Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1031
  1. Вверх #161
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось spe59; 06.11.2009 в 20:05.

2. Вверх #162
    Новичок
    Госфинуслуг - зашевелился.
    Теперь они, наконец-то (или в конце концов), решили и уголовным наказанием запугать руководителей кредитных союзов. Это-то тогда, когда ВСЕ "пирамидчики" разбежались....
    Почитайте тут (адрес, что ниже - длинный. Поместите в него эти обе строки, как одну):
    dfp.gov.ua/217.html?&tx_ttnews[tt_news]=11135&tx_ttnews[backPid]
    =62&cHash=12613e659b

Однако, это пока проект (см. п. 2 указанной "добавки" в статью
    27 закона "О кредитных союзах").
    Последний раз редактировалось spe59; 06.11.2009 в 20:21.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Olis
    И никуда он не слинял, я его лично видела недавно в полном здравии

4. Вверх #164
    Новичок
    в полном здравии? не удивительно- жрать в ресторане салаты- от 120грн. за салат..

5. Вверх #165
    Новичок
    Господа! С одноклассников не ушел - он стал Konstantin Mochenko. На Куликово поле Моченко был? Откуда известно, что весной 2010 начнет отдавать деньги?

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Да ничего он не отдаст, он еще обещался это сделать весной 2009г, клялся всеми детьми, лжец, лицемер. А что ему парится, денег нет, имущества тоже, выиграли суд - замечательно, исполнительная служба открывает производство и через время закрывает, за отсутствием чего-либо, повести себе это решение на стенку чтоб не забыть и больше не вляпаться, а открытое уголовное дело как показывает практика со временем закроют, денег у него хватит как Вы сами понимаете. Так что ничего ему не будет, разве что кто-то даст по голове, но кто захочет мараться?

7. Вверх #167
    Новичок
    Узнавал я тут за уголовное дело. Ответ меня убил!!!!!!!!!!! Господа, у него родственники или кумовья в ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ! Бегают и спорятся по Одессе! Действительно, уже всех директоров других кредитных союзов закрыли, а эта падаль по земле ходит и обещает очередной весной отдать деньги! Потому и мараться никто не ХОЧЕТ! А родственники оказывается не маленькую должность занимают! Хороним мы свои деньги, короче! Думаете этот лжец и лицемер не знал, что кумовья у него работают в Генеральной прокуратуре???????????? Он все просчитал! Думаете одно решение суда они на стенку повесили? МОЧЕНКО был в розыске!!! Снят с розыска в августе! Объяснение: подписка о невыезде!!! Где справедливость!!!!!! Накрал денег, прикрылся родственниками и что??????????

8. Вверх #168
    Новичок
    Много приходиться думать по этому вопросу, очень не хочеться считать себя идиотом, но чем больше понимаешь куда влез, приходит трезвое решение, что ДА. В моей жизни по разному приходилось принимать решение. Было все победы, неудачи и поражения тоже. Просто суммы потерь были по-меньше. Врастая в ситуацию с кредитным союзом "Одесское Кредитное Товариство", впрочем и с другими тоже, понимаешь что ладно нам "не повезло", но дай мне бог силы и время чтобы объяснять потенциальным членам этого грабежа, что и как нужно делать. Не вступайте в их ряды среди воров и бандитов нет правды в том смысле как ее понимают и используют в цивилизованном обществе, а не так как Сомали.
    Про Моченка могу сказать следующее, тяжело ему будет жить не выполнив обещания перед вашими обманутыми вкладчиками, с каким чувством вы будете входить в церковь, а ведь прийдется в будущем и настоящем это делать. Нормальный человек за содеянное сошел бы с ума или сделал бы все чтобы отдать деньги. Колюша.

9. Вверх #169
    Новичок
    Не оставайтесь равнодушными! Кто знает кумовей Моченка? Давайте их найдем и перед выборами постыдим! У меня информация от наших органов, которые попросили меня заняться делом, а не отвлекать по пустякам! Давайте объясним им, что это не пустяки! Уломал Моченко вашу Надежду Ивановну? Продалась она ему? Если нет - докажите! Где она? Пропала - да? Так уломает и остальных - не деньгами, а связями, которые не за какие деньги не купишь! Проснитесь все!!!!!!!!!!!

10. Вверх #170
    Новичок
    Вряд ли есть равнодушные обманутые граждане, скорее мы те-,кому общеположенными нормами коммунистического СТРОЯ, на долго связали руки и во рты заколотили чорствый искуственный язык. Бороться с теми, кто виновен в обсуждаемой теме мы большинством своим не имеем физических возможностей ни законных прав,- это дело исполнительной власти, существующей до сих пор за наши с вами пожертвования в виде налогов в госказну. Наше дело обязать власти выполнить возложенные на них обязательства перед народом-перед нами. Если ж мы совки , а те нет , то кому они служат за наши пожертвования. Стратегическое направление надеюсь освячено, тактику выберем ,(надеюсь).

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наська ^_^ Посмотреть сообщение
    по поводу того, что Моченко кто-то куда-то не выпустит... Он уже давным давно увёз из Украины всю свою семью и сам тихонько слинял...
    Зачем ему уезжать???? Ему наших денег достаточно пересидеть пока мы все помним о наших деньгах!

12. Вверх #172
    [QUOTE=Витенька;7977090]Не оставайтесь равнодушными! Кто знает кумовей Моченка? Давайте их найдем и перед выборами постыдим!
    В смысле постыдим? У них с рождения нет ни стыда, ни совести. Лично у меня трое детей, и когда я в январе написала жалобу в госфинуслуг, он вызывал обещал, умолял дать ему время пару месяцев( видно еще не все деньги вывел), но потом ему ничто не помешало украсть и не вернуть деньги у моих детей.Так что надеюсь эти деньги пойдут ему и его семье "на пользу", чтоб он их все на лекарства потратил.А если кто знает информацию о родственниках, так поделитесь, Одесса большая деревня, может есть общие знакомые.

13. Вверх #173
    [QUOTE=Сержжик;7978873] Наше дело обязать власти выполнить возложенные на них обязательства перед народом-перед нами.

Рада буду если у Вас это получится, есть же люди наивно полагающие что наши власти можно к чему то обязать... Есть другие предложения? Может соберемся все , только не на Куликовом поле, а перед его домом, да и подпалим его к чертовой матери.

14. Вверх #174
    Новичок
    Возможных несчастных случаев не перечесть, но я не сторонник партизанских действий, скорее против, общество наше принято считать ЦИВИЛИЗОВАННЫМ, КОЛЬ
    всех так и сделали красиво, по одиночке, противодействие выбирается в том же ключе ( не в смысле обмана ), а всенародным глумлением в виде неподсудных действий в рамках актуальной морали, вызывающий резонанс в определенной среде.
    Другими словесами - не дать умереть им, но и жить тоже. Направлений уйма, остается подключить воображение и логическое мышление. ХА! Пусть это будет МЕСТЬ ЛОХА!

15. Вверх #175
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    Госфинуслуг - зашевелился.
    Теперь они, наконец-то (или в конце концов), решили и уголовным наказанием запугать руководителей кредитных союзов. Это-то тогда, когда ВСЕ "пирамидчики" разбежались....
    Почитайте тут (адрес, что ниже - длинный. Поместите в него эти обе строки, как одну):
    dfp.gov.ua/217.html?&tx_ttnews[tt_news]=11135&tx_ttnews[backPid]
    =62&cHash=12613e659b

Однако, это пока проект (см. п. 2 указанной "добавки" в статью
    27 закона "О кредитных союзах").
    давно бы так

16. Вверх #176
    А толку с этого, они все с ними заодно, так, чобы глаза людям замылить в очередной раз.Или кто то верит в справедливость?, даю бесплатные консультации по открыванию глаз, хотя в нашей"стране" у всех должны быть свои грабли, так как опыт предыдущих годов ничему не учит...

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витенька Посмотреть сообщение
    Узнавал я тут за уголовное дело. Ответ меня убил!!!!!!!!!!! Господа, у него родственники или кумовья в ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ! Бегают и спорятся по Одессе! Действительно, уже всех директоров других кредитных союзов закрыли, а эта падаль по земле ходит и обещает очередной весной отдать деньги! Потому и мараться никто не ХОЧЕТ! А родственники оказывается не маленькую должность занимают! Хороним мы свои деньги, короче! Думаете этот лжец и лицемер не знал, что кумовья у него работают в Генеральной прокуратуре???????????? Он все просчитал! Думаете одно решение суда они на стенку повесили? МОЧЕНКО был в розыске!!! Снят с розыска в августе! Объяснение: подписка о невыезде!!! Где справедливость!!!!!! Накрал денег, прикрылся родственниками и что??????????
    Что-то.... Где-то... Кто-то... У кого-то...
    Вот только не надо....

Очень смахивает на ЛОХОТРОН, товарищщщщчччччььь...
    НЕ - ВЕ -РЮ.
    НЕ- БО-ЮСЬ !!!!

А кто пытался "БИТЬСЯ" с ними? КонкретноВам известно?
    Кто в суд подал?...
    Из-ви-ни-и-и-и-и...-те...

18. Вверх #178
    Я подала и получила на руки решение, а исполнительная служба разводит руками - недвижимости нет, на счетах ничего нет, и уже пол года как нет... И что дальше, как БОРОТЬСЯ, подскажите,буду признательна.!

19. Вверх #179
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Я подала и получила на руки решение, а исполнительная служба разводит руками - недвижимости нет, на счетах ничего нет, и уже пол года как нет... И что дальше, как БОРОТЬСЯ, подскажите,буду признательна.!
    1. Во первых перепроверить то, что сказала исполнительная служба.

2. Подать заявление о возбуждение уголовного дела. В ходе которого попытаться разобраться куда ушли деньги. Практически невозможно, но можно.

20. Вверх #180
    Может вопрос глупый, но как перепроверить слова исполнительной службы?

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права