Тема: Телеканалы "100%", "ОНТ", "РЕНОМЕ" - что "ЭТО" ?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    никто никого не разгонял!!!!!! все себе нашли выгодные условия!!!!!!
    Не знаю,может для вас зашибись, но когда человек всю жизнь занимался печатными изданиями,резко поставить на ТВ - это пустяки!!!!!!! просто я знаю,как она вникала во все,как переживала за все, пыталась выучить монтажные программы,чтобы помогать в новостях. Думаю,человеку в 50 лет не так легко перестроится как вам, да и работать без выходных с марта по июнь, а с июня с одним выходным! а в августе уйти в отпуск на 4 дня!
    Мне ее очень жаль, она очень ответственный человек, поэтому и не уходит. А профессионалы остались журналисты. Вот не знаю,может Виталик остался - оператор ММ, да и Юра - отличные операторы
    согласен,, что "никто и никого"... просто "за идею" никто работать не хотел - вот и разошлись.. и слава Богу...
    А какого..., извините, ставить на главреда человека "не от мира сего"? явно - из экономии! вот по сей день и пашет "за еду" (не хочу обидеть ВВ, но выглядит так!)
    По поводу "её очень жаль" - поддерживаю! а куда ещё в 50 податься? ...не дай Бог мне такого...
    кстати, на ГЛАСЕ я ДВА года даже выходных не видел и спал не каждую ночь! но я за это получал ВОВРЕМЯ и ДОСТАТОЧНО много, по тем временам
    профи остались? возможно... Но! ТВ - командная работа! и, если нет одного профессионального звена, ВЕСЬ продукт -Г....
    сорри, если кого из своих знакомых профи обидел.. знаю: "Не мы такие - жисть такая!"
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #162
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    не спорю конечно))), а ее чего поставили Главред, не из-за экономии, просто она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто не предаст Лозицкую,так она ее и поставила главной!!!! А ВВ, как человек ответственный и порядочный - не отказала
    и целого мира мало....

3. Вверх #163
    не спорю конечно))), а ее чего поставили Главред, не из-за экономии, просто она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто не предаст Лозицкую,так она ее и поставила главной!!!! А ВВ, как человек ответственный и порядочный - не отказала
    офигенно знакомый принцип подбора кадров!
    на нашем ТВ - "хороший парень" (или преданная женщина) - это, таки да профессия!!!! Убеждался много раз!

4. Вверх #164
    Новичок
    Прочитав выше написанное просто прозреваю.......................................
    Очень интересно, кто же это такой идейный(ая) под ником saylas , что так отписывает всех ?

ВВ спорить не стоит, что образованный, эрудированный и вменяемый (до поры до времени) человек, только когда попробовала власть и редакцию, просто порвалась и стала рассказывать о том, о чем сама и близко понимания не имеет. Редакторство, это искусство и призвание. Может ВВ и редактор, но только не ТВ. Вы прекратите рассказывать об стаже в один год и скрупулезном изучении монтажных программ. Люди годами их исследуют и используют и при этом не до полных софтовых возможностей. А тут ЧИНДАЦКАЯ В.В. (простите, если не правильно написана фамилия) после нескольких месяцев просмотра, рассказывает о том, как клеить и вообще собирать сюжеты, так это просто СМЕШНО и БРЕДОВО. Вы бы еще про Лозицкую сказали, что она специалист в ТВ, кроме денег свего мужа и экономического образования НИЧЕГО БОЛЕЕ. ПОЛНЫЙ ХАОС УПРАВЛЕНИЯ и собственного САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
    Ну временами создание "мега-леди шоу" и т.д., так опять же только для того, чтобы показать себя и очередной раз услышать объявление ведущего, что сейчас появится сама .......... вау-вау ПРИЗИДЕНТ МХ
    ПРОСТО МАРАЗУМ (ИМХО)

Мне интересно, а почему эти защитники идиалогии "МХ" не вспомнили никого из тех кто строил там телевидение ?
    Главный редактор, которая половину жизни проработала на ТВ и действительно "профи" - СИНИЛА Татьяна Васильевна
    ПТЯШКО Дмитрий и ЛЕОНОВ Александр, люди которые просто из ничего создали телевизионный ресурс, этого так называемого "самого крупного МХ" ? Люди этих телеканалов работали, как семья и до сих пор встречаются и общаются, праздники вместе отмечают. А что сейчас можно сказать об этом МХ ? Да там люди сидящие в соседних кабинретах, друг друга не знают. Единственное кого они знают, это Лозицкую, а за что они ей улыбаются, кто задавал себе вопрос ? Уж явно не за блага, а из-за авторитета, нарисованного и пестрого.
    Если говорить о ЛЕОНОВЕ и ПТЯШКО, то ни одну компанию эти люди построили и до сих пор к ним с уважением относятся сотрудники этих телеканалов. Доверие и уважение сотрудников, людей, друзей и т.д. - это очень много. А может ли нынешний МХ поделиться подобным ?
    О профессионализме этого завыедения и говорить не сторит, а вот о тех кто так яро отстаивает сторону этого "МХ" хотелось бы узнать, кто вы, случайно не сама МЕГА ОВ ?
    В этом вопросе и в этой теме стоит быть объективными ?

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для freewolf
    Похоже по стилю именно на Мега О.В.))))))
    Только тут применить свое красноречие сложно...
    Слишком много и слишком явные факты приходится парировать...

Обсуждать эти каналы - это сильно обижать тех людей, которые там вынуждены работать...

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TVSet Посмотреть сообщение
    Прочитав выше написанное просто прозреваю.......................................
    Очень интересно, кто же это такой идейный(ая) под ником saylas , что так отписывает всех ?

ВВ спорить не стоит, что образованный, эрудированный и вменяемый (до поры до времени) человек, только когда попробовала власть и редакцию, просто порвалась и стала рассказывать о том, о чем сама и близко понимания не имеет. Редакторство, это искусство и призвание. Может ВВ и редактор, но только не ТВ. Вы прекратите рассказывать об стаже в один год и скрупулезном изучении монтажных программ. Люди годами их исследуют и используют и при этом не до полных софтовых возможностей. А тут ЧИНДАЦКАЯ В.В. (простите, если не правильно написана фамилия) после нескольких месяцев просмотра, рассказывает о том, как клеить и вообще собирать сюжеты, так это просто СМЕШНО и БРЕДОВО. Вы бы еще про Лозицкую сказали, что она специалист в ТВ, кроме денег свего мужа и экономического образования НИЧЕГО БОЛЕЕ. ПОЛНЫЙ ХАОС УПРАВЛЕНИЯ и собственного САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
    Ну временами создание "мега-леди шоу" и т.д., так опять же только для того, чтобы показать себя и очередной раз услышать объявление ведущего, что сейчас появится сама .......... вау-вау ПРИЗИДЕНТ МХ
    ПРОСТО МАРАЗУМ (ИМХО)

Мне интересно, а почему эти защитники идиалогии "МХ" не вспомнили никого из тех кто строил там телевидение ?
    Главный редактор, которая половину жизни проработала на ТВ и действительно "профи" - СИНИЛА Татьяна Васильевна
    ПТЯШКО Дмитрий и ЛЕОНОВ Александр, люди которые просто из ничего создали телевизионный ресурс, этого так называемого "самого крупного МХ" ? Люди этих телеканалов работали, как семья и до сих пор встречаются и общаются, праздники вместе отмечают. А что сейчас можно сказать об этом МХ ? Да там люди сидящие в соседних кабинретах, друг друга не знают. Единственное кого они знают, это Лозицкую, а за что они ей улыбаются, кто задавал себе вопрос ? Уж явно не за блага, а из-за авторитета, нарисованного и пестрого.
    Если говорить о ЛЕОНОВЕ и ПТЯШКО, то ни одну компанию эти люди построили и до сих пор к ним с уважением относятся сотрудники этих телеканалов. Доверие и уважение сотрудников, людей, друзей и т.д. - это очень много. А может ли нынешний МХ поделиться подобным ?
    О профессионализме этого завыедения и говорить не сторит, а вот о тех кто так яро отстаивает сторону этого "МХ" хотелось бы узнать, кто вы, случайно не сама МЕГА ОВ ?
    В этом вопросе и в этой теме стоит быть объективными ?
    или мне кажется? или я НЕ ПИСАЛА,что Чиндатская профи на ТВ? Я написала,что исходя из ситуации мне ее жаль. Я просто поставила себя на ее место и поняла какого ей работается.
    я не МЕГА ОВ, вот чуть выше я писала Подруге Детства,что на ее канале у меня много хороших знакомых, не знаю,есть ли они у ОВ на ее канале. Я просто очень любила этот коллектив, ну еще ДО ВВ, но потом, с приходом ВВ я не сразу конечно, но поняла КАК ей тяжело.
    И если внимательно почитать эту ветку,то я вроде писала (ну может я ошибаюсь),что сейчас в декретном отпуске. А ОВ вроде работает
    и целого мира мало....

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Похоже по стилю именно на Мега О.В.))))))
    Только тут применить свое красноречие сложно...
    Слишком много и слишком явные факты приходится парировать...

Обсуждать эти каналы - это сильно обижать тех людей, которые там вынуждены работать...
    мне конечно приятно, считаю комплиментом, меня сравнили аж с ОВ!!!!!!!
    Ой,ну просто,чтобы такое написать, ну я для начала, на всякий случай профиль бы посмотрела!!!!!!!!!
    и целого мира мало....

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    давно пора понять, что во первых, содержание телеканала - это не просто дорого, и во вторых, если уж взялся, сделай 1-2 имиджевых продукта с преданными, верными, какими угодно людьми, а остальной продукт просто покупай. и половину проблем, как рукой снимет. В городе, достаточно творческих групп, которые с удовольствием и за адекватную цену - сделают для канала продукцию. Одна проблема, если эти люди НЕ ЗАВИСЯТ от внутрнних проблем руководства, им придется оплатить услугу. Это как с мобильной связью. Привыкли же платить операторам за связь, привыкнут и за авторские программы платить. А если человекс с 2 или 3 или 10 миллионами, берется за телевидение, не имея ни малейшего понятия, что это такое, как оно будет САМООКУПАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОДВИГАТЬСЯ в регионы, очень быстро или кончатся миллионы или оно просто надоест. Я больше чем уверен, что большинство местных каналов, к сожалению не подготовленны не только к развитию, а и просто к поддержанию своего тех. и творческого состояния на работоспособном уровне... Сделали Птяшко и Леонов телеканал - можно их выдворить, ведть все работает )))) Только плохо... такая же история была на Гласе, и на ГТВ. К сожалению пока преданные .....полизы, вбольшей цене чем неудобные профессионалы...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

9. Вверх #169
    Посетитель
    если ОВ не в состоянии нормально выплатить людям з/п, она не в состоянии тем более заплатить за качественный хороший продукт. Как она считает, пусть работают непрофессионалы, у нас они научатся, да и будут хоть что-то и как- то делать.
    и целого мира мало....

10. Вверх #170
    если ОВ не в состоянии нормально выплатить людям з/п, она не в состоянии тем более заплатить за качественный хороший продукт. Как она считает, пусть работают непрофессионалы, у нас они научатся, да и будут хоть что-то и как- то делать.
    вот только... чему они научатся?!?!?
    Плодятся непрофессионалы))))

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    очень смешно будет, в ситуации, когда к примеру, медиахолдинг с доморощенными ( в хорошем смысле слова) специалистами, будет обеспечивать какую нить хрень, с например киевскими партнерами. Прямая трансляция, или просто прием или ретрансляция сигнала... Интересно, на каком языке все будут общаться.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    очень смешно будет, в ситуации, когда к примеру, медиахолдинг с доморощенными ( в хорошем смысле слова) специалистами, будет обеспечивать какую нить хрень, с например киевскими партнерами. Прямая трансляция, или просто прием или ретрансляция сигнала... Интересно, на каком языке все будут общаться.
    мат и жесты еще никто не отменял))))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    давно пора понять, что во первых, содержание телеканала - это не просто дорого, и во вторых, если уж взялся, сделай 1-2 имиджевых продукта с преданными, верными, какими угодно людьми, а остальной продукт просто покупай. и половину проблем, как рукой снимет. В городе, достаточно творческих групп, которые с удовольствием и за адекватную цену - сделают для канала продукцию. Одна проблема, если эти люди НЕ ЗАВИСЯТ от внутрнних проблем руководства, им придется оплатить услугу. Это как с мобильной связью. Привыкли же платить операторам за связь, привыкнут и за авторские программы платить. А если человекс с 2 или 3 или 10 миллионами, берется за телевидение, не имея ни малейшего понятия, что это такое, как оно будет САМООКУПАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОДВИГАТЬСЯ в регионы, очень быстро или кончатся миллионы или оно просто надоест. Я больше чем уверен, что большинство местных каналов, к сожалению не подготовленны не только к развитию, а и просто к поддержанию своего тех. и творческого состояния на работоспособном уровне... Сделали Птяшко и Леонов телеканал - можно их выдворить, ведть все работает )))) Только плохо... такая же история была на Гласе, и на ГТВ. К сожалению пока преданные .....полизы, вбольшей цене чем неудобные профессионалы...
    всё опять упирается или в отсутствие финансов, или в банальную жадность... ХозяевА местных ТК привыкли получать сверхприбыли "на ровном месте" в других сферах и в те времена, когда это было возможно... а тут "не пролезло"! вот и приходится экономить на всём и всех (кроме себя)

14. Вверх #174
    Посетитель
    Бывают разные ситуации. Чтобы сделать качественный продукт, клиент должен нормально за него платить! А если он хочет ролик почти за бесплатно, то какого сценария можно ожидать?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Бывают разные ситуации. Чтобы сделать качественный продукт, клиент должен нормально за него платить! А если он хочет ролик почти за бесплатно, то какого сценария можно ожидать?
    А какой толк от "забесплатного" ролика? тут и качественный продукт при неумелом планировании иногда не "выстреливает"...

16. Вверх #176
    Супер модератор
    Супер пользователь
    так то оно так... но есть в нашем славном городе забавные артефакты: разговоров про "работы за еду" много, а когда клиент таки платит - оказывается многие выше уровня бесплатных работ прыгали только теоретически
    У меня, например, простая философия: взялся? делай. не устраивает цена? не делай вообще, а не лепи фигню со словами "мнемалозаплатили" ИМХО все
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #177
    Посетитель
    просто они сейчас дожили до расплаты бартером - за рекламу им бартер, и они народу бартер((((
    и целого мира мало....

18. Вверх #178
    просто они сейчас дожили до расплаты бартером - за рекламу им бартер, и они народу бартер((((
    Так там и бартера - кот наплакал...
    люди туда просто не идут.... даже даром....

19. Вверх #179
    Посетитель
    не, ну обижаете...........бутики, Инто-Сана,фитнес-клуб, Стинол и т.д.
    и целого мира мало....

20. Вверх #180
    не, ну обижаете...........бутики, Инто-Сана,фитнес-клуб, Стинол и т.д.
    ой!...
    ерунда какая!
    Нет там ничего!
    Слышал, что пытались туда завести бартера побольше - так ОВ все затормозила...
    И никто не несет туда бартер... его получить потом нереально!
    И от перечисленных клиентов могут получить что-то только избранные... и по очень плохому курсу)))))

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя