|
Я не противник разных лунапарков, и на Куликовом поле, или раньше в парке Шевченко, это было очень даже к месту, жаль, что убрали под надуманным предлогом.
Однако считаю, что на мемориале 411 не место для аттракционов, так скоро и на кладбище можно дискотеку организовать! А что, никому громкая музыка уже не помещает.
А сколько мусора там оставляют каждые выходные, приезжающие в рощу, целыми колоннами, различные авто.Всё это наша КУЛЬТУР-МУЛЬТУР!
![]()
в походных ботинках и маскировочных брюках?
нет![]()
а они не пускали меня его спилить )))
а еще папа с девочкой на шее))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
сделали бы они зрителей только с одной стороны....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
И ленточку сзади не вешали...
Все-же самодеятельность она самодеятельность и есть.
В кино покажут интереснее за счет грамотного распределения действия по сценам, выбора соотв. ракурсов и планов. Тут скорее интерес увидеть действующее оружие, боевую технику. Может я был сильно съемкой занят того и не оценил.
Как по мне - ребята молодцы, что делают такое на энтузиазме, но с организацией надо-бы еще поработать.
Совершенно верно ! Кстате, на реконструкции около 412 батареи видел человека в советской форме с проф. видеокамерой (наверно кто-то из клуба ), кто знает - можно где скачать такое настоящее, обработанное видео? Я пока не нашелНа 411 такого оператора с камерой не видел ( хотя был один с фотиком ), но думаю тоже снимали.
Тот, что с фотиком судя по фотику и манере съемке любитель.
Что касается видео, то такое не снимается 1 камерой. Хотя-бы 3 камеры надо с класными бродкаст зумами (как на футболе), а в идеале 1 на вертушке или кране (применительно к 411 батарее).
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.04.2010 в 14:29.
У них есть группа "В контакте". Ищется в поиске среди групп по ключу "РККА Киев". Зайди, спроси.
А что-бы снимать изнутри надо себя вести активно, т.е. заранее договориться с организаторами было, если хотелось.
З.Ы. Я смотрю в Чабанке зрители тоже со всех сторон были ((
Были сегодня с детками на 411б. Сказать по правде не была там уже лет 15, да и старшей дочке скоро 10, а она еще не видела техники, которая защищала нашу Одессу. Рада была показать ей все, что мы так уважали в нашем детстве. Но вобщем впечатление осталось печальное(((((((( Видно, что поддерживается чистота, но, явно заметно, что финансирования не хватает. Таблички перед техникой такие старенькие, пошарпанные, написаны под трафарет ( ну такой как в моем детстве был). А жутко грязные детские атракционы, возле которых стоит жуткий запах туалетов, зрелище не из приятных. Ну почему у нас всегда хотят заработать по максимуму, вложить по минимуму. Это я про детские машинки, стоимость которых за 5 минут от 20 до 50 (ПЯТИДЕСЯТИ) грн. При этом большинство из них такие старые и грязные. Ну если берутся такие деньги, почему не обязуют этих хапуг что-то для аллеи сделать. Цветов вообще не увидела, кроме нескольких кустов роз в бурьян на центральной аллеи. Еще видели переполненный контейнер мусора, излишки которого лежали безобразным кучами прямо асфальте. Ну короче говоря, вот такое вот впечатление.........
Социальные закладки