Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 9 из 3737 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 74725
  1. Вверх #161
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Реальной альтернативы кроме Гринивецкого, тоже неоднозначная личность, пока нет. Но передел-беспредел, похуже боделановского, надоел.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2009 в 20:49.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Реальной альтернативы кроме Гринивецкого, тоже неоднозначная личность, пока нет. Но передел-беспредел, похуже боделановского, надоел.
    Ну, не знаю, мне Кивалов тоже симпачен. Но он, зараза, (в отношении украинизации) будет в мейнстриме общеукраинской политики. Т.е. всё будет зависеть от того кто будет в Киеве...
    А вот Гринивецкий, несмотря на всю свою солидность будет по-тихому продолжать украинизацию в любом случае.
    Имхо.

3. Вверх #163
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, мне Кивалов тоже симпачен. Но он, зараза, (в отношении украинизации) будет в мейнстриме общеукраинской политики. Т.е. всё будет зависеть от того кто будет в Киеве...
    А вот Гринивецкий, несмотря на всю свою солидность будет по-тихому продолжать украинизацию в любом случае.
    Имхо.
    Возможно, но "по тихому" меня меньше волнует, чем оголтело. Кивалов однозначно противен, т.к. не проф., даже в своих (казалось бы) вопросах, "Почетный президент" академии подписывает дипломы? Что потом вымутили не будем уточнять. Разве что в рамочку можно поставить. Но, яка країна - такі теракти.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Возможно, но "по тихому" меня меньше волнует, чем оголтело. Кивалов однозначно противен, т.к. не проф., даже в своих (казалось бы) вопросах, "Почетный президент" академии подписывает дипломы? Что потом вымутили не будем уточнять. Разве что в рамочку можно поставить. Но, яка країна - такі теракти.
    Кивалов - это просто смешно. Сейчас из соседней темы тут набегут и расскажут про его академические евроремонты как в торговых центрах, так что не пойдет)))

5. Вверх #165
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Кивалов - это просто смешно. Сейчас из соседней темы тут набегут и расскажут про его академические евроремонты как в торговых центрах, так что не пойдет)))
    Я прекрасно знаю "академию" изнутри. Поэтому рассказы - "в пользу бедных".

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А Балинов? Один-единственный пост про него. Он не тянет на "реального"?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение

Ну не знаю. Из тяжеловесов вроде бы кроме Кивалова и Гриневецкого никто не просматривается. И у того и у другого есть опыт работы и определённые достижения, видимо смогут развернуть и свои команды. Интересно кто в них сейчас входит?
    От Гриневецкого вижу часто по телевизору Косьмина пару раз Муравину.
    От Кивалова не вижу пока никого. Наверное оба могут расчитывать на поддержку но интересно чью?
    Гончаренко, Балинов, Марков - несерьёзно ИМХО.

8. Вверх #168
    а Коктусева забыли дорогие...
    он заявил что будет Мэром!!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    А чего не Андрей Азаров?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А чего не Андрей Азаров?
    Думаю, что то, как он с Первым Кредитным справится в нынешних условиях покажет - способен или не способен эффективно в сложных условиях руководить чем-то крупным. До этого - просто не с чего принимать решение.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Думаю, что то, как он с Первым Кредитным справится в нынешних условиях покажет - способен или не способен эффективно в сложных условиях руководить чем-то крупным. До этого - просто не с чего принимать решение.
    Все когда-то начинали.
    В прошлом... ничего криминального, все довольно приличненько, посмотрим.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для AK-74
    А чего не Андрей Азаров?

Азаров в сравнении с Марковым или Гончаренко выглядит на порядок привлекательнее и на два порядка интеллектуальнее.
    И мочат его гурвицевские намного сильнее, чем первых двух вместе взятых. Достаточно развернуть любой номер "Свободной Одессы". Полагаю, объясняется это тем, что по основному направлению бизнеса Азаров аж никак от городской власти не зависит, в то время как Костусевы и Марков всё время с Гурвицем торговались по своим коммерческим делам, соответственно, их оппозиционность развивалась по синусоиде. Азаров получил удар по своему второстепенному сегменту наружной рекламы и уже ни в какие переговоры с Думской не вступал.

Для кандидата в мэры Азаров сегодня слишком пассивен, хотя и обладает значительными медиаактивами. Власть ругает, но себя не выпячивает, что для кандидатства недостаточно. Да и без ударов ниже пояса сейчас, увы, предвыборная борьба не обойдётся, а Азаров, как по мне, для этого слишком интеллигентен.
    Но вариант, в целом, интересный...

13. Вверх #173
    User banned
    Все когда-то начинали.
    В прошлом... ничего криминального, все довольно приличненько, посмотрим.
    Ему бы потренироваться лет 8 замом где ни будь в Великомихайловском районе. Если за хабарныцтво не закроют, пусть становится в очередь.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Да и без ударов ниже пояса сейчас, увы, предвыборная борьба не обойдётся, а Азаров, как по мне, для этого слишком интеллигентен.
    Это уже неплохо...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ему бы потренироваться лет 8 замом где ни будь в Великомихайловском районе. Если за хабарныцтво не закроют, пусть становится в очередь.
    За кем?
    Опыт, конечно важен. Только в наше время, не всегда полезен бывает. Нахватается еще вредных "привычек" не дай, Бог.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Азаров в сравнении с Марковым или Гончаренко выглядит на порядок привлекательнее и на два порядка интеллектуальнее.
    И мочат его гурвицевские намного сильнее, чем первых двух вместе взятых. Достаточно развернуть любой номер "Свободной Одессы".

Для кандидата в мэры Азаров сегодня слишком пассивен, хотя и обладает значительными медиаактивами.
    Боже, какая чушь! Все вместе Азаровские каналы имеют аудиторию меньше, чем один Гончаренковсский АРТ. Я молчу уже про АТВ.

Ну а про "Свободную Одессу". Постыдились бы. В 37-ом номере про Гончаренко не было только на одной из страниц.
    В 38-ом номере "марков" встречается 66 раз, "гончарен" - 37, "гурвиц" - 16. Азарова нет вообще.

17. Вверх #177
    Новичок
    имхо новый старый Гурвиц надежнее
    Гринивецкий возможно, но зачем ему это и с кем он пойдет надо будет еще посмотреть

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ak100 Посмотреть сообщение
    имхо новый старый Гурвиц надежнее
    это точно. Гурвиц абсолютно надёжно не выполнил ни одного предвыборного обещания с выборов 2006 года и точно так же надёжно не выполнит и с выборов 2010.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Боже, какая чушь! Все вместе Азаровские каналы имеют аудиторию меньше, чем один Гончаренковсский АРТ. Я молчу уже про АТВ.

Ну а про "Свободную Одессу". Постыдились бы. В 37-ом номере про Гончаренко не было только на одной из страниц.
    В 38-ом номере "марков" встречается 66 раз, "гончарен" - 37, "гурвиц" - 16. Азарова нет вообще.
    Орди, у Вас всё нормально? Я беспокоюсь. Читать газеты с калькулятором, выискивая знакомые фамилии - настораживает. Вы телевизор смотрите, наверное, тоже с секундомером в одной руке и с пультом ДУ в другой?

Опа-на! АРТ, оказывается, теперь "гончаренковский"... Это как, кроме политического завещания реализуется наследство по корпоративным правам? А Казаченко спросить не забыли?

Три ТВ канала и пяток печатных изданий Азарова - это не медиаактив?

Орди, Вы так обострённо реагируете на фамилию Гончаренко, буквально рыскаете по темам в поисках, где бы его защитить и где бы за него постоять. Вы, случаем, не его папа?

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    это точно. Гурвиц абсолютно надёжно не выполнил ни одного предвыборного обещания с выборов 2006 года и точно так же надёжно не выполнит и с выборов 2010.
    я уже давно вырос из возраста когда я с открытым ртом ловил обещания политиков

только и только по делам их... без фанатизма и кумирствования
    настолько объективно насколько это субъективно возможно

Закрытая тема
Страница 9 из 3737 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права