Оксаночка, здравствуйте! Очень хочу заказать торт на 13-ое марта (Событие - 6-летие сына, тематика - Angry Birds Space, весом 2 кг). Вот образцы космических птичек:
|
Оксаночка, здравствуйте! Очень хочу заказать торт на 13-ое марта (Событие - 6-летие сына, тематика - Angry Birds Space, весом 2 кг). Вот образцы космических птичек:
Оксана вот он тортик , очень красивый , если Вы нам сделаете , будем очень рады!!)![]()
добрый вечер. нужен торт с Рапунцель. какие варианты можете предложить? планируется 15 детей - это какой приблизительно надо вес? и какова будет стоимость? есть ли доставка на Таирова и сколько? заранее спасибо
Оксаночка, спасибо большое за ваши шедевры, в частности за автобус и звезду! всем рекомендую!!!!![]()
Здравствуйте! Можно заказать тортик на 3 кг на 18 апреля, девочке 5 лет.
Оксана, спасибо за чудесный тортик! Очень красивый и вкусны! Все гости в восторге! Спасибо![]()
Здравствуйте. Нам 2-го мая будет два годика. Хочу тортик на 2кг. Любим сказки - три медведя, семеро козлят, колобок. Может Вы что-то предложите. И скажите пожалуйста коке может быть наполнение, чтобы кушал ребенок и какая стоимость. Заранее спасибо.
Доброе утро!
Вариацию на шахматную тему возьметесь сделать к пятнице?
Большой путь начинается с первого шага.
Спасибо большое за наш торт! Очень вкусный!
Впечатлил всех! Детей особенно ))) Наша бабушка заходит в кухню, а я как раз вставляю свечи в торт. Она заглянула в холодильник, оглядела кухню и с тревогой спрашивает: "Погоди! А где же торт? Дети торт ждут!" Я говорю: "Мам, я же как раз свечи в него вставляю" "В кого -в него?" "Ну в торт же!" "Да ты что! А я думала это Димке еще одни шахматы подарили!" ))))))))
Единственное "мимо" - мое. Все до единого дети (15 человек))) захотели себе шоколадную фигуру. А я решила делать их по количеству лет, а не по количеству гостей! ))) Делили пополам, плясали с бубнами - недовольных, в итоге, не было
![]()
ЗЫ. Надеюсь, у вас есть его фото. Нам, к сожалению, сфоткать его не удалось...
Большой путь начинается с первого шага.
Добрый день, скажите, пожалуйста, Вы делаете торт в виде IFone 5, мне нужно на 16-летие сына
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 16:29 ----------
trinixy.ru/39500-svadebnyj-tort-v-vide-iphone..
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько будет стоить тортик в виде машины (митсубиси))) где-то на 2 кг. На 2 июня!Тортик бисквитный с кремом и фруктами.Заранее спасибо))
Оксана, здравствуйте, мы снова к вам за тортиком, нашей доце 2 июЛя 1 годик, праздновать будет 6 июля, хотим тортик на 3,5 кг (23чел), такой как в прошлый раз СНИКЕРС!!!
Юлечке 1 годик! 0675999307 Вика
И скажите, если торт 3,5 кг, то это вес торта только или всё с украшением? От этого зависит, какой нам вес нужен...
Последний раз редактировалось Vikylua; 26.05.2013 в 21:32.
давайте фото 4-единичку, только для девочки и не кроссовки, а туфельки и сосочку как тут у вас, в цвете как на вашем фото
Здравствуйте! а можно мне какой-то из этих тортиков? какая будет цена и какие вы делаете начинки тортов? спасибо)))
Социальные закладки