С двух ников? и какой мой второй ник интересно. Посмотрел бы на дату реги хотябы, дурачек.
|
С двух ников? и какой мой второй ник интересно. Посмотрел бы на дату реги хотябы, дурачек.
Хочу Вас огорчить..я таки училась...к сожалению не в Медине,хотя очень уважаю эту профессию...зато Вы походу учились всему..однако и это Вам не помогло правильно оценить обсуждения в соседней ветке. И так как я человек позитивный считаю бессмысленым общаться ...скорее доказывать Вам что то...и портить себе настроение. Вы высказали свои мысли...я высказала свои взгляды,причем порадовало то,что мои взгляды разделяет большее количество знающих людей..на сим прекращаю общение непосредственно с Вами на эту тему,так как глупо спорить с человеком озлобленным и несведущим в данном вопросе. Вам хочу пожелать...главное здоровье и побольше позитива в жизни ...и в общении и не опускаться до оскарблений,т.к. Вы претендуете на образованного человека!!!!! Удачи!!!!
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
В шоке от дебатов. Хотя давно знаю, что взяточничество не то, что не осуждается, приветствуется 95% ежегодных выпускников наших средних школ и их родителями, которые это самое среднее образование не имеют и без взятки не только поступить не могут, но и получать высшее образование потом не способны. Конечно это личное дело каждого...с одной стороны, если бы речь не шла о такой специальности как врач. Завтра ребята вы или ваши родственники обязательно поступят к таким умельцам на лечение, некоторые могут не выжить. Вот тогда вы вспомните о своем мнении ваше ли это дело и что у нас творится с системой образования
А может это очередная отработка в милиции, им же надо для отчетности..... Я вот лично была свидетелем, как подкинули в цветы (огромный букет, и в нем маленький конверт, его реально даже не было видно),взятку проректору в Херсонском пед.институте....Я была понятой и все видела своими глазами от и до...Реально подкинули....300 у.е. Так как я была единственным свидетелем, и настаивала на справедливости, я ни чего не подписала...Вообщем долгая история, итог...проректора понизили в должности, а меня отчислили задним числом без обьяснения....Но все равно, я считаю, что поступила правильно!!!!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
В Украине представлен рейтинг отечественных вузов
Компания СКМ представила пятый рейтинг вузов Украины Компас, составителем которого традиционно выступил Киевский международный институт социологии.
Участниками проекта Компас-2012, который Компания СКМ реализует в рамках социальной программы Современное образование, в этом году стали 232 украинских вуза 3-4 уровня аккредитации, которые готовят бакалавров, специалистов и магистров по 5 направлениям: бизнес/экономические специальности, юриспруденция, инженерно-технические специальности, информационные технологии (IT), архитектура/строительство.
Как сообщается, первое место в рейтинге пятый год подряд удерживает Национальный технический университет Украины Киевский политехнический институт. Отличается стабильностью и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, который с 2010 года уверенно занимает вторую строчку рейтинга.
Третью ступеньку разделили поднявшийся на одну позицию по сравнению с прошлым годом Национальный университет Киево-Могилянская академия и Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана.
На четвертой и пятой строчке по сравнению с прошлым годом произошла рокировка - бывший в прошлом году пятым Национальный университет Львовская политехника занял четвертое место, а Киевский национальный университет строительства и архитектуры, напротив, в этом году опустился на одну позицию - пятое место.
Ренат Леонидович уже нам рейтинг ВУЗов представляет?
Золотой он человек и руки у него золотые и голова....![]()
У меня знакомая учится в медине, ей нравится учиться. Но и ей говорят плати. Это к слову, что платят только, кто кто что то не сдал, отсутствовал и т. д.
Я закончила медин с красным дипломом, не заплатив ничего. Совершенно это не сложно, если выбор сделан правильно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ну не могу даже представить, чтобы проф. И. И. Ильин, проф. Н. Н. Козырь, проф. Е. М. Поповкин, проф. В. Ф. Пчеляков, проф. А. Г. Попов, доц. Н. Г. Романенко-Разнобарская, доц. В. П. Козырь и другие кристально честные преподаватели-интеллигенты брали взятки.
По поводу интернов... Думаю, их менты вынудили написать объяснительные и заложить проф. А. К. Асмолова. Ну, не заплатил бы ты, получил троечку. Что, всем нужны пятерки?
Нужно было снять Асмолова с должности проректора для другого человека. Что, это так сложно понять?
Завкафедрой и лаборанту Одесского медуниверситета грозит от 8 до 12 лет.
Прокуратура Одесской области направила в суд уголовное дело относительно заведующего кафедры и лаборанта Одесского национального медицинского университета, которые вымогали и в результате получили взятки от студентов.
— Органами прокуратуры Одесской области в суд с обвиняемым заключением было направлено уголовное дело, возбужденное по ст. 368 ч. 3 УК Украины в отношении заведующего кафедрой Одесского национального медицинского университета и лаборанта этой же кафедры,*— заявили в пресс-службе ГПУ.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что успешная сдача зачета стоила студентам $750 и 2200 грн.
Виновным грозит лишение свободы от восьми до двенадцати лет. Пока они находятся под подпиской о невыезде.
Теперь студентам неучам будущим горе врачам которым взяток по окончанию вуза тоже не будут давать а будут требовать оказывать помощь больным как завещал Гиппократ придется посещать все занятия и учиться должным образом, а не за деньги
Так снимали в свое время декана экономико-правового факультета ОНУ профессора Васильева АА. Разыграли провокацию взятки, причем в приемной, не стесняясь, при свидетелях инструктировали подставлялу. Дело в конце-концов так и развалилось, настолько примитивно его стряпали, но нервы человеку потрепали.
всехъ уродовъ посадить...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Социальные закладки