Справа у тому, що здавали аналізи у київську лабораторію.Сообщение от Good++++
Так що не знаю... наврядчи тут "кидок" буде.
|
Справа у тому, що здавали аналізи у київську лабораторію.Сообщение от Good++++
Так що не знаю... наврядчи тут "кидок" буде.
Тут могла бути ваша реклама
Да ладно! Пересдайте, на всякий случай!Сообщение от YOKO
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну... таким зарядом можно пробивать лобовую броню Т-82!!! ))))))У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
З нормальною морфологією 75%.
У меня было так :
Всего миллилитров - 3,2
В одном - 3 миллиона (всего!!!)
Активных 10%
Слабоактивных - 75
Неактивных - 15
Морфологию не помню, но нормально было...
В этом и может быть проблема.Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
Тут ничего сказать не могу. В этом плане я уникум - никогда не болел болезнями Венеры )))Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює.
Последний раз редактировалось Mizantrop; 31.01.2007 в 13:34.
Ну... таким зарядом можно пробивать лобовую броню Т-82!!! ))))))![]()
Учора доречі здавав цей аналіз.
А два роки тому усі показники були значно меншими, я думаю тому що я палив і взагалі фігово почувався.
Ну на данний момент нам якраз і кажуть що спайки - це є результатВ этом и может быть проблема.
діяльності хламідій.
Це не венеричне захворювання і як вичитав в інеті, хламідії в тій чи іншій мірі є ледве не в кожної людини.Тут ничего сказать не могу. В этом плане я уникум - никогда не болел болезнями Венеры )))
Да? Ну может быть... Мне не мешает - я и не заморачиваюсь... Философия у меня такая - не заморачиваться на мнимых проблемах. Мне реальных хватаетСообщение от YOKO
![]()
Mizantrop
А ти "свинкою" не хворів в дитинстві?
Зараз палиш?
1. Нет.Сообщение от YOKO
2. Нет, не было в прошлом и не будет в будущем
ЗЫ. Если ты подумал, что у меня СЕЙЧАС проблемы с детьми, то нет. Сегодня нам 34 дня исполнилось!!!
Так что спермограмма хоть и никудышная была, но всё срослось.
Последний раз редактировалось Mizantrop; 31.01.2007 в 14:32.
Ну дякувати Богу!Сообщение от Mizantrop
Це дійсно головне!
А кому 34 виповнилося?
34, а сегодня уже 35 дней - моей дочурке!!!Сообщение от YOKO
которая плевала на все спермограммы, а просто взяла и родилась!!!
![]()
не осудите
метод
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ой, ну я вас вітаю з таким визначним юбілеєм!Сообщение от Mizantrop
![]()
О, 35 дней - это ого-го!!!Сообщение от Mizantrop
Пусть растет здоровенькая и счастливая и радует родителей! Я искренне надеюсь, что скоро всех нас, у кого пока проблемы, можно будет поздравить с таким радостным событием!
![]()
Всем,привет!
Наконец-то нашла темку про Ремеди! А то уже год сижу на российском форуме.А там всего три одесситки.
У нас МФ.Делали в Ремеди ИИ(одна мимо,другую даже не стали делать из-за плохой спермы в этот день)
Затем ЭКО+ИКСИ( мимо)
Теперь не знаю,что делать.
После таких отзывов о Ремеди,страшно к ним возвращаться.
Но ведь ,у них ,столько фоток на стене висит! Значит есть положительные результаты?!
Где же вы счастливицы из Ремеди?????
Откликнитесь!!!!
А теперь подумай, разве много фоток висит на стене в клинике, если они работают с 1995 года?за 12 лет работы!!!конечно кому-то повезло,но нам с тобой нужно не везение, а профессионализм и современное оборудование,а что в этом сарае?....если хочешь сохранить здоровье и получить результат больше не возвращайся в Ремеди,а езжай в Киев.Сообщение от liselena
Привет ! А я только вчера нашла топик одесский на Пробирке , всё прочитала , очень переживала за Вас . Сегодня мужу рассказывала про Ваш протокол с ИКСИ , жалко, что всё так...Сообщение от liselena
Мне кажется, "Ремеди" нашли свою нишу на рынке репродуктивных технологий ( если так можно выразиться ) и свой контингент пациентов . Т.е они вполне успешно справляются с ИИ ( Дощечкин говорил , что они делают около 60-70 успешных ИИ в год ) и с ЭКО у пар без особых проблем , т.е. хорошая гинекология + хорошая спермограмма = бесплодие неясного генеза = возможно успешный протокол в "Ремеди" . Для осуществления этих манипуляций у них достаточный уровень профессионализма и наличие необходимого оборудования . Процент удач составляют как раз такие протоколы . Благодаря этому клиника столько лет функционирует и получает лицензии-сертификаты. Если же диагнозы, так сказать, оставляют желать ... и случай действительно сложный , даже средней сложности - тут уж они выше головы не прыгнут и тогда лучше в Киев .
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 04.02.2007 в 16:29.
САмая лучШая девочКА
Да,девченки,я согласна с вами.
Вчера перечитала от и до, сайт клиники Надия, в Киеве.Никто не дает гарантиии больше ,чем 35%. У них там есть гарантированная программа,но сперма должна быть более 100,000 млн.Вот,блин,интерестные.Если бы у нас была такая шикарная сперма ,нафига нам тогда они были бы нужны все,со своими гарантиями.Мы бы уже сами бы зачали.
Ой,вообщем,я опять,в раздумьях.
Получается,что любая клиника,и Ремеди ,и Киевские и Московские,пишут о трех попытках.Первые пристрелочные.
Так зачем тогда куда=то ехать,если,всеравно везде одинаковые результаты?
Девочки,я просто пытаюсь рассуждать.......
Вот, ППКС ! Лучше не скажешь.Сообщение от Nefertity
liselena , для меня Ваш опыт является ещё одним подтверждением того , что ни одного протокола я в "Ремеди" делать не собираюсь . Приличная сумма денег , а главное здоровье - это не то , на чём я готова ставить эксперименты .Не девочка уже , время идёт. А история Nefertity !? Это вообще ШОК . В конце концов до Киева всего 450 км , люди в Москву или Питер за тысячи км едут со всей России , а у нас в Киеве 4 хороших клиники - выбирай любую. Единственное , на что бы я решилась в "Ремеди" - ИИ , даже 2 или 3. Опять же, реально оценивая свои шансы - если здоровье моё и мужа позволяло бы . В случае ИИ не нужно высокотехнологичное оборудование , профессионалы-эмбриологи и т.д. Думаю с ИИ "Ремеди" вполне справляется. Но ИИ помогает людям , практически не имеющим проблем, у который шансы забеременеть и естественным путём очень высоки , ИИ лишь ненамного увеличивает вероятность зачатия. У нас 9 лет бесплодия и очень тяжёлый МФ , ИИ мне может понадобиться только в случае использования ДС , так как моя гинекология не столь критична , но это уже отдельная тема .
И если когда-нибудь я к этому приду , то попробую в "Ремеди" , а ЭКО , тем более ИКСИ , тем более ТЕЗА (скорее всего нам понадобится) - только Киев.
САмая лучШая девочКА
Мне нечего тебе возразить.....К сожалению....
Думала,что хоть кто-нибудь откликнется с положительным результатом из Ремеди,но увы....
А ты уже определилась с Киевской клиникой? Найти бы там форум по обсуждению клиник репродукции
Последний раз редактировалось liselena; 05.02.2007 в 08:15.
На Пробирке много информации по киевским клиникам и на Еве . Я склоняюсь к " Надии " , правда работают они меньше года , но очень много положительных отзывов .В КГС неплохие результаты по МФ , но общалась с девочкой , у которой там 5 неудач было , перешли в Дахно - с первого раза. Да и цены у КГС самые высокие . Вобщем, я думаю, все 4 клиники равнозначны , смело можно идти в любую. Я тоже в раздумьях . Не могу определиться , тяну с лапарой . Хочу сразу после лапары протокол начать , а где ?![]()
У меня проблема в том , что муж мой свято верит Дощечкину , уж не знаю чем ВВ его так заворожил , но проникся муж мой к нему всей душой. Мы когда на приёмы к ВВ приходили , я всё по кабинетам носилась , то УЗИ , то кровь , а ВВ нашёл в моём муже благодарного слушателя и очень долго с ним беседовал , просвещал значит, ( это он умеет ) . И так на моего это подействовало , говорит - я ему верю , он столько лет работает, а в Киеве шарлатаны . А всё твоё ЭКО - по-любому лотерея , кому-то в Киеве повезло , кому-то в Одессе .Я ему из интерента целую подборку из форумов про "Ремеди" сделала , - хорошего ничего , ясное дело. Прочитал. Говорит - это в киевских клиниках сидят специальные люди и в форумы пишут ( работа у них такая ) , чтобы бедного ВВ грязью поливать и в свои клиники людей заманивать.А он мол , такое светило , что в рекламе не нуждается , к нему и так со всей Европы едут. Действительно , есть у нас знакомые поляки , которым их врач в варшавской клинике о Дощечкине очень хорошо отзывался , якобы он лучший специалист на Украине . О как ! ( это я поясняю про всю Европу ). Вот у нас дебаты и идут . Муж за "Ремеди" , я за Киев.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 05.02.2007 в 12:49.
САмая лучШая девочКА
День добрый,
К сожалению, и я прибавить ничего хорошего об этой клинике не могу. 1,5 года непонятных движений. Максимально загоняют на ЭКО. Не хотят ничего другого проверять, если сама не настаиваешь. Врач - Ирина Клементьевна. Видно, из самых "простых". Не имеет своего кабинета, все время бегаем с ней из кабинета в кабинет.
Прочитала ваши комментарии и поняла, что лучше больше не мучиться здесь.
Социальные закладки