлое... и тут был пример в тему как мне кажется...

15. Вверх #175
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    а может она не спрашивала. а может надеялся что будут новые отношения, но "внезапно" помирился с женой и вернулся к ней.
    деталей все равно не узнаем, это лишь домыслы
    Да, после драки, как известно...
    Но пропадать было бессовестно. Почему-то иногда мужчины считают, что таким образом они дадут женщине возможность самой придумать причину своего исчезновения и уберегут от нервного шока. По мне, это банальная трусость. Да, поступил непорядочно, дав надежду одной и не порвав с другой. Но будь добр, оставайся человеком, какая бы ситуация не возникла.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #176
    Blaze of beauty
    Просто это не такое уж старое прошлое... и тут был пример в тему как мне кажется...
    ну и что, если ты готов к другим отношениям, зачем за него держаться?

ладно, проехали)

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну что еще можно ожидать от МиДовского мужика, кроме хамства? Тебя вообще никто не трогал, некий другой пользователь спросил меня, что мне нужно и я ответила ему. Тут приходишь ты и начинаешь рассказывать, кто и чего должен хотеть и какие все дивчата одинаковые. Ха-ха.
    Кузьмич, ты чё, обиделся что ли ? (с) Видать я в точку попал. у нас вообще то общедоступный, гласный форум - все могут отвечать всем

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тебе делать нечего, кроме как меня оскорблять? Найди тогда себе старуху, такую же эмоционально засохшую, как и ты, и вместе с ней развлекайся. А меня я по-хорошему прошу не трогать. Отыгрывайся на себе подобных.
    Я ? Тебя оскорбил ? Чем ? Назвав королевишной ? Или упомянув твой склад мышления ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы просто нарвались на мерзавца, мать его так, ненавижу вот такое поведение. Но поверьте - таких даже не 5% а где-то 05 - 1% от общей массы. Если парню нужен тупо секс - никто не будет 10 свиданий розы дарить да по киношкам водить, свалят максимум после третьего свидания, или после текста который я рекомендовала к озвучке в предыдущих сообщениях. Есть идиоты которые будут сколько угодно ждать пока случится ЭТО, чтоб потом поставить звездочку на погонях и слинять, но таких очень, просто ничтожно мало и нарваться на такого шанс минимальный.
    А если ему нужен тупо секс, но с конкретной девушкой, а не лишь бы какой? Ну вот хочет он безумно именно Машу, а серьёзных отношений с Машей не хочет. В этой ситуации вполне может сходить и на 20 свиданий и розы дарить, а потом благополучно иметь регулярный качественный секс с желанной женщиной на протяжении длительного времени, не планируя какого-либо продолжения. Ради одной ночи действительно мало кто будет особо напрягаться, а вот ради постоянного секса, но всё же исключительно секса, без обязательств, вполне.

Думаю, что не было никакой размолвки с женой, квартира снималась для определенных целей, да и мы виделись не каждый день, а раз в несколько дней. Слова о командировках тоже были, но подозрений особо не вызывали хотя бы по той причине, что мне предлагалось пару раз поехать с ним в командировку. Ну так мало ли, его самого могла привлекать "романтическая чепуха", да и особых затрат не было - ну кино, ну кафешки, о цветах просто не помню, давно дело было. Ресторанов и бриллиантов не было. )) Не так-то уж и затратно и уж тем более не бессмысленно, если виден блеск в глазах у девушки с первой встречи. ))

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А если ему нужен тупо секс, но с конкретной девушкой, а не лишь бы какой? Ну вот хочет он безумно именно Машу, а серьёзных отношений с Машей не хочет. В этой ситуации вполне может сходить и на 20 свиданий и розы дарить, а потом благополучно иметь регулярный качественный секс с желанной женщиной на протяжении длительного времени, не планируя какого-либо продолжения. Ради одной ночи действительно мало кто будет особо напрягаться, а вот ради постоянного секса, но всё же исключительно секса, без обязательств, вполне.

)
    ну если он свободен, то в этом случае есть шанс ОТНОШЕНИЙ в Машей, т.к. если человек нравится до такой степени что будешь на 20 свиданий ходить, терпеливо ждать а потом регулярно и с удовольствием иметь - тут очень даже возможно развитие отношений даже до машины с пупсом на капоте. Тут уж как карта ляжет....

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, после драки, как известно...
    Но пропадать было бессовестно. Почему-то иногда мужчины считают, что таким образом они дадут женщине возможность самой придумать причину своего исчезновения и уберегут от нервного шока. По мне, это банальная трусость. Да, поступил непорядочно, дав надежду одной и не порвав с другой. Но будь добр, оставайся человеком, какая бы ситуация не возникла.
    100%. Сказал бы, как есть, ну или приврал чего-либо при расставании, так быстрее бы забылось... А так ещё полгода себе мозги парила, что я сделала не так, что он решил со мной порвать.

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права