Тема: Чернобыль туристический

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 166 из 166
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Ага в том то и дело, что разум у многих людей повернут не в то русло...
    Большинство из вас стремаются ехать потому что очко у вас жмет получить лишнюю дозу радиации, а жаль... почему не пишут я не еду туда потому что есть такое понятие как уважение к людям которые пострадали из за гнилого правительства гниющей савдепии, а вы туда как в цирк или зоопарк ездите.. посмотреть на несчастных оставшихся в своих хижинах стариков и посмотреть на голые стены города.. для вас это же прикольно интересно загадочно...
    Я не согласен. Какое уважение я выскажу, или не выскажу из-за того, что приеду на него посмотреть или не приеду. Никому от этого не холодно не жарко. По вашему мнению получается, что места, которые являются местами трагедий вообще посещать нельзя? Чтоб высказать уважение тем, кто там погиб? В мире полно таких мест, куда толпами ездят туристы, и где народу тоже погибло куча. Ну и что, перестать ездить? Может кому-то интересно, я бы тоже поехал, посмотрел.

P.S.
    Радиационный фон в зоне маленький. Тем более учитывая, что экскурсионная поездка длится не более нескольких суток, а то и меньше. Действительно такую дозу можно и в самолёте получить. Так что за очко не переживайте

2. Вверх #162
    User banned Аватар для X3M
    я о том как этов се у нас делается а не о самом факте поездки

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Солнечный ЛучЪ
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    я о том как этов се у нас делается а не о самом факте поездки
    хм... и откуда же вы знаете как это делается, если не были конкретно в этой поездке? Будем всё же конкретно говорить, тема располагает.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для 2dos
    http://3gp.in.ua/movie.php?rt_movie_id=335347
    Небольшой кусочек из фильма про поездку в Припять 9 мая 2007 года.. Музыка так классно лягла..

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для x_without tears
    на этом сайте бывают проводят экскурсии
    http://pripyat.com/

6. Вверх #166
    Частый гость
    Тема стаааарая... Но все же... Мне интересно, я в физике может и не силен, но если сама станция просто "открытая рана" и даже несколько минут пребывания там смертельно, то как может быть абсолютно безопасным уровень радиации в соседнем городе? Вообще, съездить туда это как в голливудском фильме побывать, я так думаю. Реальный город-призрак. Надо как-то все же настроиться. А можно и более безопасный вариант, проехаться по Луганской области, там столько призрачных поселков...

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права