Реальной альтернативы кроме Гринивецкого, тоже неоднозначная личность, пока нет. Но передел-беспредел, похуже боделановского, надоел.
|
Реальной альтернативы кроме Гринивецкого, тоже неоднозначная личность, пока нет. Но передел-беспредел, похуже боделановского, надоел.
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2009 в 20:49.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну, не знаю, мне Кивалов тоже симпачен. Но он, зараза, (в отношении украинизации) будет в мейнстриме общеукраинской политики. Т.е. всё будет зависеть от того кто будет в Киеве...
А вот Гринивецкий, несмотря на всю свою солидность будет по-тихому продолжать украинизацию в любом случае.![]()
Имхо.
Возможно, но "по тихому" меня меньше волнует, чем оголтело.Кивалов однозначно противен, т.к. не проф., даже в своих (казалось бы) вопросах, "Почетный президент" академии подписывает дипломы? Что потом вымутили не будем уточнять. Разве что в рамочку можно поставить.
Но, яка країна - такі теракти.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А Балинов? Один-единственный пост про него. Он не тянет на "реального"?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну не знаю. Из тяжеловесов вроде бы кроме Кивалова и Гриневецкого никто не просматривается. И у того и у другого есть опыт работы и определённые достижения, видимо смогут развернуть и свои команды. Интересно кто в них сейчас входит?
От Гриневецкого вижу часто по телевизору Косьмина пару раз Муравину.
От Кивалова не вижу пока никого. Наверное оба могут расчитывать на поддержку но интересно чью?
Гончаренко, Балинов, Марков - несерьёзно ИМХО.
А чего не Андрей Азаров?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Азаров в сравнении с Марковым или Гончаренко выглядит на порядок привлекательнее и на два порядка интеллектуальнее.
И мочат его гурвицевские намного сильнее, чем первых двух вместе взятых. Достаточно развернуть любой номер "Свободной Одессы". Полагаю, объясняется это тем, что по основному направлению бизнеса Азаров аж никак от городской власти не зависит, в то время как Костусевы и Марков всё время с Гурвицем торговались по своим коммерческим делам, соответственно, их оппозиционность развивалась по синусоиде. Азаров получил удар по своему второстепенному сегменту наружной рекламы и уже ни в какие переговоры с Думской не вступал.
Для кандидата в мэры Азаров сегодня слишком пассивен, хотя и обладает значительными медиаактивами. Власть ругает, но себя не выпячивает, что для кандидатства недостаточно. Да и без ударов ниже пояса сейчас, увы, предвыборная борьба не обойдётся, а Азаров, как по мне, для этого слишком интеллигентен.
Но вариант, в целом, интересный...![]()
Боже, какая чушь! Все вместе Азаровские каналы имеют аудиторию меньше, чем один Гончаренковсский АРТ. Я молчу уже про АТВ.
Ну а про "Свободную Одессу". Постыдились бы. В 37-ом номере про Гончаренко не было только на одной из страниц.
В 38-ом номере "марков" встречается 66 раз, "гончарен" - 37, "гурвиц" - 16. Азарова нет вообще.
имхо новый старый Гурвиц надежнее
Гринивецкий возможно, но зачем ему это и с кем он пойдет надо будет еще посмотреть
Орди, у Вас всё нормально? Я беспокоюсь. Читать газеты с калькулятором, выискивая знакомые фамилии - настораживает. Вы телевизор смотрите, наверное, тоже с секундомером в одной руке и с пультом ДУ в другой?
Опа-на! АРТ, оказывается, теперь "гончаренковский"... Это как, кроме политического завещания реализуется наследство по корпоративным правам? А Казаченко спросить не забыли?
Три ТВ канала и пяток печатных изданий Азарова - это не медиаактив?
Орди, Вы так обострённо реагируете на фамилию Гончаренко, буквально рыскаете по темам в поисках, где бы его защитить и где бы за него постоять. Вы, случаем, не его папа?![]()
Социальные закладки