Я человек, который не терпит плохого отношения в свою сторону. В прочем как и любой другой. Стараюсь сама не создавать конфликтных ситуаций, но если такое случаеться "Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА"Сообщение от yaga
|
Я человек, который не терпит плохого отношения в свою сторону. В прочем как и любой другой. Стараюсь сама не создавать конфликтных ситуаций, но если такое случаеться "Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА"Сообщение от yaga
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
приходилось мстить и ещё как!холодно и рассчетливо той же монетой!!!Сообщение от yaga
удовольствие непередаваемое![]()
![]()
Эх ты...МОЛОЦЦА!Сообщение от Phoebe
![]()
![]()
Не умею мстить, но в некоторых случаях очень хотелось бы.
По моему мнению, зацикливаться на мести не стоит. Но если жизнь предоставит возможность отплатить обидчику той же монетой, то просто грех ею не воспользоваться.
было, что спустя 3 года отомстил.
никогда не мстю даже если хочеться плохо это-надо забывать и прощать
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Польза от подставление другой щеки - очень идеалистичная идея. Чаще всего бьющий не одумывается, а продолжает бить раз разрешают. Реальные примеры - козлы отпущения на которых на работе валят всё подряд, забытые жены над которыми мужья могут морально и физически издеватся годами, школьные хулиганы которые могут годами чмырить какого-нибуть ботаника.
Для меня лично месть приемлема если человек сделал мне гадость намеренно. Считаю что если со мною сознательно поступили непорядочно, то я могу со спокойной совестью снять кружевные перчатки и действовать по отношению к такому человеку его же методами. Хотя иногда жизнь действительно так накажет обидчика, что и мстить не надо.
И это пройдёт.
Мне очень редко делали вещи, за которые можно было бы мстить. Но почему-то так выходило, что с этими людьми потом приключались несчастья.
Так что я ещё никогда и никому не мстил. Вот такой я добрый человек.![]()
не умею я мстить, очень отходчива. но иногда конечно жк могу и не выдержать...если человек доведет!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мстить по возможности надо, хотя бы в целях профилактики, дабы другие, перед тем как сделать тебе гадость, сто раз подумали. Однако не стоит над этим зацикливаться и выставлять это, как свою идею фикс.
Для таких поступков нужен холодный расчет и оценка "за" и "против".
Порой, достаточной местью оказывается ожидание обидчиком твоего ответа.
Месть это такая штука (особенно если сгоряча), что не разобравшись можно лишь ещё больше проблем себе создать и навредить не тому, кому нужно. Дурацкое занятие.
Что мне не нравится в мстительных людях - они могут отомстить тебе за мелочь непреднамеренную. Ну её.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В таких ситуациях я вседа говорю:"Жизнь все раставит по своим местам".
Мстить не буду, но обижать себя и близких не позволю.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки