Требовать чего??? Уточните,GSX-R/??
|
Требовать чего??? Уточните,GSX-R/??
Вам в общем или детально?
В общем думать властьимущим о государстве и гражданах, а не о своем кармане.
Более конкретно- в первую очередь создание внутренего рынка и подержка (реальная, а не с экранов телевизоров) национальных производителей.
Вертолет с бесплатным эскимо требую сейчас: дальнобойщики, торговцы, банки, строительные компании....
Последний раз редактировалось GSX-R; 05.03.2009 в 10:59.
Поздно пить боржоми, когда... В кризис внутренний рынок не нарисуешь волшебным карандашом, а поддержка возможна у богатой страны, а в Украинском гос-ве как у Матроскина с Шариком - "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сперва купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
Дальнобойщиковможно понять, но они такие же жертвы слабой экономики как и все остальные. Хотя, могу себе представить как они пальцы гнули в более жирные времена, особенно "харчуясь при порту"...![]()
О, наконец- то появляются разумные собеседники
Чтобы дать что- то бизнесменам- дальнобойщикам, это что- то нужно сначала отнять. Другие бизнесмены- не дадут, у них своих проблем валом, значит, отнимать нужно опять у бюджетников. Водители сами определили свое будущее, когда из наемных работников подались в "хазяев". Ну похазяювали, что дальше?
Как- то подумалось: во всем бизнесе этих ребят только прокладка между рулем и сидением- отечественная. Машины- импортные, кредиты- за счет западного рефинансировнаия банков, груз- транзит или импорт, бензин- и тот не наш, как и запчасти... Может, они не в той стране права качают? Почему на поддержку немецкой или шведской экономики в конечном итоге должны уходить сегодня средства с депозитов украинских банков- трудовые копеечки украинцев?
Воистину "глубина и системность" политического мышления
В этой теме уже было достаточно сказано как в поддержку данной акции дальнобойщиков, так и против нее. Разумные аргументы прозвучали с обеих сторон, поэтому повторяться не буду. Но каким же «гигантом политической мысли»нужно быть, чтобы сводить акции недовольства политикой нынешнего оранжевого режима со стороны разных групп населения (кроме дальнобойщиков с акциями протеста выступают предприниматели рынка Северный и Куяльник, виноградари, работники портов итд, итп) к проискам каких-либо политических сил. Не для кого не секрет, что действиями нынешней власти довольны сегодня либо те, кто не в теме, либо те кто с ней в доле . А то, что отдельные политические силы поддерживают эти акции и помогают бастующим, пусть извлекая из этого политические дивиденды, вполне закономерно и гораздо достойнее того, что делает нынешняя власть в лице к примеру, того же Сердюка, игнорируя интересы своих граждан и нарушая собственные же обещания.
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2009 в 13:20.
Не к "проискам". А к попытке попиарится за счет проблем в работе вышеперечисленных групп.Но каким же «гигантом политической мысли» нужно быть, чтобы сводить акции недовольства политикой нынешнего оранжевого режима со стороны разных групп населения (кроме дальнобойщиков с акциями протеста выступают предприниматели рынка Северный и Куяльник, виноградари, работники портов итд, итп) к проискам каких-либо политических сил.
п.с. Так почему витренчихи нет? Или ваша сила с ней точки делить начинает?
Вы на окружной "работаете", а где ее "прогрессивного" обострения ждать? Весна, все таки...![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Ну во-первых хочу вас разочаровать .Если вы говорите о «родинцах» , то они мои в такой ж степени как и ваши, а ваши даже в большей раз вы ими так плотно занимаетесь и так их ненавидите. Мне просто импонирует их отношение к нынешнему оранжевому режиму и городской и областной власти в Одессе. Что касается политического пиара, то среди политических сил им на Украине не занимается только ленивый. И если кроме политического пиара есть еще и конкретные действия в данном случае помощь в организации проведения митинга, поддержка продовольствием , вплоть до организации полевых кухонь, информационная и юридическая поддержка, итд, то такой пиар лично поддерживаю.
Я отнюдь не идеализирую Маркова. Естественно он как и другие политики стремится к власти .Просто меня откровенно забавляет, ваша патологическая неприязнь к «Родине» и желание обвинить ее во всех смертных грехах. Ваше право также обвинить «родинцев» в мировом экономическом кризисе и в развале на Украине и я это ваше право оспаривать не собираюсь.
Что касается «весеннего обострения» витренковцев, то не приветствуя крайние формы радикализма в принципе, считаю их действия необходимым противовесом перманентного обострения , причем не только весеннего у гаранта – пчеловода,
который в период экономического кризиса, в частности, извлекает 200 млн грн из стабилизационного фонда и воздвигает в Киеве очередной бредовый мемориал.
Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2009 в 14:29.
Ну-ну- ну, не надо последовательный рост объема импорта валить на Кучму. Это как раз заслуга нынешних властей. Как и недавнее процветание перевозчиков всей этой китайщины.
Мне вот странно- почему в "особо пострадавшие" не выделены погонщики автовозов? Вот там и прицеп дорогущий, и работы вообще нет и не предвидится... Давайте им поможем, а? Все дружно начнем покупать лексусы и мерседесы... Пусть ребята заработают на свои кредиты....![]()
Я не знаю, что там три с половиной года у вас возрастало. А 2005 год - это был последний год положительного внешнеторгового сайта. С те хпор сальдостремительно уменьшается. Внешний долг стремительно растет. А вы мне нашу ЮВТ напоминаете...Значит, когда три с половиной года они возрастали
Юлия Тимошенко назвала одесского губернатора «подонком». Он «переходить на личности» не хочет http://viknaodessa.od.ua/news/?news=15329
Не у нас, а у перевозчиков доходы возрастали!Как раз по причине засилия импорта и простых кредитов, и в ущерб торговому балансу. Теперь они хотят этот импорт вернуть обратно, наверное чтобы совсем добить экономику, мало им кризиса. Сказали бы спасибо "оранжевым" за столько лет прибыльной работы без всяких на то оснований.
Последний раз редактировалось Kirax; 05.03.2009 в 16:36.
серьёзно? можно поинтересоваться- а кто весь экспорт убил? для того,чтоб, этот баланс стал отрицательным... тогда мы рьяно искали преступления в сфере возмещения НДС.... ну и как,нашли? кто-то сел? пшик...
а вообще "оранжевым" за столько лет правления много за что можно сказать "спасибо".
Социальные закладки