Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2779
  1. Вверх #161
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Вы что-то путаете, радужка это та часть глаза, которая определяет цвет. Ее не шлифуют.. Или роговицу, или хрусталик.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от Acousma Посмотреть сообщение
    Знакомая делала в Киеве...клиника "Новий зiр"...
    Я уже ездила на диагностику и собираюсь там коррекцию делать...гарантию дают до начала возрастных изменений (начиная с 30-35 лет...у всех по-разному)...
    Коррекция на оба глаза длится 16-17 минут ...Сразу после операции можно садиться за руль, но всё же нежелательно...никаких повязок на глаза не надевают...проводится методом шлифования радужки...изменятеся угол преломления и человек всё видит в идеале...
    На сегодняшний день существует одна методика лазерной коррекции зрения - LASIK. Суть ее во всем мире одинаковая. Можно поехать в Америку, в Киев, а можно остаться в Одессе - суть от этого совершенно не поменяется. Принцип заключается в лазерной шлифовке РОГОВИЦы. Нового пока еще не придумали, а от насечек на роговице Федорова уже, к счастью, давно отказались.

Цитата Сообщение от Acousma Посмотреть сообщение
    Этим надо заниматься и не один месяц...а когда работаешь с утра до ночи- на свои любимые глазки сложно выкроить время...приходишь в 9 часов домой и никаких упражнений не хочется)) Тут бы покушать приготовить себе, а не заниматься))
    Так что выбираю более простой способ, может и не самый правильный))
    Данный метод основан на принципе общей тренировки организма. Это как тренировать тело - если ты его "накачиваешь", то оно красивое и сильное, перестаешь давать физическую нагрузку - постепенно мускулы ослабляются и теряют свою упругость. Так же и на глазу. если человек готов уделять много этому времени на протяжении всей своей жизни - то у него будут отличные результаты, иначе - сплошные разочарования. Много лет назад я пользовалась очками Лазер Вижн. Это очки с множеством отверстий на пластике, вместо стекла, которые расположены на определенном расстоянии друг от друга. Когда надеваешь такие очки, то происходит перераспределение пучков света таким образом происходит изменение угла преломления света - и как результат увеличивалась четкость зрения. Кроме того, прилагался комплекс упражнений на каждый день. В общем у меня быстро терпение закончилось и результатов совершенно никаких не было, ровно как и от филатовских баночек и примочек на глазах.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Много лет назад я пользовалась очками Лазер Вижн. Это очки с множеством отверстий на пластике, вместо стекла, которые расположены на определенном расстоянии друг от друга. Когда надеваешь такие очки, то происходит перераспределение пучков света таким образом происходит изменение угла преломления света - и как результат увеличивалась четкость зрения. Кроме того, прилагался комплекс упражнений на каждый день. В общем у меня быстро терпение закончилось и результатов совершенно никаких не было, ровно как и от филатовских баночек и примочек на глазах.
    Тоже пользовалась такими очками, и банки ставили.. Не знаю, сколько их нужно носить, но результатов особых не последовало((..
    Надо принимать какие-то решения - если не помогут упражнения, пойду на консультацию по коррекции..
    Последний раз редактировалось loli; 18.08.2009 в 14:30.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #164
    Модница форума
    На сегодняшний день существует одна методика лазерной коррекции зрения - LASIK. Суть ее во всем мире одинаковая. Можно поехать в Америку, в Киев, а можно остаться в Одессе - суть от этого совершенно не поменяется. Принцип заключается в лазерной шлифовке РОГОВИЦы. Нового пока еще не придумали, а от насечек на роговице Федорова уже, к счастью, давно отказались.

Данный метод основан на принципе общей тренировки организма. Это как тренировать тело - если ты его "накачиваешь", то оно красивое и сильное, перестаешь давать физическую нагрузку - постепенно мускулы ослабляются и теряют свою упругость. Так же и на глазу. если человек готов уделять много этому времени на протяжении всей своей жизни - то у него будут отличные результаты, иначе - сплошные разочарования. Много лет назад я пользовалась очками Лазер Вижн. Это очки с множеством отверстий на пластике, вместо стекла, которые расположены на определенном расстоянии друг от друга. Когда надеваешь такие очки, то происходит перераспределение пучков света таким образом происходит изменение угла преломления света - и как результат увеличивалась четкость зрения. Кроме того, прилагался комплекс упражнений на каждый день. В общем у меня быстро терпение закончилось и результатов совершенно никаких не было, ровно как и от филатовских баночек и примочек на глазах.
    Ничего подобного методики разные- Lasik, Super Lasik, Super Lasik+ и цены на них тоже разные. Лично я делала в клинике Новий Зир в Киеве Super Lasik и очень довольна, всем советую. Вначале хотела делать в Одессе но знакомые отговорили- и я не жалею, сервис супер, врачи отличные, после операции через 2 часа села за руль, никакой боли и последствий. Правда цена дороже чем в Одессе

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ничего подобного методики разные- Lasik, Super Lasik, Super Lasik+ и цены на них тоже разные.

Вам самой не кажецца, что ето тупой развод на деньги??
    З.Ы. напомнило про бенз. 95, 95+, 95евро, 95супер, 95++.......
    Последний раз редактировалось fooxx; 21.08.2009 в 11:28.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ничего подобного методики разные- Lasik, Super Lasik, Super Lasik+ и цены на них тоже разные. Лично я делала в клинике Новий Зир в Киеве Super Lasik и очень довольна, всем советую. Вначале хотела делать в Одессе но знакомые отговорили- и я не жалею, сервис супер, врачи отличные, после операции через 2 часа села за руль, никакой боли и последствий. Правда цена дороже чем в Одессе
    Это не разные методики, а разные лазеры. Используется один и тот же подход, то же испарение поверхности роговицы, один и тот же принцип. Технически - это одно и то же, разница заключается в учете так называемых аббераций высшего порядка (измение оптики), которая даже у здоровых людей несколько смещена. Т.е. исходя из данного принципа, возможно, в недалеком будущем всем здоровым людям будет предлагаться данный вид операции для формирования суперзрения суперменов и супервумен. В общем, это лазер следующего поколения методики Lasik, который более удобен для врачей на программном уровне.
    Вас поздравляю с тем, что Вы сейчас можете наслаждаться остротой зрения без вспомогательных средств.

7. Вверх #167
    Модница форума
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение

Вам самой не кажецца, что ето тупой развод на деньги??
    З.Ы. напомнило про бенз. 95, 95+, 95евро, 95супер, 95++.......
    Не кажется, я сама врач и в курсе чем отличаются эти методы. Хотя вы можете сами в интернете почитать побольше о этих методах- и сами поймёте

8. Вверх #168
    Модница форума
    Это не разные методики, а разные лазеры. Используется один и тот же подход, то же испарение поверхности роговицы, один и тот же принцип. Технически - это одно и то же, разница заключается в учете так называемых аббераций высшего порядка (измение оптики), которая даже у здоровых людей несколько смещена. Т.е. исходя из данного принципа, возможно, в недалеком будущем всем здоровым людям будет предлагаться данный вид операции для формирования суперзрения суперменов и супервумен. В общем, это лазер следующего поколения методики Lasik, который более удобен для врачей на программном уровне.
    Вас поздравляю с тем, что Вы сейчас можете наслаждаться остротой зрения без вспомогательных средств.
    Спасибо Но всё таки методика немного разная, я достаточно скурпулёзно отнеслась к поиску информации об разновидности методов... и всё же различия имеются в Super Lasik воздействие лазером более точечное, как объясняла мне врач воздействие как бы крест на крест а не прямое как в Lasic. А такое воздействие позволяет достичь более точный результат, и так как у меня свои особенности проблеммы- а в часности астигматизм, и зрение на одном было -2.75 а на другом -2.5 -разное немного, и к тому же "ленивый глаз" то я пришла в выводу что мне больше подходит этот метод.
    Хотя каждый выбирает что ему больше подходит, я все же посоветовала Новый Зир тк мне очень понравилось, и кстати операция проводилась в один день сразу на оба глаза, а не как в Одессе через день. Ах да, и никаких повязок- накладывают защитную линзу чтобы небыло контакта с окружающей средой.
    А когда ехала из Киева домой за рулём сразу такие необычные ощущения- ВСЁ ВИЖУ, знаки светофоры гаишников!!!!!!!!!!!!!!! До этого очки не носила вообще а линзы оооочень редко, восновном щурилась....
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 21.08.2009 в 19:50.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    а что за клиника и что почем? спасибо за ответ

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для liluta
    Делала коррекцию 8 лет назад в Тарусе. Что сказать - довольна несказанно ! Процедура сама по себе безболезненна, по времени занимает каких-то пару минут. После операции родила САМА двоих детей,ухудшений не последовало.
    Цена была тогда около 850 $ с предварительным обследованием.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    А я вот очень бы хотела сделать коррекцию, но меня почему-то все врачи-окулисты, у кого я наблюдалась, отговаривают. Причем против не конкретно лазерной коррекции для меня, а как таковой в принципе. И никто толком обьяснить не хочет, почему. Зрение у меня очень плохое, это одна из тех проблем, к которой и думать не хочется, так как выхода никакого не видишь к лучшему. Зрение -7 -8 и немного падает - медленно, но уверенно. Почему? Никто мне не говорит. Не помогают ни упражнения, ни процедуры, ничего. И еще все время болят глаза, от чего, тоже не говорят. Хочется видеть хорошо, хотя бы в половину. Я бы сделала лазерную коррекцию, но боюсь. Смущает, что окулисты против.

12. Вверх #172
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А я вот очень бы хотела сделать коррекцию, но меня почему-то все врачи-окулисты, у кого я наблюдалась, отговаривают. Причем против не конкретно лазерной коррекции для меня, а как таковой в принципе. И никто толком обьяснить не хочет, почему. Зрение у меня очень плохое, это одна из тех проблем, к которой и думать не хочется, так как выхода никакого не видишь к лучшему. Зрение -7 -8 и немного падает - медленно, но уверенно. Почему? Никто мне не говорит. Не помогают ни упражнения, ни процедуры, ничего. И еще все время болят глаза, от чего, тоже не говорят. Хочется видеть хорошо, хотя бы в половину. Я бы сделала лазерную коррекцию, но боюсь. Смущает, что окулисты против.
    НЕ говорят, т.к. знают и видели тот %-т пациентов, у кого всё закончилось плачевно. Таких случаев много, к сожалению. Этот страх остановил и меня в своё время. Теперь не жалею.
    Уж лучше -4,5, чем вообще...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Мечтаю о коррекции уже ого-го скока...Все не решаюсь почему-то( Хотя вроде по инету лазишь = отзывов много есть положитиельных...правда и отрицательные есть

14. Вверх #174
    Меня тоже отговаривали врачи из Филатова, так как они учились по старым савдеповским учебникам и просто недоверчиво относятся к прогрессу. Более того, моя тетя, которая работает лаборантом офтальмолога лет 20 наверное, категорически против была. При чем мотивировать толком никто не мог, говорили типа, ну кто знает по поводу результатов. В общем меня это все не убедило. И у меня, как я уже писала выше, тоже было -7 и -7,5 и плюс астигматизм и угроза отслойки сетчатки. Ежегодно проходила курсы лечения в Филатова. Мне ставили различные баночки, делала упражнения, ела морковку, пила витамины, носила очки "Лазер-вижн", очки, хамелеоны, линзы, капли для глаз. Но зрение с каждым годом становилось все хуже и хуже.
    И когда я сделала лазерную коррекцию зрения я поняла, что это было более чем правильное решение. Правда, при прогрессирующей близорукости операцию не делают (по крайней мере не делали 4 года назад), так что проконсультируетесь с врачами.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я тоже мечтаю о коррекции. Уже почти созрела. Очень намучилась и с линзами и с очками. В понедельник первое обследование в Тарусе - 250 грн.
    Много лет ходила в Филатова, все как у всех и баночки и стимуляция. Про Лазар-вижн (очки) мне врач сразу сказала, что при высокой степени миопии не помогут. Не стоит и покупать.
    Самое ужасное воспоминание из клиники Филатова - это шатающийся!!! операционный стол - мне тогда склеропломбаш делали.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для liluta
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтаю о коррекции. Уже почти созрела. Очень намучилась и с линзами и с очками. В понедельник первое обследование в Тарусе - 250 грн.
    Много лет ходила в Филатова, все как у всех и баночки и стимуляция. Про Лазар-вижн (очки) мне врач сразу сказала, что при высокой степени миопии не помогут. Не стоит и покупать.
    Самое ужасное воспоминание из клиники Филатова - это шатающийся!!! операционный стол - мне тогда склеропломбаш делали.
    Удачи Вам! Главное, никогда не думать о плохом! Положительный настрой и всё Ок! У меня несколько знакомых ещё до меня делали в Тарусе и, слава Богу, все хорошо видят. Я сама в своё время тоже намучалась с очками и линзами, что даже и не вспоминать не хочется. Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Удачи вам! У вас не прогрессирует близорукость? А что такое склеропломбаш? Укрепление склеры? Вам помог он?

18. Вверх #178
    Модница форума
    Меня тоже все отговаривали-но я решилась-сделала и ни о чем не жалею, только РАДА!!!!! Но почему вас отговаривают я понимаю- у вас зрение падает, а коррекцию можно делать только при стабильном показатели не меньше 1 года. Если в течении года зрение падает-категорически нельзя-результат может быть только негативный.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    у меня астигматизм и косоглазие (пишу не со своего аккаунта) можно ли все вылечить сразу ? меня в Филатово тоже застрашяли типа могу вообще ослепнуть но диоптрии не сильно то и большие 2,5 и ~ 3,5 хочется больше позитивных отзывов или подобные ситуации если с кем встречались поделитесь впечатлениями.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Удачи вам! У вас не прогрессирует близорукость? А что такое склеропломбаж? Укрепление склеры? Вам помог он?
    Мне делали склеропломбаж в 1994году. У меня тогда сильно падало зрение. После этого зрение перестало падать где-то через год-полтора. Теперь у меня стабильно -5,75 и -5,5. Небольшой астигматизам и после обследования в "Тарусе"я выяснила, что прогрессирует дегенерация сетчатки (2 года назад была начальная стадия, проверяла в Филатова перед родами). плюс синдром "сухого глаза".

как оказалось операцию LASIK(LASEK) мне делать нельзя!!! у меня очень тонкая роговица, и неизвестно как она поведет себя в будущем, если ее истончить до предела. Так мне сказал гл.врач. А я уже почти настроилась. Можно сделать др. операцию, но она уже будет полостная. Я пока не готова, ни финансово на нее, ни морально.
    Единственно, что надо делать - операцию по укреплению сетчатки, причем как можно раньше. И еще одну процедуру до нее.

В целом мне центр мне понравился, очень удобно, что все оборудование размещено в нескольких кабинетах. Провели полное обследование за 250 грн. и побеседовали.

Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права