Я в Ильичевск уже года 3 на пляж езжу....чистоСообщение от Delicious
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Я в Ильичевск уже года 3 на пляж езжу....чистоСообщение от Delicious
Я на Ривьеру хожу.
Сегодня, впервые за полтора месяца иду на пляж, на Мамбо. Посомтрим что домой на коже принесу![]()
Да? Я недавно там гуляла на очередной архитектурной тусовке! Там был конкурс "сооружений" из песка. Горжусь тем, что моя дочка пристроилась к взрослым и активно принимала участие в этом конкурсе! Оказалась победительницей!Сообщение от Kertis
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 03.01.2007 в 18:20.
В Аркадию. Не далеко то дома ехать, а то пока доберешься - забудешь зачем ехал.
Целый день вчера на скалике провёл. Над волнорезом на воде были небольшие маслянистые пятна, однако, скорее не столько из-за инциндента в порту, сколько от катающихся вокруг скутеров, катеров и прочего "малого флота" (ИМХО). А вокруг ног носились мальки...Сообщение от Паноптикум
Нагорная. Там народу поменьше
этогдеэто?Сообщение от NeMo
Я сейчас уже ни на какой пляж не хожу - в воде стока гадости к концу сезона, что с морем я завязала...
home/alanor/
дада... мидии-хламидии..![]()
у меня дача на 133-м бывшем рыболовном причале. так что, когда хочу отдохнуть на море-еду туда.
а когда просто с друзьями собираемся на пару часиков на пиво, то нам побоку на какой пляж ехать )))
А я хожу на 13-ю, хотя живу в 10 минутах ходьбы от Отрады, где в этом году вообще ни разу не был. А все потому, что в Отраде сделали совсем мало бесплатных пляжей, на которые ходят толпы приезжих. В итоге если приду утром и лягу у воды, через 2 часа подстилка вместе со мной будет вся в песке, потому что "соседи" ложатся настолько близко, что пройти между подстилками просто невозможно, даже если они и стараются, что бывает весьма нечасто. А если прийти после обеда, то можно лечь разве что у выхода. А ходить на платные пляжи от 7 грн мне совесть и материальное положение студента не позволяют. Да еще и этот московский говор... Ничего не имею против них лично, но их говор не переношу. Уж лучше суржик на 13-й.
Homo homini lupus est.
хожу в крыжановку, так как ее нет в списке проголосовал за лузановку, но там намного хуже, людей столько что упасть негде
А на пляже в Крыжановке как будто вместо песка пыль насыпана...Сообщение от Sanches
Тоже иногда туда хожу, т.к. живу рядом и бывает лень куда-то ехать...)) Но пляж не нравится совершенно!
Вот сегодня была на 13-ой...Прелесть какая водичка! Как будто на курорте побывала))![]()
У меня похожая ситуация..живу в 10 минутах ходьбы от Аркадии, а последний раз купался там в 2004-ом...Сообщение от Joda
хожу на 10-ую или на 13-ую..за них и проголосовал
Сегодня в Аркадии на камушка на пляж пришли коза в козломкозёл выявился очень наглый и ходил по людям еду клянчил. Были без хозяина. Видимо со склонов сбежали
![]()
![]()
На Бугазе, наверное.Сообщение от Паноптикум
Это остановка электрички в том месте, где кончается круча. Дальше идёт низкое место между морем и лиманом аж до моста, за которым Затока.
Я так думаю(с).
Был недавно в Грибовке, ну что сказать...ничего особенного но у самого берега полно водорослей мелких, как это называется планктон что-ли.. вобщем подальше вода чистая но когда выходишь из воды эта муть остается на теле. В коблево тоже был - народу на пляже не меньше чем в Одессе, единственное всяких развлечений полно - паинтбол, верблюд, парашут (что-то срифмовалось у меня), но оно нам надо? Главное что ужасно грязный пляж!!! Окурки, бутылки, объедки ... не знаю когда люди научатся за собой убирать
![]()
В принципе я за Лузановку и за 14 станцию фонтана (может и ошибаюсь в номере но там шикарная автостоянка, что есть удобно для меня)
ходим на волейбольный, это вроде как 13,5 Б.Ф.
.:italia :.
Социальные закладки