|
Никак
положительно
это моя жизнь
А что это??
Во-первых электронное табло не совсем надёжный элемент, очень часто плохо читаем во время попадания солнечных лучей.
Во-вторых мне хватает дополнительных электронных табло DEFI в машинке, которые дублируют основные показатели двигателя и агрегатов, состояние турбин, отдельные табло
турботаймеров. Короче электронных табл, как у дурака фантиков.
Амортизаторы меня вполне устраивают Bilstein.
Сиденьями SPARCO я тоже доволен.
Вот только не могу понять зачем Вы про это спросили?
Машинка с правым рулём меня не устраивала, так как в Германии не разрешена регистрация машин с правым рулём.
Боря, да тут всё просто, народ не может понять, что человек управляет автомобилем и от него зависит, как и куда он поедет.
Один на Тоyota "Celica" всех порвал, дрифтит задним ходом и тоже всегда выигрывает.
Второй считает, что электронное табо и сиденье играет очень важную роль в управлении автомобилем.
Нам с тобой не понять нынешнюю молодёж, видать надо менять своё отношение к автомобилю.
Иду искать сиденье...
KYS, где это Doglexx сказал, что эти фичи играют очень важную роль?)))
Было сказано, что американка и японка отличаются только настройкой мотора. На что товарищ Doglexx указал, что не только настройками мотора, в чем был прав. То, что они есть - это действительно только +.
З.Ы. Мы не молодеЖ, а молодежь) И, кстати, 38 лет - это ну никак не старость)
МНОГА БУКАФФ ... а к стритрэйсингу это все как относиться или тут уже все в рэйсеры записались? Сначала- рейсеры уроды, а потом давай я тебя порву как Грузик Трелку, немного нелогично 8)
видать надо менять своё отношение к автомобилю.
Видать просто не надо флудить, эт единственное , что у вас хорошо получается.. А что у меня кроме Целики больше ничего не может быть??? . И хватит уже всех доставать... Следите за собой
![]()
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
pilot1
Паехали бабулек на капотах катать))))))
![]()
Так , давайте закроем это БАЗАР, а то слишком многи вони от некоторых исходит!!!
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
Социальные закладки