|
Озвучиваются в Парламенте. За каждым стоящим чего-то депутатом стоят хорошие юристы, которые составляют законопроекты. Но идея создания законопроекта в большинстве случаев числится за депутатом, реже - за администрацией президента. Или Вы думаете идея Натальи Королевской о законодательном запрете миссионерской позы была подана напрямую из колонии где содержится Ю.В.?
Shinobi 90% законопроектов идут из Администрации Президента. Знаю от людей которые их готовят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Громких! Сколько громких законопроектов принято в этом году? Один! Юристы из администрации президента не являются инициаторами тех законопроектов над которыми они работают. Идея создать законопроект исходит от народных депутатов, текст же создается в Администрации Президента. Мне вот интересно, как 90% законопроектов могу исходить из Администрации Президента, если за прошедший год и Партия Регионов и опозиция создали примерно равное количество законопроектов? Или Вы думаете, что Администрация Президента работает на два фронта?
истина в первой инстанции?Гончаренко не будет генератором идей и будет голосовать синхронно со всей партией. Марков будет генератором идей, но не сможет воплощать их в жизнь единолично (его идеи не будут поддержаны большинством).
Весна забыла, что есть осень
14/88
Оба не фонтан. Но! Гончаренко - меньшая из зол. Поверьте на слово.
По крайней мере в нем больше образования и интеллигентности чем у ....
Итого: подсчёт в Балах
Марков +26 / - 4
Гончаренко +1 / - 0
![]()
Социальные закладки