Результаты опроса: говорите ли Вы своей женщине/жене комплименты и нежные слова?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не считаю это необходимым

0 0%
  • очень редко

2 9.09%
  • когда что-нибудь нужно

1 4.55%
  • время от времени чтоб сделать приятно

11 50.00%
  • говорю постоянно и охотно

10 45.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Комплимент

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 291
  1. Вверх #161
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    Моя жена все время требует комплиментов, ласковых слов. А я их говорить не умею. Она уверена, что любимому человеку всегда можно сказать что-то приятное. У меня не получается.
    Кстати, нужно ли благодарить жену за еду, то есть сказать "спасибо" после ужина, обеда, завтрака? Или достаточно просто съесть ее приготовленное?
    что ни темка, то шедевр))
    то 1000 вопросов, которые нельзя задавать, то раздумавание над словом "спасибо". казалось бы , что может быть проще, чем сказать спасибо, ан нет, нада подумать да посоветоваться. может вообще не общаться? или как немые дактилем или на языке жестов?
    психологи нам сообщают, что слова благодарности -своеобразные "устные поглаживания", которые способны и успокоить и согреть. 11 января отмечался Международный день "спасибо"))
    так шо , Остапенко, смотри и повторяй ))))))))))))))))))

Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    самый весёлый комплимент,который я когда-либо слышала,прозвучал в мой адрес от местного "мачо",за которым бегали девочки стадами,когда я еще училась на 1м курсе:"Ты знаешь,что меня больше всего поражает?Я тебя люблю даже больше,чем себя!")))Я долго смеялась)))особенно порадовало слово "даже")))
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    "Ты знаешь,что меня больше всего поражает?Я тебя люблю даже больше,чем себя!")))Я долго смеялась)))особенно порадовало слово "даже")))
    для законченного эгоиста это большая жертва
    если в башне дребедень....

4. Вверх #164
    Blaze of beauty
    а меня вот недавно назвали "Моя мартышка"))) Я привыкла там солнышко, трали-вали..а тут мартышка))
    Смешно так стало, совсем я не похожа на мартышку)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а меня вот недавно назвали "Моя мартышка"))) Я привыкла там солнышко, трали-вали..а тут мартышка))
    Смешно так стало, совсем я не похожа на мартышку)))
    Как по мне, то пусть хоть мартышкой называет, главное чтоб любя

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Может обсудим как правильно принимать комплименты? У меня вот с этим неочень ((((
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #167
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Как по мне, то пусть хоть мартышкой называет, главное чтоб любя
    это да,мне даже по приколу как-то))))

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    для законченного эгоиста это большая жертва
    да уж)я знаю...но все равно очень специфически прозвучало)не знала радоваться или плакать?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Может обсудим как правильно принимать комплименты? У меня вот с этим неочень ((((
    Да на раз ! Я знаменитый толкователь комплиментов! Ты - говоришь комплимент, который тебе сказали, я - разъясняю что он значит !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #170
    Blaze of beauty
    аналогично)) Во-первых,я смущаюсь, краснею как помидор, забываю улыбнуться.
    Во-вторых, даже спасибо забываю сказать)

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Почитала комментарии и мне вспомнился анекдот.
    Жена попросила мужа вечером после работы купить курицу гриль на ужин.
    Вечером жене пришло сообщение: Целую
    Жена растрогалась, ей приятно стало, муж никогда не писал ей таких смс, редко говорил комплименты, она перезвонила ему и говорит: Любимы мой, я тебя тоже целую крепко и так люблю...
    Муж в ответ: ты чего, рехнулась? Я спрашиваю - Курицу цЕлую брать или половину?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да на раз ! Я знаменитый толкователь комплиментов! Ты - говоришь комплимент, который тебе сказали, я - разъясняю что он значит !
    Але, как правильно принимать комплименты ))))
    Вот делает мужчина комплимент. Как должна повести себя девушка, что бы он не обиделся на недостаточно яркую реакцию, или ее отсутствие, что говорить в ответ и говорить ли вообще?
    Последний раз редактировалось Статистка :); 11.02.2011 в 12:46.

13. Вверх #173
    Ааааааа! Семен Семеныч... Это меня бес попутал ! НЕ правильно : " - Ты прекрасно выглядишь! - Я знаю! " Правильно : "-У тебя красивые глаза! - Спасибо " Если человек нравится, можно добавить ответный комплимент, например "А у тебя офигительные шнурки.. такого редкого коричневого цвета..."

14. Вверх #174
    Ааааааа! Семен Семеныч... Это меня бес попутал ! НЕ правильно : " - Ты прекрасно выглядишь! - Я знаю! " Правильно : "-У тебя красивые глаза! - Спасибо " Если человек нравится, можно добавить ответный комплимент, например "А у тебя офигительные шнурки.. такого редкого коричневого цвета..."
    Я говорю спасибо, но так смущаюсь, что опускаю глаза, могу даже побыстрее отойти или отвернуться... это выглядит нехорошо.... вот решила спросить совета)))

15. Вверх #175
    Я говорю спасибо, но так смущаюсь, что опускаю глаза, могу даже побыстрее отойти или отвернуться... это выглядит нехорошо.... вот решила спросить совета)))
    Это супер! Это самая лучшая реакция на комплимент! Очень подкупает.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Ааааааа! Семен Семеныч... Это меня бес попутал ! НЕ правильно : " - Ты прекрасно выглядишь! - Я знаю! "
    это очень хреновый ответ, потому что говорит о пофигизме к тому, кто говорит.

так что, девушкам на заметку - если вы хотите чтобы вам и впредь что-то говорили, вот так отвечать не надо (если хотите "отвадить" , тогда другое дело)
    если в башне дребедень....

17. Вверх #177

Победитель
    конкурса
    вот так отвечать крайне неправильно...потому что у мужчины сразу отпадет охота говорить подобные вещи...
    типа,раз ты сама все знаешь,какого черта мне 20 раз тебе напоминать...еще зазнаешься)))

лучше всего (мужчины,закрыли уши) сделать вид,что смущена...и не в коем случае не говорить "я знаю" или еще хуже "Да что ты, я сегодня ужасно выгляжу!" или "Машка гораздо красивее меня"...если повезет, начнутся приятные уверения в обратном.... но гораздо чаще озадаченный кавалер обращает благосклонный взор на Машку... иногда неуверенность в себе вырывается наружу в виде абсолютно неуместной при выслушивании комплимента агрессии...не задумываясь о побуждениях собеседника, женщины бросаются в атаку даже на добрые слова.... "Вы - прекрасный работник", - искренне восхищается шеф...агрессорша тут же парирует: "Да уж, не то что некоторые! и вообще:"....далее следует длиннейший список обид с конечным тезисом - "меня здесь мало ценят"....что же до мужских похвал, то от своей сварливой подруги злосчастный мужчина слышит лишь вариации на тему "не подлизывайся - не поможет!"
    особо одаренная барышня в ответ на искреннюю похвалу берет мужчину за пуговицу и долго объясняет, что хороший цвет лица у нее потому, что она ежедневно ест на завтрак овсяные хлопья. а красивыми глазами и аппетитными губами она обязана исключительно новинкам косметики. ее наряд, вызывающий восклицание восторга, либо перешит из старья, либо куплен "за пять копеек" в секонд-хэнде.
    но и явно напрашиваться на комплимент тоже не стоит...
    принимать комплементы следует легко - ведь вы этого достойны, как и всякая женщина...в ответ можно улыбнуться, сдержанно поблагодарить или отреагировать так, как подскажет ситуация и ваша находчивость...исключены - многословие, неумеренное кокетство и конечно же бегство в смущении и ужасе...лучше всего в ответ сказать что-то легкое и приятное...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #178
    Модератор

Вот делает мужчина комплимент. Как должна повести себя девушка, что бы он не обиделся на недостаточно яркую реакцию, или ее отсутствие, что говорить в ответ и говорить ли вообще?
    У меня автоматом на комплимент идет вопросительное "Правда?"... никак не могу это вытравить)))). "Ты сегодня такая необыкновенная/красивая/элегантная.." и в ответ "Правда?"... От блин... Муж уже привык и обычно отвечает "Мамой клянусь!", но малознакомые сразу ржать начинают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #179
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я считаю лучшей реакцией на комплимент улыбчивую благодарность И человек сразу понимает, что мне правда приятно))
    З.Ы. Самый запоминающийся комлимент мне пару лет назад сделал 8-летний интернатский мальчик. Перед сном, заглядывая мне в глаза, он сказал: "А знаете... Вот если бы Вы были моей мамой, у меня была бы самая красивая мама в мире!.." Я впервые не знала, как реагировать. Такое точно не забывается...)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #180

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я считаю лучшей реакцией на комплимент улыбчивую благодарность И человек сразу понимает, что мне правда приятно))
    З.Ы. Самый запоминающийся комлимент мне пару лет назад сделал 8-летний интернатский мальчик. Перед сном, заглядывая мне в глаза, он сказал: "А знаете... Вот если бы Вы были моей мамой, у меня была бы самая красивая мама в мире!.." Я впервые не знала, как реагировать. Такое точно не забывается...)
    я бы разревелась...потому что дети-не врут...особенно такие!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права