Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 9 из 333 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6646
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Повеселили
    В конце не хватило номера телефона: отдел продаж.. С.. благословением )
    Если здесь не приветствуются мысли вслух и рассуждения,то ваше право думать что угодно об отделе и продаж и прочее,но если заметили,я на форуме не зависаю,а всего лишь пытаюсь сделать для себя выбор,опираясь на ваши же комментарии. Спасибо!

2. Вверх #162
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от мирончик Посмотреть сообщение
    Если здесь не приветствуются мысли вслух и рассуждения,то ваше право думать что угодно об отделе и продаж и прочее,но если заметили,я на форуме не зависаю,а всего лишь пытаюсь сделать для себя выбор,опираясь на ваши же комментарии. Спасибо!
    Мысли вслух приветствуются на форуме всегда. Чем и я тоже занимаюсь. Ваши мысли в этой ветке меня повеселили- что я вслух и высказала.
    Мне интересно, как вы определили сроки- что строят медленно, а особенно, не строят в субботу - воскресенье Звездный городок они же строят и в выходные и в праздники; зайдите в соседний дом по Генуэзской и узнаете по поводу этой стройки- очень рекомендую) у меня там живут друзья, так что, как говорится, из первых уст
    По поводу Жемчужин- из до сих пор еще городу не сдали, а та, которая рядом- пока такой же воздух как и Гольфстрим. Мне сложно судить где лучше или хуже, но чего- то кажется мне, что строительная компания лучше, чем наемные рабочие из развалившихся компаний- это мое личное мнение.
    А почему у меня такой был коментарий к вашим словам- легко объяснить- я не читаю комментарии Жемчужин- не нравится мне Каддор, поэтому странно читать- лучше купить там- об этом там бы и писали ( если следовать логике). Вот обсуждение отсутствия окон, строения рядом и пр. мне ясно, а просто сообщение- лучше купить не тут- вызывает иронию.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я Вас уверяю, могли бы - построили. Жемчугам все продажи наломать
    да, абсолютно согласен. эти монстры строят не на 5 и не на 10 лет. "оно" стоять и стоять будет... а у них уже облазят фасады... при всех ужасах Прогресс строя у домов хотя бы были намеки на архитектуру, этого не отнять. Кадорр хоть цветовое решение делает какое-то радующее глаз.. А Стикон на ФБ, Южная Пальмира и многие другие - это ужас и позор наш и той комиссии, которая это все согласовывает... Кстати, ЗАРС тоже черти что строит. Удивительные люди, совершенно не желающие (имея на то силы и средства) украшать свой город...
    Мда.. Зарс черти что? Красота понятие субъективное,вам может и не нравится,но вот качество понятие объективное,учитывая что у них самые качественные дома,черти что они не могут быть априори.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от iMac Посмотреть сообщение
    Мда.. Зарс черти что? Красота понятие субъективное,вам может и не нравится,но вот качество понятие объективное,учитывая что у них самые качественные дома,черти что они не могут быть априори.
    А в чем собственно качество? В бетонометрах сдаваемых в Одессе домов и началом полной отделки и переделки квартир собственниками этих бетонометров?
    Поэтому только о вкусе наружной внешности и величине пространств общего пользования как внутри, так и снаружи дома может идти речь.
    Одни дома- это повторение хруще подобных, тогда как другие, более неменее соотв современным требованиям цивилизованного мира.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    ! Что-то пока боязно,тем более возле российского консульства Киван начинает строить,тоже котлован вырыл и цены примерно такие же,а у него 2 Жемчужины отличные! Так что есть над чем подумать!!!
    Первая Жемчужина очень понравилась, вторая совсем не то. Интересно, что будет с третьей? у Будовы очень красивая Белая Акация (Фр.Бульвар), но там все продали, малоквартирный дом. И цены.. что-то около 2туе кв.м

6. Вверх #166
    Новичок
    Bimmer - человек отдела продаж,все его сообщения ,просмотрите, сплошной пиар,такое впечатление,что уговаривает покупателей,что-то в объективность его не верится

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А в чем собственно качество? В бетонометрах сдаваемых в Одессе домов и началом полной отделки и переделки квартир собственниками этих бетонометров?
    Поэтому только о вкусе наружной внешности и величине пространств общего пользования как внутри, так и снаружи дома может идти речь.
    Одни дома- это повторение хруще подобных, тогда как другие, более неменее соотв современным требованиям цивилизованного мира.
    Вы совершенно не знакомы с этим продуктом,если так рассуждаете. Вы абсолютно правы если говорить про современные новострои,но Дома Каркашадзе очень отличаются от них... Зарс строит совершенно по другому,они стоят только из кирпича,используют самые дорогие материалы в отделке,мрамор,гранит,дерево... Зайдите на их сайт,посмотрите что и как...
    www.zars.ua

8. Вверх #168
    Марафонщица
    Bimmer - человек отдела продаж,все его сообщения ,просмотрите, сплошной пиар,такое впечатление,что уговаривает покупателей,что-то в объективность его не верится
    а iMac - представитель ЗАРС

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для maserati
    речь шла исключительно о внешней отделке и архитектуре домов, ни в коем случае о качестве
    no money - no honey!

10. Вверх #170
    User banned
    Вы совершенно не знакомы с этим продуктом,если так рассуждаете. Вы абсолютно правы если говорить про современные новострои,но Дома Каркашадзе очень отличаются от них... Зарс строит совершенно по другому,они стоят только из кирпича,используют самые дорогие материалы в отделке,мрамор,гранит,дерево... Зайдите на их сайт,посмотрите что и как...
    www.zars.ua
    Нет я как раз знаком с этим вопросом. спрашивая Вас о качестве и подчеркивая, что это по сути бетонометры, хоть и где-то внизу снаружи отваливающийся гранит, я имел ввиду, что застройщик не делает внутренней качественной и чистовой отделки квартир включающей в себя весь комплекс сантихнического оборудования и кухонной мебели с как минимум газовой (электроплитой ), как делают во всех нормальных странах.
    Вот именно так в цивилизованном мире определяется качество строительства.
    Ну например бюджетный вариант отделки всех квартир дома или luxury. Надеюсь слово luxury вам знакомо?

Никто из западного мира не парится из чего сделаны наружные стены, как парятся одесситы называя это "качеством" строительства.
    В зависимости от страны и климатической зоны вопросы наружной тепловой изоляции дома решаются соответственно, не возводя их в ранг качества.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Единственное в чем я заинтересован, так это в отсутствии дебильных соседей...
    Последний раз редактировалось bimerr; 12.09.2012 в 00:01.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #172
    User banned
    Нет я как раз знаком с этим вопросом. спрашивая Вас о качестве и подчеркивая, что это по сути бетонометры, хоть и где-то внизу снаружи отваливающийся гранит, я имел ввиду, что застройщик не делает внутренней качественной и чистовой отделки квартир включающей в себя весь комплекс сантихнического оборудования и кухонной мебели с как минимум газовой (электроплитой ), как делают во всех нормальных странах.
    Вот именно так в цивилизованном мире определяется качество строительства.
    Ну например бюджетный вариант отделки всех квартир дома или luxury. Надеюсь слово luxury вам знакомо?

Никто из западного мира не парится из чего сделаны наружные стены, как парятся одесситы называя это "качеством" строительства.
    В зависимости от страны и климатической зоны вопросы наружной тепловой изоляции дома решаются соответственно, не возводя их в ранг качества.
    крайне сомнительные вещи пишите.
    Квартиру каждый делает на свой вкус . Мне нравится 50 розеток в квартире, вам -10. Мне паркет, а вам линолеум. Мне шпаклёванные потолки, вам-натяжные. Мне обои, вам крашенные стены. Для каждого из этих пунктов разные требования к поверхностям пола, стен, потолка. И делать никому не нужную работу-выброшенные деньги.
    А вот общие помещения , парадные ,лестницы, 2 лифта на этаж в 500м2 или 4, китайские лифты или финские -зависит от Строит компании и жильцы вынуждены будут в процессе проживания радоваться/огорчаться от этих важные нюансов.

Что касается термина "бетонометры", то это чёс на общие темы. Изучите классификацию зданий люкс, бизнес и эконом класса. Качество проживания в этих зданиях и цена "бетонометров" очень разнятся
    Последний раз редактировалось 134627738174; 11.09.2012 в 22:38.

13. Вверх #173
    Новичок
    а iMac - представитель ЗАРС
    Я просто живу в доме по адресу Довженко.2) Так что да,я гордый Представитель вида людей квартиро-зарса-обладащих)

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от 134627738174 Посмотреть сообщение
    Квартиру каждый делает на свой вкус . Мне нравится 50 розеток в квартире, вам -10. Мне паркет, а вам линолеум. Мне шпаклёванные потолки, вам-натяжные. Мне обои, вам крашенные стены. Для каждого из этих пунктов разные требования к поверхностям пола, стен, потолка. И делать никому не нужную работу-выброшенные деньги.
    А вот общие помещения , парадные ,лестницы, 2 лифта на этаж в 500м2 или 4, китайские лифты или финские -зависит от Строит компании и жильцы вынуждены будут в процессе проживания радоваться/огорчаться от этих важные нюансов.

Что касается термина "бетонометры", то это чёс на общие темы. Изучите классификацию зданий люкс, бизнес и эконом класса. Качество проживания в этих зданиях и цена "бетонометров" очень разнятся
    Поддерживаю) anesthesia настоящий ценитель,слово luxury)))) ржу-немагу)))))))))))))))))))))))

15. Вверх #175
    User banned

Эту классификацию придумали русские.
    Они же стали строить и сдавать "качественные бетонометры"
    Конечно же ты можешь сделать декоративные изменения на этапе строительства за дополнительные деньги в цивилизованном мире.
    Мне жаль, что Вам не известно как живут цивилизованные люди. Здесь же из любого бетонной коробки в конечном счете превращают цыганский табор, меняя и навешивая на дом все и все кому не лень. Причудливые гирлянды из кондиционеров, спутниковых антен, утеплителей разных цветов и остекленеем в разнобой из пордручного материала балконов и лоджий.

И самое интересное, что все это Вы не подвергаете сомнению. Все это, Вы считаете нормой.

16. Вверх #176
    User banned
    Поддерживаю) anesthesia настоящий ценитель,слово luxury)))) ржу-немагу)))))))))))))))))))))))
    Пожалуй и мне стоит посмеятся над вами. Кстати, вы знаете что оно означает?

17. Вверх #177
    User banned
    Эту классификацию придумали русские.
    Они же стали строить и сдавать "качественные бетонометры"
    опять выдумками занимаетесь
    http://www.dallascad.org/forms/ResBuildingClassifications.pdf

18. Вверх #178
    User banned
    опять выдумками занимаетесь
    http://www.dallascad.org/forms/ResBuildingClassifications.pdf
    Простите, Вы умеете понять написанное на английском?
    Если да, то еще раз перечитайте прежде чем копипастить.

А вот и простая классификация принятая ООН.

Definition:
    The United Nations recommendations the following classification of residential buildings:

Buildings co-existent with a single housing unit: - detached - attached

Buildings containing more than one housing unit; - up to two floors; - from 3 to 10 floors; - eleven floors or more

Buildings for persons living in institutions

All others.

http://stats.oecd.org/glossary/detail.asp?ID=2327
    Последний раз редактировалось anesthesia; 12.09.2012 в 08:27.

19. Вверх #179
    Марафонщица
    Мне кажется вы с бетонометрами, ЗАРСом и luxury- как- то не по теме темы..

20. Вверх #180
    User banned
    Мне кажется вы с бетонометрами, ЗАРСом и luxury- как- то не по теме темы..
    Все верно, как бетонометры можно оценить больше чем они есть на самом деле.

Единственное, что можно оценить так это location (место), отсутствие хрущеподобных парадных, наличие более не менее человеческого лифта и внешнего вида дома. Автономность в современных одесских домах дело относительное и все же если таковая имеется, то наверное неплохо бы ее иметь.

Этот конкретный объект привлекает мое внимание своим неплохим location.
    С остальным я пока что в серьезном замешательстве. В любом случае не куплю там и сантиметра пока его не построят и сдадут официально.
    Выбор для покупки сегодня в Одессе достаточно большой, продать даже хорошую квартиру сложно. Мировая экономика и экономика Украины не внушают здравомыслящим людям доверия. Иными словами, есть достаточное время подумать, чтобы не сделать катастрофической ошибки для семейного бюджета не очень состоятельных одесситов.

ПС: себя я магнатом не считаю, чтобы отдавать свои деньги в чужие руки за несуществующий еще продукт.

Ответить в теме
Страница 9 из 333 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права