Тема: Клятва Гиппократа

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Пришлось недавно вызывать скорую дважды-для маленького ребенка-гнойная ангина,скорая приехала в первый раз через 15 минут,во второй раз минут через 20-25 (живем на поселке),отвезли в инфекционку,в первый раз назначили лечение на дому,во второй раз положили в больницу.Так вот я была в шоке от врачей-именно в приятном шоке,думала у нас такого уже давно нет,никто не просил денег,все сделали ,как нужно и просто сказали -до свидания,притом пришлось чуть ли не бежать за ними,чтоб отблагодарить.
    Врач в инфекционке не взял ни копейки тоже,и очень хорошо обследовала и лечение назначила и с ребенком шутила.
    Благодарили только по собственному желанию,никто ничего не просил.
    Спасибо за то,что есть такие врачи!!!!!!!
    Скорую вызывали на поселке)))))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Пришлось недавно вызывать скорую дважды-для маленького ребенка-гнойная ангина,скорая приехала в первый раз через 15 минут,во второй раз минут через 20-25 (живем на поселке),отвезли в инфекционку,в первый раз назначили лечение на дому,во второй раз положили в больницу.Так вот я была в шоке от врачей-именно в приятном шоке,думала у нас такого уже давно нет,никто не просил денег,все сделали ,как нужно и просто сказали -до свидания,притом пришлось чуть ли не бежать за ними,чтоб отблагодарить.
    Врач в инфекционке не взял ни копейки тоже,и очень хорошо обследовала и лечение назначила и с ребенком шутила.
    Благодарили только по собственному желанию,никто ничего не просил.
    Спасибо за то,что есть такие врачи!!!!!!!
    Скорую вызывали на поселке)))))
    Так может им благодарность написать. Вот я например не только жалобы я и благодарности пишу. всегда прошу премировать если возможно. Честно говоря не слышала, что б премировали по моим благодарностям, но если бы таких благодарностей было бы по-больше может и сдинулось чего-то.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Поделюсь и я своей историей.
    У мужа больная поджелудочная.Пару раз были сильные приступы( во время них такая адская боль,что человек может умереть от болевого шока).И вот как то ночью началось.Я в ужасе сразу же вызвала скорую,так как в прошлый раз он упал в обморок у меня на глазах.Приехали через полчаса,хотя я озвучила диагноз,возраст 28 лет(они обязаны при таком раскладе быть у нас просто через 5 мин),живем на Шепкина и скорая от нас в двух кварталах.Когда врач поднялась на наш 4 этаж,первое,что она сказала с недовольной мордой,мол,с вашим диагнозом вы должны жить на первом этаже.Я онемела.А все дело в том,что доктор просто весила,как молодой гиппопотам.Все время у нас дома была не в духе,всадила шприц с лекарством так,что остался синяк.И все равно я приседала перед ними,дала 150 грн за пять минут.
    А в след раз при первых признаках,мы просто быстро собрались и поехали сами в больницу,не желая связываться со скорой больше.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #164
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Так может им благодарность написать. Вот я например не только жалобы я и благодарности пишу. всегда прошу премировать если возможно. Честно говоря не слышала, что б премировали по моим благодарностям, но если бы таких благодарностей было бы по-больше может и сдинулось чего-то.
    Вы молодец! Премировать-то не премируют скорее всего, но благодарность врачу всегда приятна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для doXtor
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Все есть! У меня знакомая работает на скорой, зарплата такая же как и у меня 2500 и левых столько же (только она 7 смен в месяц работает, а я каждый день с 8 до 17)
    БРЕД!Что все есть?!Чтоб заработать зарплату в 2500 нужно 10-20-30 лет проработать,так как зарплата зависит от стажа.Особенно про "левые" мне понравилось))это на какой подстанции??И лекарства там есть и зарплата больше чем у других))Переведусь туда)).А по-поводу что вы каждый день работаете...посчитайте кол-во своих рабочих часов и своей знакомой...
    Non est census supersalutis corporis

6. Вверх #166
    User banned
    Это в интосане наверно ))))

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Премировать-то не премируют скорее всего, но благодарность врачу всегда приятна
    Мерси за комплимапнт, просто я стараюсь быть объективнойЖ хамят - хамлю, вижу нормального человека - поддерживаю. А то некоторые забывают про благодарность, а помнят только какашки. Не поверите, терпеть не могу банки, но там такая женщина работала что не могла не написать слова благодарности в ее адрес. А нормальному человеку в белом халате готова даже поклониться, т.к. на моем веку таких единицы встречались...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
    БРЕД!Что все есть?!Чтоб заработать зарплату в 2500 нужно 10-20-30 лет проработать,так как зарплата зависит от стажа.Особенно про "левые" мне понравилось))это на какой подстанции??И лекарства там есть и зарплата больше чем у других))Переведусь туда)).А по-поводу что вы каждый день работаете...посчитайте кол-во своих рабочих часов и своей знакомой...
    Хорошо там, где Вас нет)))) Шутка....
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для doXtor
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Диспетчера иногда действительно говорят непрвильные адреса,но как оказывется не все жители нашего города знают где они живут.
    Ув. ANASTASIYA333,а давайте на адресах требовать не деньги,"как мы это делаем",а благодарности!))и тогда добро победит зло!))
    Non est census supersalutis corporis

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
    Ув. ANASTASIYA333,а давайте на адресах требовать не деньги,"как мы это делаем",а благодарности!))и тогда добро победит зло!))
    бабло!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #171
    User banned
    Называется проснулась. 20-ть лет в спячке находилась

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Да уж, заживем. Как руководитель Шпак Г.. полное. Именно так, с большой буквы.
    Последний раз редактировалось AndrewTk; 27.08.2012 в 13:49.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права