|
Очень нужен хороший ЛОР врач для дочки. Если есть кого порекомендовать, порекомендуйте пожалуйста.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Алёнка..ай яй яй)) невнимательная))
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=13418&page=8
там моё сообщение почитаешь,если будут вопросы,аська есть..на сегодняшнее время,лучший врач,который нам помог![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девушки а что вы знаете про невропатолога Михайлову??с Лермонтовского переулка?
Мой ребенок у Михайловой наблюдается. Впечатление о враче хорошее.
У меня знакомая у нее выходила своего ребенка. Все ставили ДЦП, а она единственная нет. И ребенка поставила на ноги.
Еще знаю ,что она дорогой врач, но понимающий.
Мы тоже у Михайловой наблюдаемся, нам нравится. Были в Резникова, так там врачи не фонтан...
Подскажите, пожалуйста, "Михайлова из Лермонтовского переулка" - это где конктретно, там я знаю как минимум три лечебных учреждения. Где ее искать?
И еще кто знает где качественно (аппаратура +специалисты) могут сделать ребенку ЭХО и энцефалограмму? Кроме Резника (там уже были, хотелось бы сравнить), есть ли отзывы в этом плане об ин-те курортологии (все в том же Лермонтовском) ?
Заранее спасибо!
Исследования делали в Резника и на Пушкинской "В доме с ангелом". На Ваш предыдущий вопрос про "качество аппаратуры+специалисты" ответить затрудняюсь.
В институте курортологии только проходили физиопроцедуры (если не было возможности договориться делать на дому), массажи тоже делали дома.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо большое! Прямо сейчас позвоню.
Только пришла с ин-та курортологии. Вот не понимаю такого отношения, Возмущает меня это!
Пока я здесь выясняла как да что, наша бабушка уже позвонила туда. Ей сказали: на исследования записи нет. Приходите, живая очередь. Энцефалог. с 9.00 до 10.00, потом с 10.00 до 11.00 - ЭХО.
Поехали заранее занять очередь, простояли там, врача нет и нет. Приходит в 9.20 и говорит - ко мне в 9.30 люди прийдут, а потом на 10.00 прийдут, так что ждите - когда освобожусь может вас прийму! Развернулась и ушла в другой кабинет! В 9.30 пришли люди, честно признались, что с ней лично договаривались (то бишь по-советски выражаясь - "по блату"), так даже они ее дозваться не могли - пошли искать по другим кабинетам, она где-то сидит треплется с кем-то. Так до 10.00 она и не пришла. В 10 я психанула и ушла. Вот же люди бывают! Просто "звезда балета"!
Кузька сорри,что уточняю,но это так принимают в Лермонтовском или в "Доме с Ангелом" ?
Привет всем.
У дочки предварительный диагноз "реактивный панкреатит". (5 лет).
Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
На понедельник записались в Центр Резника.
Но хочу услышать мнения нескольких специалистов, так как ситуация серьёзная.
Есть мысль подъехать в детскую Областную, но не знаю к кому.
Если у кого то есть информация о грамотном гастроэнтерологе в Киеве -плс сообщите (есть возможность и там показаться тоже).
Финансовый вопрос не стоит, главное - результат и правильная терапия без последствий для организма.
Решать проблему с малышкой надо срочно, (к счастью) ни у кого из знакомых таких проблем с детками не было, и поэтому (к сожалению) посоветовать некому.
Заранее спасибо всем, кто отреагирует.
Katrusya
Социальные закладки