У работников ГАИ есть указание разводить на деньги всех кто ведётся. По-этому полно по городу инспекторов с фенами стоят.
Уж больно всё сложно с этими визирами. На визир они сейчас только план по нарушениям выполняют.
|
У работников ГАИ есть указание разводить на деньги всех кто ведётся. По-этому полно по городу инспекторов с фенами стоят.
Уж больно всё сложно с этими визирами. На визир они сейчас только план по нарушениям выполняют.
Миша Шефутинскый
Не ведитесь и вас отпустят с миром. Система такая у нас - если человека можно развести его обязательно разведут. Сейчас слишком дорого жить в неведении.
Последний раз редактировалось Тиофеныч; 05.08.2009 в 18:53.
Миша Шефутинскый
но и не возможно быть все время на чеку....Выходишь на улицу- боишься, чтобы не упало сухое дерево или кирпич (отличная работа ЖЭКОВ) переходишь дорогу- боишься встретить Петросяна на джипе, едешь по дороге- будь готов отбиться и отгавкаться от зверей в погонах, идешь вечером домой- боишься заходить в темную парадную, кризис там уже могут стоять с ножем, все это вместо того, чтобы спокойно зарабатывать, воспитывать детей, наслаждаться жизнь...- выживание, не уверен, что это то, что мы хотим для наших детей...
как учил меня папа:
"Грузят тех кто грузится"....
З.Ы. Инспектора ГАИ которые мне попадались в 99% лица нетрадиционной сексуальной ориентации...
Руки за спину, лицом вниз...
100% проверено. Неделю назад остановили под Киевом в какой-то деревне (с феном), типа 82 км/ч... После 5 минут общения:
- .....
- ну дай хоть на бензин!
- нету, с отпуска еду.
- понятно... Вася отдай ему документы. Счастливого пути!
Еще в процессе диалога от инспектора прозвучала интересная и смешная фраза: ".....вы знаете что Визир не сертифицирован в украине...".
- Знаю, говорю)) Чего вы вообще тогда на дороги выходите с рабочими инструментами один из которых бесполезен, а второй даже не сертифицирован?
И грустный взгляд в ответ...
Последний раз редактировалось Jinn; 10.08.2009 в 08:46.
Я тоже пару недель назад общался с ментом по поводу "фена",когда спросил его каким образом он будет доказывать в суде,что на приборе была скорость(82-по умолчанию) именно моего авта,мент сказал.что "у водителей должна быть совесть и если нарушил,то признай свою вину и плати штраф" Наверное это были последствия теплового удара![]()
Ну если уж явно тебя зафиксировали хорошим аппаратом, заплати.Чего выделываться? А если каким то "феном" то правильнее будет сделать недоуменное выражение и вежливо попросить документы. Логика проста: Штрафы хотят почти "европейские", а техника чтоб была от "царя гороха" Совесть у каждого своя и от того что кто то "хороший парень"..денег почему то не прибавляется. НЕ НАРУШАЙТЕ И НЕ ДАВАЙТЕ!!! Ну пусть наши ГАИшники хоть пару лет поживут на зарплату. У них потом между прочим пенсия ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ!!! Так что думайте.
Ви живете так, як обирали вчора...
Совесть это самое важное свойство человека. Действительно, если ты нарушил, то не будь быдлом и плати. Раньше собственно так и было - нарушил, заплатил без лишнего базара.
Но сейчас государство держит водетеля за терпилу. И применяя мошенничество, вымогает деньги у водил. За такое, всех инспекторов ГАИ надо опускать.
Совсем недавно мы жили по отработанной советскими временами схеме - был доволен и водетель и инспектор. Теперь нам навязывают судебную систему США, где люди живут по правилу - нет доказательст значит невиновен. Причём людям не дают возможности продолжать жить по старой схеме, взвентив до небес сумму штрафов и сумму взятки, теперь хочеш не хочеш а будеш идти в отказ, если нет доказательств твоей вины.
Миша Шефутинскый
про опускать это сильно было)))) + 1
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки