Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 707
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Горгонzола
    Цитата Сообщение от Calliope Посмотреть сообщение
    да вели-вели, только вот не задерживались особо, да и щас не задерживаются, как я понимаю.
    и кстати, я, не поверите, до гимназии училась в другой школе. че-то там от меня никому не доставалось. может, причина в том, что ЧСВ у учителей было нормальное и не хамили детям?
    Ну,эти данные я не проверяла и неизвестно,где вы до гимназии учились- судя по всему,это была неплохая начальная школа,вернее неплохой учитель нач.классов!

ну, вот что вы мне щас доказать пытаетесь? вы-то, в отличие от меня, на уроках не сидели и не видели как они проводятся у большинства преподавателей. многих, к слову, и уводить-то от темы урока никогда не нужно было, сами с радостью ее и не начинали, а о тех, кто вопрошал "из каких деревьев сделан этот класс?" и рассказывал, что "ваше будущее - трасса и карьера дворников" я вообще молчу. это нормальный подход к детям, по-вашему? если да, то, конечно, вам должно все подходить в этой гимназии, потому что таких учителей там не один и не два.
    Если вам не нравилось- почему молчали,значит,нравилось?В наше время всё можно изменить,от яслей и до гражданства!Главное желание.У вас его не было - чего теперь хаять родную альма матер?И заметьте- учителю географии досталось,и там "таких не один не два"- а почему вы не скажете или не назовёте поименно тех,кто этого достоин,кто по-вашему хорошо ведёт уроки и дает знания?
    а с каких пор эта псевдо-гимназия стала престижной школой? престижными можно назвать частные школы, мариинскую гимназию и пару лицеев, а эта с ними рядом не валялась ни по каким критериям.
    Используя ваш же язык - ещё как валялась! По рейтингу школ гимназия №4 заняла второе место в 2008 году ,кстати после гимназии №2. и в 2010 вошла в 10 лучших школ города!http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24698Прессу читайте и не будьте голословны!А некоторые частные школы - у них есть свои темки - загляните и узнаете их уровень престижа !
    Спорить тоже не вижу смысла - окончили дети моих знакомых и соседей в прошлом году и результаты ЗНО были высокими,в том числе и по точным наукам, и поступили и в стройку,и в политех,и в киваловскую!
    Последний раз редактировалось Горгонzола; 10.10.2011 в 16:07. Причина: уточнение

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Горгонzола;23490033[B
    ]школа,вернее неплохой учитель нач.классов![/B]

?В наше время всё можно изменить,от яслей и до гражданства!Главное желание.У вас его не было - чего теперь хаять родную альма матер?И

Спорить тоже не вижу смысла - окончили дети моих знакомых и соседей в прошлом году и результаты ЗНО были высокими,в том числе и по точным наукам, и поступили и в стройку,и в политех,и в киваловскую!

А что вы этим хотите сказать.? Минимум двух человек знаю, которые за благодарность учителю англ поступили туда.

А ничего изменить нельзя. Только переводом в другую школу. Убедилась в этом еще по десткому садику. Если учитель угоден директору- ничего не изменится.

Я вас "успокою". В стройку любой "троечник "поступает. За исключением 2-3 специальностей. Но если сильно хотят с 7 балами на бюджет без труда пролазят.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.10.2011 в 22:24.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что вы этим хотите сказать.? Минимум двух человек знаю, которые за благодарность учителю англ поступили туда..
    А что вы этим хотите сказать?вы за дискуссией следите?Вопрос не в том,как поступить гимназию,а как в ней учиться,процесс.Нам есть с чем сравнивать - и преподавательский состав гимназии нас устраивает на данном этапе,мы трудимся)
    Насчет стройки - вы правы,но ребёнок поступил на архитектуру!

4. Вверх #164
    Новичок
    Не могу понять почему люди так извергают желчь по поводу обучения в гимназии. В наше время у всех есть выбор. Если человеку не нравится школа или гимназия переходите в другую школу. Сейчас благо с этим проблем нет.
    А поливать грязью людей и гимназию на форуме конечно проще. Так поступают только слабые люди.
    Мой ребенок учится в гимназии. Мне нравиться очень многое в этом учреждении. И даже если что-то плохо я иду и обсуждаю это с учителем.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Читаю-читаю, вторая страница ни о чем.....
    Может пора уже поговорить по существу....
    Например, о польском факультативе - хорошо, плохо. Стоит туда ребенка отдавать или это потеря времени... На него набирают детишек каждый год, или до какого класса можно начинать обучение и сколько лет учат...
    О том как принято праздновать праздники... Не так далеко Новый год, а мы ничего не знаем....
    Очень понравилось как праздновали "день учителя" !!!

А уж если говорить об учителях, то почему нельзя конкретно сказать - "Марфа Дормедонтовна" диктатор, любящий подарки... и мы будем знать . И стараться отслеживать и вовремя принимать меры..... А так разговоры, извините, ни о чем.....
    Я лично из учителей знаю только классную, учительницу математики и директора Об остальных только информация со слов ребенка....
    Хотелось бы и другой источник послушать
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 12.10.2011 в 08:11.
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от Горгонzола Посмотреть сообщение
    Если вам не нравилось- почему молчали,значит,нравилось?В наше время всё можно изменить,от яслей и до гражданства!Главное желание.У вас его не было - чего теперь хаять родную альма матер?И заметьте- учителю географии досталось,и там "таких не один не два"- а почему вы не скажете или не назовёте поименно тех,кто этого достоин,кто по-вашему хорошо ведёт уроки и дает знания?
    я вот не понимаю каким местом вы меня читаете? [MOD] что значит не пытались ничего сделать? по-вашему родительский комитет против математички выступал, т.к. телепатически определил, что она детям не нравится? никто не молчал, только вот толку от этого - ноль. у вас просто, видимо, не было такой ситуации, а не дай бог столкнетесь, гарантирую: ничего не поменяется.

Хотите имена нормальных преподавателей? Да пожалуйста. Баранкевичи Людмила Ивановна и Сергей Валентинович, Янаки Нила Ивановна, Наталья Васильевна (историчка), француженка Лада Валерьевна (царство ей небесное) и, судя по отзывам одноклассников, немка Ольга Станиславовна. Все, из тех, кто у меня вел, больше не помню.

Используя ваш же язык - ещё как валялась! По рейтингу школ гимназия №4 заняла второе место в 2008 году ,кстати после гимназии №2. и в 2010 вошла в 10 лучших школ города!http://www.misto.odessa.ua/index.php...essa/nom,24698Прессу читайте и не будьте голословны!А некоторые частные школы - у них есть свои темки - загляните и узнаете их уровень престижа !
    ааа, ну второе место по рейтингу нашей "прессы" - это, конечно, да, показатель. мне нет нужды читать прессу. во-первых, у меня есть интернет, где гораздо более правдивые сведенья, а во-вторых, я сама там училась + училась и в обычной общеобразовательной школе до этого, вывод - уровень одинаковый, всё зависит от того на какого преподавателя попадешь, не более.
    ахаха, да, политех и киваловка - это достижения)))) в стройку тоже поступить несложно, если рисунок сдать, а это уж точно будет не заслуга этой гуманитарной школы.
    я вам открою большой секрет: эра "престижных" вузов вашей молодости прошла, щас там все по-другому, поступят абсолютно все, кто подаст документы, от дойных коров не отказываются. на моей памяти еще не было случая, чтоб кого-то не приняли, на контракт всех берут и не важно сколько у них там якобы мест, всем места находятся. так что вы не очень ориентируйтесь на то, кто куда поступил, тут главное проходные 124 балла набрать, а дальше все как по маслу. а о коррумпированности наших вузов можете поинтересоваться у студентов (не у их родителей, а именно у студентов).

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.10.2011 в 16:39.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от lassa Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему люди так извергают желчь по поводу обучения в гимназии. В наше время у всех есть выбор. Если человеку не нравится школа или гимназия переходите в другую школу. Сейчас благо с этим проблем нет.
    а вот если вам ваш ребенок скажет то же, что я здесь пишу, вы его переведете в другую школу? сомневаюсь.
    моя мама точно также, как товарищ Горгонzола ориентировалась на "рейтинг" и пребывала в полной уверенности, что я из этой школы выйду просветленная, с идеальным знанием всех предметов, мне обязательно будет потом проще учиться в вузе и я ей скажу "спасибо". не сложилось. а возможности забрать документы самой в возрасте 11-16 лет у меня как-то, знаете ли, не было

8. Вверх #168
    Хотите имена нормальных преподавателей? Да пожалуйста. Баранкевичи Людмила Ивановна и Сергей Валентинович, Янаки Нила Ивановна, Наталья Васильевна (историчка), француженка Лада Валерьевна (царство ей небесное) и, судя по отзывам одноклассников, немка Ольга Станиславовна. Все, из тех, кто у меня вел, больше не помню.
    Спасибо,а от нас добавлю Математика Шумченя Т.В.,русский -Калинина Н.Н.,Зарубежка- Пантелюк Г.П.,украинский- Кустурова О.И.,английский Брылина Е.А.
    ааа, ну второе место по рейтингу нашей "прессы" - это, конечно, да, показатель. мне нет нужды читать прессу. во-первых, у меня есть интернет, где гораздо более правдивые сведенья, а во-вторых, я сама там училась + училась и в обычной общеобразовательной школе до этого, вывод - уровень одинаковый, всё зависит от того на какого преподавателя попадешь, не более.
    Это было интернет -издание)
    ахаха, да, политех и киваловка - это достижения))))
    Почему нет?
    я вам открою большой секрет: эра "престижных" вузов вашей молодости прошла,
    Да нет,я и сейчас студентка,учусь - второе образование получаю,тоже изнутри всё знаю...Вы сгущаете краски...
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.10.2011 в 15:43.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Спасибо,а от нас добавлю Математика Шумченя Татьяна Владимировна.,русский -Калинина Наталья Николаевна
    Я правильно имя отчество написала? Значит мы учимся у них
    А кто ведет польский- Наталья Николаевна?
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Я правильно имя отчество написала? Значит мы учимся у них
    А кто ведет польский- Наталья Николаевна?
    абсолютно верно!по польскому новая учительница,не знаю имени отчества ещё

11. Вверх #171
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, хватит ругаться! Удалено.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    После какой младшей школы идут в 4 гимназию?

13. Вверх #173
    Новичок
    В принципе любой. Но в основном из 99

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Из абсолютно любой...сдавайте экзамены и там конкурс баллов

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для бонсай
    Подскажите пожалусто, чьи дети пришли после начальной школы "Созидание личности", как оценили знание ваших деток в этой гимназии?

16. Вверх #176
    Новичок
    Уважаемые! Какие требования для детей при поступлении в гимназию из других школ. Моя дочь заканчивает 4-й класс в 103-й. Какая там оплата,какие взносы?

17. Вверх #177
    Зайдите в школу там висит стенд"Будущему гимназисту" .Там есть программа для поступающих.Или поднимитесь к завучам - они вам подробнее расскажут. Сдаете экзамен по англ.яз. и по укр.мове пишите диктант.Удачи!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для lapulya333
    фонд школы 50грн., фонд класса (каждый класс решает сам) у нас тоже 50 грн.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    фонд школы 50грн., фонд класса (каждый класс решает сам) у нас тоже 50 грн.
    абалдеть...мы в обычной "молдаванской " школе 110 гривен сдаем на то и то...правда говорят в гимназии на ремонт каждое лето по 500-600 собирают..это правда?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    мы этим лето ничего не подобного не сдавали...

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права