Хи-хи-хиСообщение от Elflander
да уж... оценит не то слово :wink:
За идею отдельный Tusen tакк!... сама бы до такой жеской альтернативы не додумалась![]()
|
Хи-хи-хиСообщение от Elflander
да уж... оценит не то слово :wink:
За идею отдельный Tusen tакк!... сама бы до такой жеской альтернативы не додумалась![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
FF - Replica. %)
Правда midi, но все равно... ))
Для какого-то важного звонка надо ставить песенку Dostulata.![]()
ReITeR, Честно говоря миды отвратительно звучат ,
Не всегда сразу понимаешь что играет... по этому мы за МП3 или Вэйвы в крайнем случае !!!![]()
А что поделаешь... мой годовалый CX65 напрочь отказывается читать *.wav, хотя по спецификации написано, что может...Сообщение от ANATHEMA
Вообщем, вывод таков: W800i жжот.![]()
ReITeR, ха-ха.. у меня тож СХ 65Вэйвы читает только так !!
А вот с МП3 проблема ... а так хоЦЦА![]()
роберт маилз -чилдрен
хрю
Тю, блин!Сообщение от ANATHEMA
Хз, может в прошивке дело, ни залить, ни прочитать не хочет, ну никак.. :?
А там такая история.. когда вэйв сам пишешь нужно в настройках ставить "моно" и чего-то там еще.. иначе не читает...Сообщение от ReITeR
Я качала с www.siemens-club.ru ... попробуй
Спасибо! Я думаю, что это может даже программа проганять, которая шла в комплекте с кабелем. Рагульная она какая-то. :? Сейчас что-то альтернативное попробую качнуть и попробовать.Сообщение от ANATHEMA
![]()
ReITeR, да всегда пожалуйста ...
хи-хи-хи.. вот смеху то будет если начнет Вэйвы играть :lol:
Все равно играть wav труба отказывается.Сообщение от ANATHEMA
И заливал уже в него этот файл альтернативным софтом, и конвертил его в моно, ничего не помогает, наверное, все-таки дело в прошивке или еще в чем-то. :?
ReITeR, Это не дело![]()
А перепрошить!!!!????
смотря кто звонит...
смотря в каком режиме телефон(домашний, сонный, уличный и т.д.)...
мелодии разные
Если только сильно приспичит - буду перепрошивать.Сообщение от ANATHEMA
А так уже чего-то новенького хочется, типа w800i. :roll:![]()
ReITeR, а мне сегодня прайсик с мобилками подкинули..там на w800i ..стоит цена 300 у.е.
я вот себе тоже думаю поменять на что-нить другое ..уже наигралась всем чем могла![]()
Ну, мне w800i нравится, в основном из-за возможности использовать его как плеер. Ну и сама труба симпатичная.Потерплю ещё полгода где-то...
Катя Чехова - Крылья
Ayla - 02 - Angelfalls (Radio Cut).mp3
вибровызов. Задолбало, что труба орет, как невменяемая ) Все равно постоянно хожу с Иподом, звонок не слышу. При таком положении вещей выставлять на сигнал хоть какую мелодию - это извращение. Следя простейшей логике и прагматизму, включаем беззвучный режим и - вуаля!
молодой человек в наушниках, из которых раздается митол, едет в маршрутизаторе;
раздается визг, хрип и гитарные риффы - звонит телефон.
Молодой человек снимает наушники, достает телефон и орет в трубку "Алло, вашу мать! Я на проводе!"
Конец разговора. Наушники опять - на уши. Спутники по маршрутизатору думают - "понтовило чертовое. Ну и что, что у меня мр3 на звонок нет! Зато есть мидисголосом!"
Самый смелый достает телефон и начинает на всю громкость слушать мелодии с идиотским выражением лица. Маршрутное транспортное средство от переизбытка идиотизма на квадратый метр переворачивается, врезается в автозаправочный комплекс и на Земле воцаряется анархия и мать порядка.
Нет, это не больное воображение. Это суровые реалии нашей посведневной жизни!
Долой кретинские мелодии! И не кретинские тоже! Долой!
Социальные закладки