В play маркете висит ценник в 300$. Буду за бб проверю, нет ли там всяких «операторских» дополнений.
На eBay вот смотрю, по 400$ продают новые в США.
|
В play маркете висит ценник в 300$. Буду за бб проверю, нет ли там всяких «операторских» дополнений.
На eBay вот смотрю, по 400$ продают новые в США.
Последний раз редактировалось Slash-22; 22.11.2012 в 21:33.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Сегодня взяла в руки 7 диагональ.. и поняла, что она для меня маленькая....Теперь хочу себе что-то побольше, 10 наверное...Но не знаю что выбрать...Сегодня целый день изучала и всё таки не определилась в выборе...Хотелось бы примерно 10 диагональ наличие 3G,GPS, оперативная память-1гб и по деньгам чтобы было нормально...Посоветуйте, что можно найти?...Уже голова кругом идёт!!
По деньгам нормально, это сколько?
Как по мне место galaxy tab, лучше снова nexus посмотреть, только «10», ведь тот же Samsung собирает.
acer iconia a501 с 3дж цена 500 уе абаут
Damant, quod non intelegunt
Спасибо всем за советы...Остановила свой выбор как Вы советовали на Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G...Понравился...и в нём есть всё что мне нужно...Только одно не могу понять...Пересмотрев разные интернет-магазины процессоры стоят в этой модели почему-то разные...ARM Cortex-A9, и есть TI OMAP4430...И я теперь не могу понять какой процессор лучше?..и какой на самом деле идёт в этой модели??
их две штуки, http://devdb.ru/pad/samsung один с вай фаем и здж другой без 3дж.
Последний раз редактировалось `KG`; 23.11.2012 в 20:04.
Ыч, забыл)
У меня сейчас второй айпад, такая беспонтовая штука... Все платно, видео нужно конвертировать. Будет возможность - поменяю на андроид, самсунг гэлакси очень нравится, но он дорогущий блин
Хотела спросить: есть Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G.с гарантией 12 месяцев, а некоторые магазины дают гарантию от 1 до 3 месяцев и говорят, что это европейская сборка...Как отличить европейской он сборке или нет??...и в чём разница??...Или это просто подделка???..Какой лучше???
Где гарантия от одного до трех месяцев это не сертифицированные аппараты, и она не от магазина, а от производителя. Это международные версии телефонов и планшетов без пометки UA CRF.
Как по мне - нет смысла переплачивать, у нас все равно не блочат по imei серые аппараты, а стоят они дешевле.
Несмотря на то, что я андроидфан, я могу смело заявить, что ipad как был лучшим планшетом в классе 10'', так и остался.
На андроиде тоже почти все платное (бесплатных приложений чуть больше, чем на ios, но качество оных на последнем намного превышает андроидные), но вас это не волнует, тырить там легче. Открою секрет - на айпад можно тоже взломанные приложения ставить и видеть файловую систему.
Как может нравится samsung galaxy tab после айпада - я не знаю.
Да, с симкой. Это только у киндлов вшитая симка с бесплатным инетом в роуминге(скорость до 40кб/c насколько мне не изменяет память), и то у старых.
лучше, стильней, проще, но как то угловат. Не знаю. не пойму я айпад и ижи с ними. разве что только если куплю себе айфон сдма хотя душа лежит к мото разрр мах
Какой планшет вы хотите приобрести - это уже вам решать - о вкусах не спорят! Я лишь могу вам подсказать сайт сайт сравнения цен, на котором вы сможете найти свой планшет по самой выгодной цене!
Он что, единственный такой?
Социальные закладки