|
Тонечка очень рада знакомству с тобой.Ты очень позитивный человечек,а главное мастер с золотыми ручками,бровки получились супер,спасибо тебе огромное.Аннушка.
Тоня, спасибо большое за макияж и прическу! Благодаря вам снова почувствовала себя красивой и получила много комплиментов, не смотря на состояние колобка)))
хоть каждый день ходи к вам![]()
Тоня, здравствуйте. Хотелось бы к Вам попасть на коррекцию бровей и заплести какое-нибудь чудо))). По времени интересует воскресенье, вторая половина дня (примерно после трех). Очень понравилась улитка, как долго она держится? Эта красота сохранится если на ней поспать? Или может посоветуете что-то "долгоживущее"))). Спасибо.
Здравствуйте. Просмотрела вашу темку, очень заинтересовалась. Свободно ли у вас 16 число с утра, хотела бы сделать макияж вечерний , коррекция бровей, и прическу, накрутить волосы и немного собрать их. Сколько будет стоить все. Жду ответа.
мандаринка 2013 ))
Последний раз редактировалось Tonya+; 21.09.2012 в 19:27.
Дворянская 6 между Садовой и Пастера.
Студия "МиЛена" 0979354406 Тоня
время работы 11.00-17.00
Выходные дома Дворянская 8 (только макияж и прически)
Косы 40-100 грн
Улитка -100грн
Прически где есть начес, шпильки невидимки, косы, накрутка..100-150грн
Накрутка на плойку/утюг ~ 150 грн
Укладка 80-100грн
Макияж 100 грн
Коррекция бровей 20 грн
Покраска бровей 25грн
Коррекция + покраска 40 грн
Свадьба: 600 грн (пробная прическа, брови за день до свадьбы, макияж + прическа у вас дома)
![]()
Спасибо, подружка, за золотые ручки твои![]()
Тонечка, вот и наша свадьба прошла, хочу написать тебе отзыв))
Ты большая умничка, сделала всем замечательные прически, невеста была шикарной! Очень быстро и ничего не распалось за целый день. Спасибо тебе за твой профессионализм
чуть позже будут фотки, обязательно сброшу
Счастье внутри тебя!
Спасибо большое!Как приятно читать отзывы))) с вами было очень интересно и приятно работать))) за фоточки буду оооочень благодарна!;-)
---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 15:32 ----------
Девочки, с 1 декабря макияж 200грн. Чтобы накрасить только глаза-100грн(крем тональный, пудра, румяна..ваши. Наносите сами или до того как ко мне прийти, или после меня уже аккуратненько)))
На НГ 31 декабря уже все занято, сори((
Последний раз редактировалось Tonya+; 20.11.2012 в 14:33.
Добрый день подскажите ,а сколько у Вас будет стоить стрижка голливуд на длинные густые волосы по поясницу, с укладкой(утюжек) и мытьем головы . И можно ли к Вам записаться на пятницу часов на 12?ответ если можно в ЛС, и еще вопрос в каком состоянии должны быть брови для коррекции )))) простите если вопрос глупый)))
Никогда не суди о человеке по его друзьям.У Иуды они были безупречны
Тоня, спасибо за бровки! прийду к вам еще!))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Тоня большое Тебе спасибо за стрижку, получила море удовольствия, особенно мытье головы, я теперь твой клиент )))
Никогда не суди о человеке по его друзьям.У Иуды они были безупречны
Социальные закладки