|
Но основы им дают в университете.А дальше каждый сам себе выбират спициализацию рентгенологию,герпетологию,офтальмологию и т.д.Так в любой профессии,основы в универе-все остальное на практике.С такой логикой можно все институты закрыть,ведь там всеравно ничему не учат.Я еще раз спрашиваю:где у нас уровень преподавания не прошлого века?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Я правильно Вас понял?: Все Вузы закрыть, оставить только Ваш и ОНАПТ. Иначе все пропало: денег нет, студентов нет, преподавателей уволить - и таким образом сэкономим денег на еще один майбах или бенкли для бедных наших министров и остальных покращувателей.
Каким образом связана реорганизация, путем закрытия Вуза, с улучшением системы образования? Неужели не понятно что за всей этой "реорганизацией" стоит только одно - возможность распила бюджетных ресурсов. А когда лет через семь после демографической ямы придут дети учится - все разведут руками, мол извините институтов нет, в корпусах налоговая сидит, преподавателей не хватает... и т.п.
Последний раз редактировалось Айван; 02.07.2013 в 17:27.
В конце всегда должно быть ОК,
если не ОК - значит еще не конец
обучение в вузах не должно быть поголовным..........
Лера, ну раз у тебя веты имеют прямое отношение к переработки продукции,позволь спросить :" Какое отношение к переработки продукции будет иметь земельный кадастр?"
И кстати преподавательский состав во всяком случае на моем факультете(зооинжинерный) шикарен...Агапова,Чепур...И дай Бог современным ,так сказать, преподавателям иметь хоть 10ю часть от знаний этих профессоров...
Последний раз редактировалось iwka; 02.07.2013 в 17:42.
поняли Вы явно не правильно) Но то,что, например, в каждом ВУЗе экономисты,которых пред пруди,тоже не верно. Есть специальный экономический ВУЗ, вот там пусть и учат экономистов. А то что в ОНАПТ есть похожие специальности с плодоовощным или винодельным факультетами ОДАУ-это факт.
на твоем факультете на счет профессоров согласна,т.к. они и у меня преподавали. На ветфаке тоже есть очень достойные преподаватели, но я считаю, что люди прежде всего поступают на ту или иную специальность (которые не закрывают), а не именно в конкретный ВУЗ. И даже если ветфак будет в ОНАПТ (при этом ВУЗ планируется переименовать), то кол-во студентов в нем не уменьшится и знания не прибавятся.
Лера ,я так и не увидела ответа на
....:" Какое отношение к переработки продукции будет иметь земельный кадастр?"
И для меня кстати тоже не мало важно что б ветфак был в аграрном университете,а не в пищевухе,странно что ты этого не понимаешь...
Так давайте уж тогда все ВУЗы объединим,какая разница где будут учить на медика,в Медине или на филфаке в Мечникова...
кст,во многих универах (не Одессы)есть медфакультеты..и,о чудо,врачи даже осведомленнее одесских),печально,но к нашим дипломам отношение скептическое даже в СНГ,а в дальнем зарубежье-все учат заново + практика волонтером.
dum spiro spero
Я надеюсь что Пищевую когда-то присоединят к очередному ВУЗу, вот будет забава!!! Так хочется на это посмотреть!!!!
..все то,что выращивается зависит от экологии..ВОТ ТАК!
dum spiro spero
А при чем тут личность ректора? Управленцы приходят и уходят, а учебное заведение остается! А власть у нас идеальна? Все эти "проффесора" и супер популярный министр образования, которого свои же товарищи по партии не уважают. Сейчас главное сохранить от деребана материальную базу университета ради будущих поколений студентов.
Социальные закладки