И нам на выходные две копченые,и одну сырую.
|
И нам на выходные две копченые,и одну сырую.
и мне на выходные нужна одна копченая тел.в репке
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Добрый вечер, Славик, можно одну сырую курочку на Вильямса. Спасибо.
Спасибо Славик.Без лишних слов .Курочки просто умопомрачительные.Сказать меньше-недооценить.Сказать больше-не надо больше.Подходит как сейчас.С уважением.Рабыня желудка(как говорит мой муж)
Cпасибо за курочек,только вот на этот раз копченая попалась чуток сыроватая и с кровью
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Славик, спасибо. Курочки отличные, очень вкусные.
Пасибки за курочек! Брали в первый раз и очень довольны! Копченая выше всяких похвал. Особенно порадовала грудка, я обычно к ней очень равнодушна, но в этот раз не могла отлипиться) Очень сочная и вкусная. Свеженькая курочка тоже порадовала! Большая, но не жирная и мясистая. Те що треба!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Они в принципе все коптились в одной коптилке.. в одно время повесили, в одно и сняли))))как говорица на вкус и цвет.... но учтем пожелания.... для тех кто любит более прокопченые подержим побольше в коптилке.)))
Славик, на неделе коптить будете?
я бы на выходные взяла 1 копченую и 1 обычную курочку
Курочка супер.Съели ножки а с грудки сделали салатик.Внук сказал-бабушка делай такой всегда.Спасибо.
Лабик! ты меня игноришь? уже полгода прошу тебя позвонить(( тел. в репке
хочу курицу, потроха куриные, головы, хочу ремонт и новую машину,)))))))))))))))))))))))))
Спасибо огромное за курочку и уточку сырые! Пок курочки уже с удовольствием съели, очень вкусная! Просто супер!!!! Уточку будет жарить,отпишусь! Спасибо огромное за качественный товар!!!)))
И от нас спасибо за курочек!!!
копченой будем сегодня обедать... она ТАК вкусно пахнет... утром открыла холодильник и все...)))
сырая... это просто монстрик, а не курица))) я такой большое и чтоб не сильно жирной еще не видела! такая больша и такая мясистая... я просто не знала с какой стороны к ней подойти, чтоб разрезать...)))
а еще заказик можно успеваю до праздников одну сырую и копченую?
спасибо
Если кто желает на завтра копченую, давайте сформируем заказик)))))))
Скидывайте номера тел в личку)) или звоните...
7726091
0973312141
0936477118
Спасибо за курочек, очень вкусная копченая, такую еще не жарили, а можно к пасхе 1 копченую курочку заказать?
Славик,я бы взяла одну копченую ,так Вы ж не повезёте одну аж на Парковую?
Социальные закладки