Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 9 из 533 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10654
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
    Насколько долгий восстановительный период?
    Я думаю, что Вам прежде всего на этот вопрос ответит врач, который знает вашу историю болезни. Обычно дети наблюдаются несколько лет, подчеркиваю наблюдаются, а не лечатся. Но лучше на эти вопросы ответит врач.

2. Вверх #162
    Кудесница
    Очень нужен хороший ЛОР врач для дочки. Если есть кого порекомендовать, порекомендуйте пожалуйста.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Алёнка..ай яй яй)) невнимательная))
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=13418&page=8
    там моё сообщение почитаешь,если будут вопросы,аська есть..на сегодняшнее время,лучший врач,который нам помог
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший ЛОР врач для дочки. Если есть кого порекомендовать, порекомендуйте пожалуйста.
    Сама ищу, но в связи с печальным опытом, могу сказать точно КОГО НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ - Коралл Р.Ю. (детская больница Водников, платная на Жуковского).

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для "Baby"
    Девушки а что вы знаете про невропатолога Михайлову??с Лермонтовского переулка?

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для osip
    Мой ребенок у Михайловой наблюдается. Впечатление о враче хорошее.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Машер
    У меня знакомая у нее выходила своего ребенка. Все ставили ДЦП, а она единственная нет. И ребенка поставила на ноги.

Еще знаю ,что она дорогой врач, но понимающий.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Саинча
    Мы тоже у Михайловой наблюдаемся, нам нравится. Были в Резникова, так там врачи не фонтан...

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от "Baby" Посмотреть сообщение
    Девушки а что вы знаете про невропатолога Михайлову??с Лермонтовского переулка?
    Знаете, у меня впечатление, что Михайлова чересчур медикаментозно ориентирована.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Кузька
    Подскажите, пожалуйста, "Михайлова из Лермонтовского переулка" - это где конктретно, там я знаю как минимум три лечебных учреждения. Где ее искать?
    И еще кто знает где качественно (аппаратура +специалисты) могут сделать ребенку ЭХО и энцефалограмму? Кроме Резника (там уже были, хотелось бы сравнить), есть ли отзывы в этом плане об ин-те курортологии (все в том же Лермонтовском) ?
    Заранее спасибо!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, "Михайлова из Лермонтовского переулка" - это где конктретно, там я знаю как минимум три лечебных учреждения. Где ее искать?
    В институте курортологии и искать. 2 этаж.
    Вот телефон регистратуры: 724-57-28 (если не поменялся).

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    В институте курортологии и искать. 2 этаж.
    Вот телефон регистратуры: 724-57-28 (если не поменялся).
    Спасибо большое! А исследования там делали?

13. Вверх #173
    Исследования делали в Резника и на Пушкинской "В доме с ангелом". На Ваш предыдущий вопрос про "качество аппаратуры+специалисты" ответить затрудняюсь.

В институте курортологии только проходили физиопроцедуры (если не было возможности договориться делать на дому), массажи тоже делали дома.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Исследования делали в Резника и на Пушкинской "В доме с ангелом". На Ваш предыдущий вопрос про "качество аппаратуры+специалисты" ответить затрудняюсь.

В институте курортологии только проходили физиопроцедуры (если не было возможности договориться делать на дому), массажи тоже делали дома.
    О, про "Дом с ангелом" я забыла! Спасибо большое! Наверное, попробуем там...

15. Вверх #175
    Шашка
    И еще кто знает где качественно (аппаратура +специалисты) могут сделать ребенку ЭХО и энцефалограмму? Кроме Резника (там уже были, хотелось бы сравнить), есть ли отзывы в этом плане об ин-те курортологии (все в том же Лермонтовском) ?
    Заранее спасибо!
    Да, мы в "Ангел" записались на электроэнцефалограмму. Наша невропатолог сказала, что там лучшее оборудование. Только там очереди жуткие. Я записалась 27 апреля аж на 18-е мая!!!! Так что, если срочно надо - то сразу звоните и записывайтесь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, мы в "Ангел" записались на электроэнцефалограмму. Наша невропатолог сказала, что там лучшее оборудование. Только там очереди жуткие. Я записалась 27 апреля аж на 18-е мая!!!! Так что, если срочно надо - то сразу звоните и записывайтесь.
    Спасибо большое! Прямо сейчас позвоню.

Только пришла с ин-та курортологии. Вот не понимаю такого отношения, Возмущает меня это!
    Пока я здесь выясняла как да что, наша бабушка уже позвонила туда. Ей сказали: на исследования записи нет. Приходите, живая очередь. Энцефалог. с 9.00 до 10.00, потом с 10.00 до 11.00 - ЭХО.
    Поехали заранее занять очередь, простояли там, врача нет и нет. Приходит в 9.20 и говорит - ко мне в 9.30 люди прийдут, а потом на 10.00 прийдут, так что ждите - когда освобожусь может вас прийму! Развернулась и ушла в другой кабинет! В 9.30 пришли люди, честно признались, что с ней лично договаривались (то бишь по-советски выражаясь - "по блату"), так даже они ее дозваться не могли - пошли искать по другим кабинетам, она где-то сидит треплется с кем-то. Так до 10.00 она и не пришла. В 10 я психанула и ушла. Вот же люди бывают! Просто "звезда балета"!

17. Вверх #177
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Кузька сорри,что уточняю,но это так принимают в Лермонтовском или в "Доме с Ангелом" ?

18. Вверх #178
    Шашка
    Panty

Только пришла с ин-та курортологии. Вот не понимаю такого отношения, Возмущает меня это!
    В доме с ангелом все чинно-благородно. Там запись на месяц вперед. Я вот жду 18-е число, идем с малышом на электроэнцефаллограмму и узи...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Кatrusya

Exclamation Срочно!!!

Привет всем.
    У дочки предварительный диагноз "реактивный панкреатит". (5 лет).
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
    На понедельник записались в Центр Резника.
    Но хочу услышать мнения нескольких специалистов, так как ситуация серьёзная.
    Есть мысль подъехать в детскую Областную, но не знаю к кому.
    Если у кого то есть информация о грамотном гастроэнтерологе в Киеве -плс сообщите (есть возможность и там показаться тоже).
    Финансовый вопрос не стоит, главное - результат и правильная терапия без последствий для организма.
    Решать проблему с малышкой надо срочно, (к счастью) ни у кого из знакомых таких проблем с детками не было, и поэтому (к сожалению) посоветовать некому.

Заранее спасибо всем, кто отреагирует.
    Katrusya

20. Вверх #180
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Panty

В доме с ангелом все чинно-благородно. Там запись на месяц вперед. Я вот жду 18-е число, идем с малышом на электроэнцефаллограмму и узи...
    Спасибо,а то предыдущий отзыв о походе насторожил

Закрытая тема
Страница 9 из 533 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права