Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 240
  1. Вверх #161
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь. Life is a game of chances (c). С таким подходом можно лишь поставить на свою интуицию и надеяться не проиграть. Я выбираю нечто другое.
    очень часто незнание спасает от жизненных трагедий,
    сегодня кто-то совершил ошибку, но на завтра она может быть перемелена и забыта и никто не пострадает,
    а если об этой ошибке становится известно заинтересованному лицу так сказать..., то треснуть может все на свете...

сорри.. немного сумбурно, но у меня на этой неделе странно в голове )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Глупо не повышать вероятность успеха, если есть такая возможность. Полной гарантии тебе никто никогда не даст.
    Прочитывая твои посты я хочу обратить внимание на то, что ты пишешь: логически можно сделать вывод, что успех для тебя - копать под людей, с которыми живешь, чтобы знать все и дейсвовать эффективно, то есть по возможности спалить на чем-то, разойтись и гора с плечь (с)

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Прочитывая твои посты я хочу обратить внимание на то, что ты пишешь: логически можно сделать вывод, что успех для тебя - копать под людей, с которыми живешь, чтобы знать все и дейсвовать эффективно, то есть по возможности спалить на чем-то, разойтись и гора с плечь (с)
    Мне кажется,что говорилось не стоит копать-лучше просто,не строить иллюзий и возлагать больших надежд....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что говорилось не стоит копать-лучше просто,не строить иллюзий и возлагать больших надежд....
    но тогда и непонятен смысл совместной жизни. нельзя надеяться, верить и любить, и еще знать.. да шо ж такоя..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #165
    Частый гость
    Алиса, ты прям глоток свежего воздуха, все правильно понимаешь и не извращаешь )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    но тогда и непонятен смысл совместной жизни. нельзя надеяться, верить и любить, и еще знать.. да шо ж такоя..
    та нет жеж...верить и любить стоит...не стоит верить и любить то-что рисуешь сам се.... не многие могут принять то что есть на самом деле,если это не вписывается в их собственную картину мира....

7. Вверх #167
    Да? А... Я думал что говорилось про то, что не стоит верить, нужно просто получать инфу и вооружаться... Перечитай посты. А, ты, Локер, уже вроде как сам себя перекручиваешь.
    И еще просьба, не уводи тему в сторону и переставай хами направо - налево.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Локер, Alissa17, вы оба рассуждаете здраво, только факты и не примеряете ситуацию на себя. Просто о ней говорите из опыта знаний. Остальные пропускают через призму своих ситуаций и многие наивно верят в свои "розовые миры". Если расстаться с розовыми очками, то нежная психика просто может не справиться с реальностью. Именно по этой причине оппоненты вас никогда не услышат и не поймут (защитные механизмы психики или элементарное нежелание самообразования).

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Локер, Alissa17, вы оба рассуждаете здраво, только факты и не примеряете ситуацию на себя. Просто о ней говорите из опыта знаний. Остальные пропускают через призму своих ситуаций и многие наивно верят в свои "розовые миры". Если расстаться с розовыми очками, то нежная психика просто может не справиться с реальностью. Именно по этой причине оппоненты вас никогда не услышат и не поймут (защитные механизмы психики или элементарное нежелание самообразования).
    Это я уже понял. Но попробовать стоит, если из 100 до одного дойдет - это уже хорошо.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Извините, Вы не могли бы не писать бред, причем в таком тоне, буд-то Вы знаете хорошо всех людей, о котоых Вы пишите. При чем тут психика, восприятие через призму, розовые очки... Вы Сами понимаете, что пишите? Я всего лишь по-просил уточнить, зачем и каким образом информация может заменить веру? Почему на балансе информация/недоверие? Ок, раз Вы вставили свое слово, ответьте Вы на этот вопрос.

11. Вверх #171
    Это я уже понял. Но попробовать стоит, если из 100 до одного дойдет - это уже хорошо.
    Что значит дойдет? Почему ты решил, что люди должны воспринимать твое мнение как единообъективное???

12. Вверх #172
    Частый гость
    Извините, Вы не могли бы не писать бред, причем в таком тоне, буд-то Вы знаете хорошо всех людей, о котоых Вы пишите. При чем тут психика, восприятие через призму, розовые очки... Вы Сами понимаете, что пишите? Я всего лишь по-просил уточнить, зачем и каким образом информация может заменить веру? Почему на балансе информация/недоверие? Ок, раз Вы вставили свое слово, ответьте Вы на этот вопрос.
    ОК. Имея информацию о поведении людей в общем и некоторых психотипов в частности, ты приобретаешь знания и опыт, помогающие тебе не поддаваться иллюзиям и отсеивать тех людей, которые (по известным тебе признакам) тебе не подойдут. Доходчиво?

13. Вверх #173
    Я всего лишь по-просил уточнить, зачем и каким образом информация может заменить веру? Почему на балансе информация/недоверие? Ок, раз Вы вставили свое слово, ответьте Вы на этот вопрос.
    Предположим....... потому что ты веришь человеку,а он ведет двойную жизнь и ты об этом узнаешь последний - ты будешь ему и дальше верить,зная что ты .......по списку ? Просто вдумайся .... а верить и надеяться - тоже немного разные вещи....

14. Вверх #174
    Частый гость
    Что значит дойдет? Почему ты решил, что люди должны воспринимать твое мнение как единообъективное???
    Никто не должен меня воспринимать как истину в последней инстанции. Я - всего лишь одна из точек зрения, имеющая право на существование, пытающаяся донести себя до тех, кто может ее найти интересной и заслуживающей рассмотрения.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Потому, что слепая вера - это глупость по моему мнению. Потому, что от того, что Вы верите, другой человек не станет хуже или лучше. Потому, что любой человек не может быть уверен даже в себе на 100%. Обстоятельства могут так сложиться, что лично Вы можете поступить так, как не ожидали от самого себя. Что уже говорить о других. Хотя, конечно, со слепой верой жить проще, но больнее потом, когда иллюзии исчезают.

16. Вверх #176
    Предположим....... потому что ты веришь человеку,а он ведет двойную жизнь и ты об этом узнаешь последний - ты будешь ему и дальше верить,зная что ты .......по списку ? Просто вдумайся .... а верить и надеяться - тоже немного разные вещи....
    Нет, верить больше не буду как и любой другой человек, извините, вот только это не по теме.

ОК. Имея информацию о поведении людей в общем и некоторых психотипов в частности, ты приобретаешь знания и опыт, помогающие тебе не поддаваться иллюзиям и отсеивать тех людей, которые (по известным тебе признакам) тебе не подойдут. Доходчиво?
    Здесь перекручивание. Говорилось о людях, с которыми уже живешь и о предпочтении информации вере. Об отсеивании речь не шла. Это и вызвало интерес: а как оно - жить с человеком и не верить ему, а руководствоваться информацией, которая, как я уже говорил, может и не попать к тебе никогда...

Никто не должен меня воспринимать как истину в последней инстанции. Я - всего лишь одна из точек зрения, имеющая право на существование, пытающаяся донести себя до тех, кто может ее найти интересной и заслуживающей рассмотрения.
    Значит, будь добр, выдерживай такт общения, соответствующий "точке зрения".

17. Вверх #177
    Частый гость
    Здесь перекручивание. Говорилось о людях, с которыми уже живешь и о предпочтении информации вере. Об отсеивании речь не шла. Это и вызвало интерес: а как оно - жить с человеком и не верить ему, а руководствоваться информацией, которая, как я уже говорил, может и не попать к тебе никогда...
    Даже тем, с которыми я уже живу, я не доверяю. Но не считаю это правильным, просто я такой параноик по природе.

Значит, будь добр, выдерживай такт общения, соответствующий "точке зрения".
    Не буду. Я не добрый. И общаться буду в таком такте, каком посчитаю нужным, пока не нарушаю правил.

18. Вверх #178
    а мне кажется,под ником Куприот, сидит ребенок и нас посадят за совращение)))))))
    Поражают Ваше знание людей. В принципе как и знание английского, законодательства Украины и правил форума...

19. Вверх #179
    Частый гость
    а мне кажется,под ником Куприот, сидит ребенок и нас посадят за совращение)))))))
    Я, если честно, подумал что верующий-проповедник ) Сорри за оффтоп.

P.S. Киприот, извини, если ошибся )))

20. Вверх #180
    Поражают Ваше знание людей. В принципе как и знание английского, законодательства Украины и правил форума...
    А меня поражает ваша проницательность,вы такой серьезный мальчик,хотя ..твоя правда...лучше бы я не знала все эти блохи ....дуракам всегда легче живется...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права