Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 9 из 242 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4830
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    мало того- порекомендуйте этому высокопоставленному лицу нанимать персонал грамотный и адекватный, а не как сегодняшняя некая Катерина, которая по радио пыталась рассказать об аквапарке, а сама двух слов связать не может. Мне после услышанного страшно к вам ехать- в таких заведениях с повышенным уровнем опасности ( а все помнят- сколько трагедий происходило в разных аквапарках по причине наплевательского отношения к безопасности работы и нахождения посетителей) наплевательского, непрофессионального отношения к чему либо в рабочем процессе в принципе быть не может.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мало того- порекомендуйте этому высокопоставленному лицу нанимать персонал грамотный и адекватный, а не как сегодняшняя некая Катерина, которая по радио пыталась рассказать об аквапарке, а сама двух слов связать не может. Мне после услышанного страшно к вам ехать- в таких заведениях с повышенным уровнем опасности ( а все помнят- сколько трагедий происходило в разных аквапарках по причине наплевательского отношения к безопасности работы и нахождения посетителей) наплевательского, непрофессионального отношения к чему либо в рабочем процессе в принципе быть не может.
    Я думаю, что такому персоналу нужно будет по больше зарплату давать

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    группы/сообщества аквапарка вконтаке и на одноклассниках появились в огромном количестве, звонила в аквапарк узнать у них об открытии (как первосточник) они сказали, что их оф.группа это http://vk.com/aquaparkodessa
    все остальные группы непонятно кто создает и с какой целью там пишет

сайт нужен в срочном порядке, чтобы не было этого хаоса и путанницы с датами, ценами и всем остальным
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 07.06.2013 в 13:50.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такому персоналу нужно будет по больше зарплату давать
    зп не может быть побольше \ поменьше, она должна быть адекватной той пользе, которую приносит персонал. это вопросы упарвления, которое к сожалению, в Одессе очень слабое. Мы все являемся свидетелями прекращения работы многих бизнесов по причине работы там неквалифицированного персонала (начиная с управляющего), способного убить любую замечательную идею.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Честно, не совсем понимаю концепцию сего бизнеса. Аквапарк в поле, у трассы, недалеко свинарники (каждый день езжу тудой на работу- запах начинается в Авангарде и заканчивается у Аквапарка). Хоть бы крытый сделали, что ли...
    Да и цены, судя по слухам не малые. Рассчитано наверное на поток скорее.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    А я понимаю и поддерживаю. Главное чтобы помимо первичного капиталовложения сумели поставить и удержать уровень предоставляемых услуг, чистоту, безопасность. Город у нас миллионный, т.е. есть и определенное изначальне число потенциальных посетителей. Плюс в город приезжают туристы. У них в программе помимо Дерибасовской и Аркадии аквапарк тоже будет стоять в списке мест к посещению. Плюс рядом 7 км. Столько сколько туда приезжает закупщиков - часть по-любому будут навещать аквапарк. + жители области, у нас далеко не нищие люди есть за пределами города Одессы и области. Отдыхающие в Затоке... Место выбрано неплохо с точки зрения удобства подъезда - со всех трасс и дорог удобный проезд, что с Киевской, что с Кишиневской, что с Овидиопольской. Так что люди будут. Да, проект сезонный, но в последние годы у нас тепло с мая, холодать начинает в октябре, т.е. возможны 4-5 месяца полноценой работы. А при нормальном потоке людей это может дать неплохой доход
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    А я понимаю и поддерживаю. Главное чтобы помимо первичного капиталовложения сумели поставить и удержать уровень предоставляемых услуг, чистоту, безопасность. Город у нас миллионный, т.е. есть и определенное изначальне число потенциальных посетителей. Плюс в город приезжают туристы. У них в программе помимо Дерибасовской и Аркадии аквапарк тоже будет стоять в списке мест к посещению. Плюс рядом 7 км. Столько сколько туда приезжает закупщиков - часть по-любому будут навещать аквапарк. + жители области, у нас далеко не нищие люди есть за пределами города Одессы и области. Отдыхающие в Затоке... Место выбрано неплохо с точки зрения удобства подъезда - со всех трасс и дорог удобный проезд, что с Киевской, что с Кишиневской, что с Овидиопольской. Так что люди будут. Да, проект сезонный, но в последние годы у нас тепло с мая, холодать начинает в октябре, т.е. возможны 4-5 месяца полноценой работы. А при нормальном потоке людей это может дать неплохой доход
    Полностью поддерживаю, но крытый был бы лучше. Зимой и так деться некуда, аквапарк был бы в самый раз.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, но крытый был бы лучше. Зимой и так деться некуда, аквапарк был бы в самый раз.
    согласна, зимой у нас только каток, и цирк....если был бы аквапарк было бы веселей

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для kusan
    только что в группе в контакте админы написали следующее
    Аквапарк Одесса
    Уважаемые подписчики. Хотим вам сообщить что наш Аквапарк начнет принимать отдыхающих в 10:00 9 июня
    Одесса как она есть... Аквапарк Одесса
    сегодня в 22:02

Уважаемые подписчики группы Аквапарк "Одесса", 9 июня в 10:00 состоится Грандиозное Открытие Аквапарка "Одесса"!

Вас ждет море незабываемых впечатлений и приятных сюрпризов! Вы станете очевидцами самого большого и уникального Аквапарка на территории Украины!

Ждем Вас возле 7 км Овидиопольской дороги!

Также, в честь открытия будут разыграны обещанные пригласительные!)

Если вы хотите оказаться в числе победителей, вступайте в нашу группу, рассказывайте друзьям про Открытие Аквапарка "Одесса".
    За каждые 100 человек сделавших перепост мы разыграем 1 пригласительный. Увеличивайте свои шансы подписываясь на наши страницы в Твиттере, Instagram, Facebook.
    так кому верить??? когда туда ехать? как узнать????????

кстати написано как раз на http://vk.com/aquaparkodessa
    Последний раз редактировалось kusan; 07.06.2013 в 21:06.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну если все будет хорошо и проект окажется в достаточной мере окупаемый, то может и крытый построят - площади там позволяют. Все зависит от нас, потребителей услуги

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну если все будет хорошо и проект окажется в достаточной мере окупаемый, то может и крытый построят - площади там позволяют. Все зависит от нас, потребителей услуги
    Честно говоря, очень бы хотелось. Может хоть часть горок как-то накрыть, типа минивариант. Мы с мужем часто зимой про аквапарк вспоминаем)))))))

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Может кто-нибудь подскажет открытие точно завтра? А то столько раз откладывалось, что аж не верится
    Телефон, указанный на страничке в контакте не доступен или не отвечает.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #173
    Новичок
    сегодня было открытие с администрацией в 11 часов, потом всех присутствующих запустили внутрь. Бесплатно. Также бесплатно угощали в кафе и был фуршетный стол. Плавать можно. Но в 13 поступила команда и охрана перестала пускать - вышел за полотенцем и обратно уже не попал. Подождал семейство и уехали. Осадок остался - выхожу, спрашиваю - зайду? Да. Тык - нельзя.(((

14. Вверх #174
    Новичок
    Да и обидно не за себя, плавать не собирался, к угощениям более чем спокойно, а за малого было обидно...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от K.S. Посмотреть сообщение
    сегодня было открытие с администрацией в 11 часов, потом всех присутствующих запустили внутрь. Бесплатно. Также бесплатно угощали в кафе и был фуршетный стол. Плавать можно. Но в 13 поступила команда и охрана перестала пускать - вышел за полотенцем и обратно уже не попал. Подождал семейство и уехали. Осадок остался - выхожу, спрашиваю - зайду? Да. Тык - нельзя.(((
    Жаль что не впустили обратно. Поделитесь пожалуйста впечатлениями об аквапарке
    ♥ Felicitas est intus te ♥

16. Вверх #176
    Мамина шлемочка
    Выложите потом кто-то реальные фотки с аквапарка, хотим с женой и племянницей съездить отдохнуть туда!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так реальных фото вагон в контакте

18. Вверх #178
    Ну это очень, наверное, круто. Только есть еще много людей, которые не в контакте. Бредом считаю давать информацию только в соцсетях.

19. Вверх #179
    Ну это очень, наверное, круто. Только есть еще много людей, которые не в контакте. Бредом считаю давать информацию только в соцсетях.
    согласна...меня как в песне...Не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас нету....
    нормально было бы если на своих бигбордов написали бы дату открытия + цены или хотя бы на флаера потратились...
    Кстати сегодня мимо не проезжала, открытие было или нет?

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Да сегодня пустили немножко людей. Завтра открытие для всех

Ответить в теме
Страница 9 из 242 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права