Сообщение от
Креветка
Если мужчине от женщины нужен только секс, это не значит, что он откажется от него на десятом свидании, если на первом ничего не было. ))) Он также будет благополучно выжидать, как и при обычных отношениях. Да и знакомство с друзьями порою может не стать помехой - какая разница кого знакомить с друзьями - потенциальную жену или девочку, которая устраивает в сексе и с которой регулярно видишься? В голову же ему всё равно не влезть. А насчёт женатых всё ещё более проще - они зачастую и не стремятся сразу же затащить в постель. Я уже описывала как-то на форуме ситуацию, когда я встречалась месяца два с человеком, встречалась регулярно, секс был не на первом свидании, на первых свиданиях меня никто и не тащил в постель, всё выглядело так, как будто реально развивались отношения - мы могли и в 10 часов вечера поболтать по телефону. Гуляли, общались, встречались регулярно. Не каждый день, но всё равно. И на море могли пойти вечером прогуляться, и в кафе-кино сходить, и секс был даже не на каждом свидании. Встречались в холостяцкой квартире, где не было следов женского пребывания - минимум вещей, лёгкий бардачок, никаких запахов духов, длинных волос и т.д. замечено не было. Никогда не было такого, чтобы ночью подрывался куда-то, подозрительных телефонных звонков с обязательным выходом тоже не было. Всё было шикарно. А потом он просто пропал. Я себя накручивала, что с ним что-то случилось, ведь всё было хорошо! Искала причины того, что я сделала не так, может, я что-то не так сказала или ещё что-то. Длительное время, может около недели, телефон вообще был отключён, потом как-то пришёл отчёт о том, что моя смс-ка доставлена, перезвонила - телефон уже был отключён. )) Я хоть успокоилась, что с ним всё в порядке. Но при этом продолжала себя пилить за то, что я что-то не так сделала, что он решил порвать отношения. Прошло полгода, столкнулась со знакомым на улице, было прохладно, зашли в кафе чая попить и поболтать о жизни. Ну рассказала ему эту историю, говоря о том, что вот что за непруха, мне такой мужик попался, всё с ним было шикарно, а он почему-то пропал... Ну и показываю ему его фотку на мобилке... У знакомого округляются глаза и он говорит о том, что это же его сотрудник!!! Что он женат и вроде даже со стороны счастлив в браке, что есть ребёнок и с женой всё хорошо. Вот так некоторые умеют шифроваться и создавать иллюзию начала отношений, хотя в данной ситуации хотят лишь секса. И фиг такого вычислишь!
Социальные закладки