|
В Москве жПУТИН!!!!! А в остальной России все нормально. Ни разу паспорта не спрашивали...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В Днепре свои версии почему так произошло. Но самое интересное, что город весь красят и приводят в порядок, потому как Янукович обещал приехать. Говорят работа кипит так, как на субботнике у Ленина Даже пъедесталы к памяникам гранитом обкладывают. Так, что...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Простые люди страдают уже двадцать лет и будут страдать и дальше,если выживут,конечно.Пока мы на кухнях обсуждаем весь беспредел и геноцид,что творится против простого народа, паханы продолжают свое грязное дело. Если пройдет еще 20 лет такой "жизни", то некому будет уже и вилы брать - этого и добиваются заокеанские прислужники. Нужен лидер,чтобы поднять народ...
http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/v-dnepropetrovske-proizoshla-serija-vzryvov-videoreportazh.html
Янукович обязал спецслужбы за неделю переловить всех террористов, причастных к взрывам в Днепропетровске РИА Новый Регион – Одесса
Проект Закону про протидію екстремізму
Номер, дата реєстрації: 9156 від 15.09.2011
Сесія реєстрації: 9 сесія VI скликання
Включено до порядку денного: 4344-VI від 07.02.2012
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту: Колесніченко В.В. VI скликання
9156/П 26.04.2012 Проект Постанови про відхилення проекту Закону України про протидію екстремізму
Вчера отклонили этот закон регионалов. Значить подготовили новый жёстче и сегодня приступили к реализации.
УЕФА был поставлен в известность о взрывах, которые сегодня прогремели в Днепропетровске, и ждет результатов расследования этого случая властями Украины. Мыслями мы находимся вместе с пострадавшими и желаем им скорейшего и полного выздоровления. Эти события не меняют уверенности УЕФА в том, что меры безопасности, разработанные властями к Евро-2012, гарантируют гладкое и успешное проведение турнира.
Вот будет п-ц, если отменят Евро 2012, сколь конаших денег в одно место полетит!!!
Социальные закладки