Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 438
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Требовать чего??? Уточните,GSX-R/??

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Не злорадствуйте.
    Это только начало стремительного движения вниз.
    Скоро рядом будут стоять и все остальные бизнесмены из других отраслей. Наша импорто-зависимая экономика, с собственным производством исключительно сырья и низкотехнологичной продукции лопнула. Первыми за это расплачиваются торгаши и транспортники. Очередь остальных впереди.
    И теребовать нужно уже сейчас. Потому что завтра может быть уже поздно. И смириться, что как раньше уже не будет. Затянуть пояса, думать головой, искать новые методы работы, а не требовать "Волшебника в голубом вертолете".
    Заметьте, про волшебника в "голубом" я ничего не говорил. "Проффессор" еще по рулит страной. Юля поделится с примьером.
    Имхо, конечно.
    п.с. И чего требовать? От кого, вроде понятно. Но чего?
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Требовать чего??? Уточните,GSX-R/??
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Заметьте, про волшебника в "голубом" я ничего не говорил. "Проффессор" еще по рулит страной. Юля поделится с примьером.
    Имхо, конечно.
    п.с. И чего требовать? От кого, вроде понятно. Но чего?
    Вам в общем или детально?

В общем думать властьимущим о государстве и гражданах, а не о своем кармане.
    Более конкретно- в первую очередь создание внутренего рынка и подержка (реальная, а не с экранов телевизоров) национальных производителей.

Вертолет с бесплатным эскимо требую сейчас: дальнобойщики, торговцы, банки, строительные компании....
    Последний раз редактировалось GSX-R; 05.03.2009 в 10:59.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вам в общем или детально?

В общем думать властьимущим о государстве и гражданах, а не о своем кармане.
    Более конкретно- в первую очередь создание внутренего рынка и подержка (реальная, а не с экранов телевизоров) национальных производителей.

Вертолет с бесплатным эскимо требую сейчас: дальнобойщики, торговцы, банки, строительные компании....
    Поздно пить боржоми, когда... В кризис внутренний рынок не нарисуешь волшебным карандашом, а поддержка возможна у богатой страны, а в Украинском гос-ве как у Матроскина с Шариком - "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сперва купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"

Дальнобойщиковможно понять, но они такие же жертвы слабой экономики как и все остальные. Хотя, могу себе представить как они пальцы гнули в более жирные времена, особенно "харчуясь при порту"...

5. Вверх #165
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Поздно пить боржоми, когда... В кризис внутренний рынок не нарисуешь волшебным карандашом, а поддержка возможна у богатой страны, а в Украинском гос-ве как у Матроскина с Шариком - "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сперва купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"

Дальнобойщиковможно понять, но они такие же жертвы слабой экономики как и все остальные. Хотя, могу себе представить как они пальцы гнули в более жирные времена, особенно "харчуясь при порту"...
    О, наконец- то появляются разумные собеседники
    Чтобы дать что- то бизнесменам- дальнобойщикам, это что- то нужно сначала отнять. Другие бизнесмены- не дадут, у них своих проблем валом, значит, отнимать нужно опять у бюджетников. Водители сами определили свое будущее, когда из наемных работников подались в "хазяев". Ну похазяювали, что дальше?
    Как- то подумалось: во всем бизнесе этих ребят только прокладка между рулем и сидением- отечественная. Машины- импортные, кредиты- за счет западного рефинансировнаия банков, груз- транзит или импорт, бензин- и тот не наш, как и запчасти... Может, они не в той стране права качают? Почему на поддержку немецкой или шведской экономики в конечном итоге должны уходить сегодня средства с депозитов украинских банков- трудовые копеечки украинцев?

6. Вверх #166
    User banned
    уРодинцы нашли себе еще немножко электората. Странно, где витреичиха? Неужели ей не очевидно, что "америка заметает следы"?
    Воистину "глубина и системность" политического мышления
    В этой теме уже было достаточно сказано как в поддержку данной акции дальнобойщиков, так и против нее. Разумные аргументы прозвучали с обеих сторон, поэтому повторяться не буду. Но каким же «гигантом политической мысли» нужно быть, чтобы сводить акции недовольства политикой нынешнего оранжевого режима со стороны разных групп населения (кроме дальнобойщиков с акциями протеста выступают предприниматели рынка Северный и Куяльник, виноградари, работники портов итд, итп) к проискам каких-либо политических сил. Не для кого не секрет, что действиями нынешней власти довольны сегодня либо те, кто не в теме, либо те кто с ней в доле . А то, что отдельные политические силы поддерживают эти акции и помогают бастующим, пусть извлекая из этого политические дивиденды, вполне закономерно и гораздо достойнее того, что делает нынешняя власть в лице к примеру, того же Сердюка, игнорируя интересы своих граждан и нарушая собственные же обещания.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2009 в 13:20.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Но каким же «гигантом политической мысли» нужно быть, чтобы сводить акции недовольства политикой нынешнего оранжевого режима со стороны разных групп населения (кроме дальнобойщиков с акциями протеста выступают предприниматели рынка Северный и Куяльник, виноградари, работники портов итд, итп) к проискам каких-либо политических сил.
    Не к "проискам". А к попытке попиарится за счет проблем в работе вышеперечисленных групп.
    п.с. Так почему витренчихи нет? Или ваша сила с ней точки делить начинает?
    Вы на окружной "работаете", а где ее "прогрессивного" обострения ждать? Весна, все таки...
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Но каким же «гигантом политической мысли» нужно быть, чтобы сводить акции недовольства политикой нынешнего оранжевого режима со стороны разных групп населения (кроме дальнобойщиков с акциями протеста выступают предприниматели рынка Северный и Куяльник, виноградари, работники портов итд, итп) к проискам каких-либо политических сил.
    Оранжевого режима ? Хм, со времени прихода к власти "оранжевого режима" доходы их всех неуклонно возрастали до наступления кризиса. И что же, они так вот все время недовольны были нынешним режимом ?

9. Вверх #169
    User banned
    Не к "проискам". А к попытке попиарится за счет проблем в работе вышеперечисленных групп.
    п.с. Так почему витренчихи нет? Или ваша сила с ней точки делить начинает?
    Вы на окружной "работаете", а где ее "прогрессивного" обострения ждать? Весна, все таки...
    Ну во-первых хочу вас разочаровать . Если вы говорите о «родинцах» , то они мои в такой ж степени как и ваши, а ваши даже в большей раз вы ими так плотно занимаетесь и так их ненавидите. Мне просто импонирует их отношение к нынешнему оранжевому режиму и городской и областной власти в Одессе. Что касается политического пиара, то среди политических сил им на Украине не занимается только ленивый. И если кроме политического пиара есть еще и конкретные действия в данном случае помощь в организации проведения митинга, поддержка продовольствием , вплоть до организации полевых кухонь, информационная и юридическая поддержка, итд, то такой пиар лично поддерживаю. Я отнюдь не идеализирую Маркова. Естественно он как и другие политики стремится к власти .Просто меня откровенно забавляет, ваша патологическая неприязнь к «Родине» и желание обвинить ее во всех смертных грехах. Ваше право также обвинить «родинцев» в мировом экономическом кризисе и в развале на Украине и я это ваше право оспаривать не собираюсь. Что касается «весеннего обострения» витренковцев, то не приветствуя крайние формы радикализма в принципе, считаю их действия необходимым противовесом перманентного обострения , причем не только весеннего у гаранта – пчеловода, который в период экономического кризиса, в частности, извлекает 200 млн грн из стабилизационного фонда и воздвигает в Киеве очередной бредовый мемориал.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2009 в 14:29.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Оранжевого режима ? Хм, со времени прихода к власти "оранжевого режима" доходы их всех неуклонно возрастали до наступления кризиса. И что же, они так вот все время недовольны были нынешним режимом ?
    То что доходы какое-то время возрастали - это отнюдь не заслуга оранжевых , а наследие Кучмы. А бастуют именно сейчас, когда оранжевые развалили экономику страны, пытаясь все списать на системный экономический кризис.

11. Вверх #171
    Ви мине устали
    То что доходы какое-то время возрастали - это отнюдь не заслуга оранжевых , а наследие Кучмы. А бастуют именно сейчас, когда оранжевые развалили экономику страны, пытаясь все списать на системный экономический кризис.
    Ну-ну- ну, не надо последовательный рост объема импорта валить на Кучму. Это как раз заслуга нынешних властей. Как и недавнее процветание перевозчиков всей этой китайщины.
    Мне вот странно- почему в "особо пострадавшие" не выделены погонщики автовозов? Вот там и прицеп дорогущий, и работы вообще нет и не предвидится... Давайте им поможем, а? Все дружно начнем покупать лексусы и мерседесы... Пусть ребята заработают на свои кредиты....

12. Вверх #172
    User banned
    Значит, когда три с половиной года они возрастали - это наследие Кучмы, а как только пришел мировой экономический кризис, они тут же экономику развалили и списали. Ну, вы уродинцы по всем темам жжоте

13. Вверх #173
    User banned
    Значит, когда три с половиной года они возрастали
    Я не знаю, что там три с половиной года у вас возрастало. А 2005 год - это был последний год положительного внешнеторгового сайта. С те хпор сальдостремительно уменьшается. Внешний долг стремительно растет. А вы мне нашу ЮВТ напоминаете...

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там три с половиной года у вас возрастало. А 2005 год - это был последний год положительного внешнеторгового сайта. С те хпор сальдостремительно уменьшается. Внешний долг стремительно растет. А вы мне нашоу ЮВТ напоминаете...
    А можно ссылочку на этот сайт?

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для землянин
    Юлия Тимошенко назвала одесского губернатора «подонком». Он «переходить на личности» не хочет http://viknaodessa.od.ua/news/?news=15329

16. Вверх #176
    User banned
    Значит, когда три с половиной года они возрастали - это наследие Кучмы, а как только пришел мировой экономический кризис, они тут же экономику развалили и списали. Ну, вы уродинцы по всем темам жжоте
    Как обычно поясничаешь и занимаешься офтопом? Если так приспичило- создавай отдельную тему об "экономических достижениях" оранжевых.

17. Вверх #177
    zodchiy
    Возрастала видимость доходов (как воздушный шарик - большой снаружи, но пустой внутри) за счет развода на кредиты, выдающиеся кому угодно. Поэтому в Украине кризис и самый глубокий.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там три с половиной года у вас возрастало. А 2005 год - это был последний год положительного внешнеторгового
    Не у нас, а у перевозчиков доходы возрастали! Как раз по причине засилия импорта и простых кредитов, и в ущерб торговому балансу. Теперь они хотят этот импорт вернуть обратно, наверное чтобы совсем добить экономику, мало им кризиса. Сказали бы спасибо "оранжевым" за столько лет прибыльной работы без всяких на то оснований.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.03.2009 в 16:36.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Поддерживаю забастовку. Дело хорошее, хорош спать. Но.... допущена ошибка в ее приостановление. Надо давить до полной победы. А уступки власти ничего не дадут. Сегодня в этом убедитесь.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не у нас, а у перевозчиков доходы возрастали! Как раз по причине засилия импорта и простых кредитов, и в ущерб торговому балансу. Теперь они хотят этот импорт вернуть обратно, наверное чтобы совсем добить экономику, мало им кризиса. Сказали бы спасибо "оранжевым" за столько лет прибыльной работы без всяких на то оснований.
    серьёзно? можно поинтересоваться- а кто весь экспорт убил? для того,чтоб, этот баланс стал отрицательным... тогда мы рьяно искали преступления в сфере возмещения НДС.... ну и как,нашли? кто-то сел? пшик...
    а вообще "оранжевым" за столько лет правления много за что можно сказать "спасибо".

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права