Тема: Французский бульвар снова под угрозой?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 300
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Слухи о закрытии госпиталя давно ходят в народе,и думаю,что это серьёзно:слишком лакомая земля,а те,что сегодня у власти-спят и видят там новострои,как и на месте Лермонтовки.Потеря госпиталя -это безумно плохо для тех,кто хочет лечится в нормальных условиях и у нормальных врачей.Я уже не говорю про ветеранов и отставников,которые всю жизнь отдали этой сРане.

2. Вверх #162
    Новичок
    По поводу нормальных врачей в госпитале можно поспорить.... Был печальный опыт....

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Согласен,но в подавляющем большинстве-сегодня в городе нет альтернативы.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Госпиталь продан, кому и под какую там застройку - не в курсе, но работников давненько уже попросили собрать манатки и на выход. Пора валить куда-нибудь в Камбоджу, там куда спокойней и тише.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Госпиталь продан, кому и под какую там застройку - не в курсе, но работников давненько уже попросили собрать манатки и на выход. Пора валить куда-нибудь в Камбоджу, там куда спокойней и тише.
    странно, а чего же там ремонты во всю идут? или они на прощание решили после себя порядок навести?

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Говорят,что к 2017 году закроют.Будем надеяться,что подавятся.Очень хочется,и не только с Госпиталем.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Пускай скорее уже убирают эту брусчатку, и с центра города тоже не против чтоб убрали, ездить не возможно по этим каменюкам.. Хотя наши асфальтированные дороги тоже оставляют желать лучшего, но по ним хоть не трясёшься в промежутках между ямами.
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А вы спросите это у жителей центральной части Львова.
    А старая Одесса без этих дорог никому не нужна..
    ..
    Открою вам "секрет" - Одесса уже никому не нужна. С дорогами, и без...
    С уважением , zucila

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Не поймёшь этих жителей.. сложные они
    Как понимать Вашу фразу - "этих жителей" ? "Эти" - это одесситы?
    С уважением , zucila

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Тема похожая этой уже была раньше.. (Застава, слободка, ленпоселок, Жевахова гора, дорога на куяльник)
    только не боитесь ли вы превратится с такой политикой в Лисичанск или Горловку?
    Именно в Лисичанск? такое впечатление, что господа "адЭссыты", именно оттуда и поприезжали.
    С уважением , zucila

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Пускай скорее уже убирают эту брусчатку, и с центра города тоже не против чтоб убрали, ездить не возможно по этим каменюкам.. Хотя наши асфальтированные дороги тоже оставляют желать лучшего, но по ним хоть не трясёшься в промежутках между ямами.
    анюта, возвращайтесь-ка к себе на малую родину... в вапнярку там, или в саратский район, не знаю откуда вы там понаехали... там брусчатки точно нет...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    болото начинает свою пешию ... на МОРЭ, а потом ... на родном матерном языке ....
    Ну зачем Вы так о кормильцах наших... "Адэсса" теперь без заводов, приходится терпеть турыстов...
    С уважением , zucila

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    ну да, просто кому-то хочется жить в высотке на французском б-ре, а город теряет удивительный уголок - "Французский бульвар".
    Может лучше осваивать под строительство высоток необъятные просторы молдаванки?
    На Молдаванке? Высотки? Не боитесь их сползания в катакомбы?
    С уважением , zucila

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Скажите ещё,что "элита" построит себе дома на полях орошения,на Живаховой горе.Они построят там,где особо будут мешать народу.Вот им и мешают камни."Хотелось лечь,прикрыть бы телом родные камни мостовой.Впервые плакать захотелось...."Так вот за эти камни,по которым ходили целые поколения(и Филатов)-они дороги тем,кто Одессит.Мне не дороги улицы Виницы и Макеевки.Не потому,что по ним ходили плохие люди,но это не моя жизнь.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    анюта, возвращайтесь-ка к себе на малую родину... в вапнярку там, или в саратский район, не знаю откуда вы там понаехали... там брусчатки точно нет...
    Вы такой всезнающий, наверное точно видели в моём паспорте прописку в вапнярке )))
    Наверное Вы ездите на трамвае и поэтому брусчатка Вам не мешает, а люди на авто думаю все будут за то, чтоб постелили нормальный асфальт
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вы такой всезнающий, наверное точно видели в моём паспорте прописку в вапнярке )))
    Наверное Вы ездите на трамвае и поэтому брусчатка Вам не мешает, а люди на авто думаю все будут за то, чтоб постелили нормальный асфальт
    а я говорил не о прописке, а о происхождении... были бы вы из одессы, то может быть в вашей голове были бы ещё какие-то мысли, кроме озабоченности ровностью перемещения вашей жопки...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а я говорил не о прописке, а о происхождении... были бы вы из одессы, то может быть в вашей голове были бы ещё какие-то мысли, кроме озабоченности ровностью перемещения вашей жопки...
    я выразила своё личное мнение, тут каждый пишет то, что считает нужным.. а Вы накинулись на меня с оскорблениями!!! Да, я не считаю гордостью Одессы развалившуюся полупросевшую в катакомбы брусчатку и что дальше? это разве говорит о том, что у меня нет мозгов?
    Так-же историческая часть города - половина полуразвалившихся домов... Да, если бы их реставрировали и приводили в порядок как это нужно, то тогда можно было бы о чём-то говорить, а так, дома просто сыпятся, стоят полуразрушенные!!! И это памятник архитектуры!
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    я выразила своё личное мнение, тут каждый пишет то, что считает нужным.. а Вы накинулись на меня с оскорблениями!!! Да, я не считаю гордостью Одессы развалившуюся полупросевшую в катакомбы брусчатку и что дальше? это разве говорит о том, что у меня нет мозгов?
    Так-же историческая часть города - половина полуразвалившихся домов... Да, если бы их реставрировали и приводили в порядок как это нужно, то тогда можно было бы о чём-то говорить, а так, дома просто сыпятся, стоят полуразрушенные!!! И это памятник архитектуры!
    все просто. одессит выступит за то что бы брусчатку привели в порядок, а понаехавший за четырехполосную транспортную артерию. кстати, в чем оскорбление? вы про жопку или про сраратский район/вапнярку? если про второе, то ничего оскорбительного в этом нет. две руки, две ноги. люди как люди. не хуже и не лучше. просто французский для них это зачастую пустой звук, а для одесситов это кусочек жизни. и не надо своими руками... а если про первое. ну что тут скажешь, у кого ягодицы, у кого попочка. как это место не назови фиалками оно пахнет только после соответствующих процедур

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вы такой всезнающий, наверное точно видели в моём паспорте прописку в вапнярке
    Наверное Вы ездите на трамвае и поэтому брусчатка Вам не мешает, а люди на авто думаю все будут за то, чтоб постелили нормальный асфальт D
    вот только почему-то большинству из тех, кто ездит на авто - брусчатка как раз и не мешает... разве что пару кусочков выровнять не помешало бы (особенно возле Отрады)
    видеть, автомобили у нас неправильные)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Эти камни стоят и будут стоять вечно,надо только в некоторых местах переложить.А асфальт -почти каждый год надо латать.Представьте себе -латочный ремонт на Ф.Бульваре и все авто поедут через Шевченко.Вот это будет весело.Надо прекращать стройки "куреней"-и дороги хватит на века-и по качеству и по ширине.В городе нечего гонять,а для спокойной езды-там нормальная дорога.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права