Тема: Подскажите больницу, где можно проверить слух у ребенка.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 215
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Прошли обследование у Суворкиной - прекрасный человек, все объяснила, рассказала, и сделала всё возможное, чтобы провести процедуру обследования. С моим шилопопым и недоверчивым сыном это было не так легко! Но ей удалось его расположить к себе Поэтому - искренне рекомендую! Со слухом у нас (как я и ожидала) оказалось всё хорошо, в отличие от Мединкуса, где нам определили 2 степень тугоухости и предложили протезирование.
    Может, кому-то пригодится расписание:
    Изображения

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Прошли обследование у Суворкиной - прекрасный человек, все объяснила, рассказала, и сделала всё возможное, чтобы провести процедуру обследования. С моим шилопопым и недоверчивым сыном это было не так легко! Но ей удалось его расположить к себе Поэтому - искренне рекомендую! Со слухом у нас (как я и ожидала) оказалось всё хорошо, в отличие от Мединкуса, где нам определили 2 степень тугоухости и предложили протезирование.
    так а по какому адресу вы проходили эту процедуру? у нас после отита слух ухудшился, собираемся к врачу, но чего-то я уже про аудиограмму думаю, на слободку ехать далеко, было бы неплохо поближе где-нибудь сделать, если понадобится нам.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    так а по какому адресу вы проходили эту процедуру? у нас после отита слух ухудшился, собираемся к врачу, но чего-то я уже про аудиограмму думаю, на слободку ехать далеко, было бы неплохо поближе где-нибудь сделать, если понадобится нам.
    Больница Водников, заходите в ворота, поворачиваете налево, а потом еще раз налево. Там вывески про томограф, кажется. Ну, вобщем, не пропустите. Когда будете записываться на прием, Вам все объяснят.

4. Вверх #164
    User banned
    Больница Водников, заходите в ворота, поворачиваете налево, а потом еще раз налево. Там вывески про томограф, кажется. Ну, вобщем, не пропустите. Когда будете записываться на прием, Вам все объяснят.
    а, всё, поняла где,спасибо. были у врача, сказал, что пока нос еще не прошел, поэтому перепонки с обеих сторон втянуты и слух плохой из-за этого((будем лечиться дальше.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Делали сегодня а мединкусе на зоопарковой все прошло гуд
    Мы так мало знаем, но так много судим!

6. Вверх #166
    Новичок
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться. Ребенку два месяца, не реагирует на звуки, хлопки, стук и т.д.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lili ya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться. Ребенку два месяца, не реагирует на звуки, хлопки, стук и т.д.
    киев,лор -институт...

8. Вверх #168
    Новичок
    Спасибо))) Да вроде нормально все, слышит, головой вертит, врачи только панику наводят.

9. Вверх #169
    Слух ребенку можно проверить в Одессе по адресу ул. Троицкая, 41, центр диагностики слуха "Интермедсервис". Обследование проводит специалист из Киева (Центр слуховой реабилитации "Аврора") 29 и 30 января 2015. Прием по предварительной записи по тел.:777-15-08
    Последний раз редактировалось Интермедсервис; 04.01.2015 в 22:02.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Мамочки,подскажите, для заключения логопедической комиссиии любойсурдолог подойдет или же только надо на Слободку ехать?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

11. Вверх #171
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, сурдолого и аудиограмма на Слободке- 6 этаж,12 каб,ничего не поменялось? И сколько цена этого удовольствия?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сурдолого и аудиограмма на Слободке- 6 этаж,12 каб,ничего не поменялось? И сколько цена этого удовольствия?
    Всё верно, сурдолог на 6 этаже. Стоимость аудиограммы 50 грн.
    Если не ошибаюсь, то прием с 8 до 14, ежедневно.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Ядевочки,сколько стоит обследование у Суворкиной,подскажите в лс ,кто знает

14. Вверх #174
    а вы на слободку не добрались ?

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А вы ей позвоните и спросите)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а вы на слободку не добрались ?
    добрались.Выдали заключение- тугоухость на оба уха.С таким нас точно никуда не возьмут.
    Мелкий начал капризничать,так аудиограф на его вопли со всей силы стукнула кулаком по столу,что аж я подскочила от неожиданности,а ребенок еще хуже.Теперь истерика дома,а в кабинете орал так,что аж с другого отделения прибежали. Что-то аудиограф была не в духе,еще и лекции нам читала,что она бы такого крикливого ребенка лупила бы каждый день.

17. Вверх #177
    добрались.Выдали заключение- тугоухость на оба уха.С таким нас точно никуда не возьмут.
    Мелкий начал капризничать,так аудиограф на его вопли со всей силы стукнула кулаком по столу,что аж я подскочила от неожиданности,а ребенок еще хуже.Теперь истерика дома,а в кабинете орал так,что аж с другого отделения прибежали. Что-то аудиограф была не в духе,еще и лекции нам читала,что она бы такого крикливого ребенка лупила бы каждый день.
    ну,конечно,врач погорячилась,но она не посоветовала вам проверить слух объективными методами?...если есть подозрение на ухудшение слуха-то ведь его протезировать надо...иначе речь может и не появиться...нормальная...а чтоб узнать точную потерю-нужны осбледования во сне....

18. Вверх #178
    ну,и еще раз скажу ,при всем моем уважении к суворкиной,моему глухому ребенку она ставила твердую 3 степень тугоухости,сейчас посмотрела аудиограмму-так у него даже на 6000 герц,по ее мнению,была реакция(70 дб)..а на низких так вообще 40 дб...хотя у нас низких просто не было,как и средних и высоких...были остатки от 500гц до 2000герц. но хорошие-как там девочка написала выше-головой вертел. (пост 168 :Спасибо))) Да вроде нормально все, слышит, головой вертит, врачи только панику наводят.) ну да,врачи наводят панику...им больше нечего делать...как я убедилась,так у нас наоборот,при плохом слухе говорят ,что на самом деле все гораздо лучше. ну неужели психиатрический диагноз вас пугает меньше,чем снижение слуха? алалия-это очень редкий диагноз...ну очень...

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,конечно,врач погорячилась,но она не посоветовала вам проверить слух объективными методами?...если есть подозрение на ухудшение слуха-то ведь его протезировать надо...иначе речь может и не появиться...нормальная...а чтоб узнать точную потерю-нужны осбледования во сне....
    я не знаю,стоит ли идти второй раз на Слободку.А обследование у Суворкиной-200грн, честно,у меня сейчас их просто нет.
    И меня смутила врач на Слободке-вместо того,чтоб успокоить ребенка,стала бить кулаком по столу и орать на него,чтоб он замолчал.

20. Вверх #180
    я не знаю,стоит ли идти второй раз на Слободку.А обследование у Суворкиной-200грн, честно,у меня сейчас их просто нет.
    И меня смутила врач на Слободке-вместо того,чтоб успокоить ребенка,стала бить кулаком по столу и орать на него,чтоб он замолчал.
    я вам скажу,что для того,чтобы обследовать слух нормально(сделать все объективные осбледования),вам может понадобиться гораздо больше денег,чем 200гр....правда,в лор-нии в киеве это будет официально бесплатно,но если попасть к нормальному специалисту,то тех 200 гр,которые они попросят на расходники-не жалко(к слову,вспомню,что в авроре в киеве в 2010 г полное осбледование стоило 900гр,а ведь еще к ним доехать надо было,так они еще и неправильный диагноз написали при абсолютно правильных обследованиях-намеренно)
    и еще раз скажу-вы что у суворкиной,что на слободке-сделаете обычную аудиограмму,которая является необъективным методом исследования,понимаете?...и все,что там напишут-все на глаз.если проверять слух у неговорящего ребенка -то только ксвп во сне(плсю эмиссия и хорошо бы assr).... и это-в киеве....

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права