Тема: помощь бездомному котику с поломаной челюстью+

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 234
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Innell
    Апика лечилась не только на деньги форумчан, но и тех, кто помогал через Контакт. Их, поверьте, было немало! Врачи ничего не говорили о прививках, вот мы их и не делали. А стерилизовать ее вообще еще рано! Мы, естественно, будем делать для Апики все, что нужно, и сейчас, и в будущем! А разве мы отказывались от этого??

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Апика лечилась не только на деньги форумчан, но и тех, кто помогал через Контакт. Их, поверьте, было немало! Врачи ничего не говорили о прививках, вот мы их и не делали. А стерилизовать ее вообще еще рано! Мы, естественно, будем делать для Апики все, что нужно, и сейчас, и в будущем! А разве мы отказывались от этого??
    Вот и славно, я пожалуй, скопирую для себя этот пост, ладно, чтобы Вы не забыли, что обещали...Вы же не станенете потом отрицать, что прививки и стерилизация не нужны и денег не дадите? А то Вы тут пионерским флагом размахиваете, гордо и высоко, а сообщение о пристройстве Апички и у себя в контакте выложили только сегодня в 00.26, после того как наши возмущенные посты прочитали, Что уже и у себя в группе не успеваете информацию выкладывать без напоминаний?

3. Вверх #163
    Я не выкладывала информацию сразу, потому что, не дай Бог, котенок мог не обжиться в новом доме или еще что... всякие ситуации бывают. Как прошло немного времени и стало ясно, что у малышки все хорошо, я сразу же об этом написала!

По поводу сообщения о дальнейшей помощи Апике - найдите хоть одного человека, который бы сказал, что наша группа что-то пообещала и не выполнила. Если мы взялись за животное, мы его будем вести столько, сколько потребуется! И никогда не откажемся от своих слов!

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Я не выкладывала информацию сразу, потому что, не дай Бог, котенок мог не обжиться в новом доме или еще что... всякие ситуации бывают. Как прошло немного времени и стало ясно, что у малышки все хорошо, я сразу же об этом написала!

По поводу сообщения о дальнейшей помощи Апике - найдите хоть одного человека, который бы сказал, что наша группа что-то пообещала и не выполнила. Если мы взялись за животное, мы его будем вести столько, сколько потребуется! И никогда не откажемся от своих слов!
    А после наших постов Вы в срочном прядке в половине первого ночи отзвонились хозяевам Апики и убедились, что у нее все хорошо?

Вы же понимаете, что новые родители Апочки теперь вольны выбирать ветеринарную клинику для оказания медицинских услуг своему котенку, не по Вашей указке, а на свое усмотрение, и я очень сомневаюсь, что они снова обратятся именно в Дар, но ведь Вам важно помочь котенку, своих подопечных Вы не оставляете и от обещаний не отказываетесь? Лечение будет оплачено в любом случае из остатка средств, сданных на Апику, я правильно Вас поняла?

5. Вверх #165
    С хозяевами я связывалась, естественно, раньше. Но домой с работы вернулась только в 22.30. И отписаться сразу не успела. Надеюсь, это не уголовно наказуемо?
    Лечение Апике, при необходимости, будет оказано в любой клинике. Хоть в другом городе. Хоть в другой стране. Хоть через год, хоть через два. Что еще уточнить? Снова повторяю, что в Дар мы ее отвезли, потому что так сложилось, а не потому, что у нас какие-то личные отношения с персоналом! Я вообще НИКОГО там не знала до тех пор, пока мы туда не обратились. Как еще доказать, что мы стараемся помочь животным? Кровью расписаться? Мы уже 2 года каждый месяц ездим в Ковчег, помогаем там, делаем все, что можем! Разве этого мало?

Если даже у вас есть претензии к Дару, повторюсь: мы до недавнего времени вообще не занимались ветклиниками и имеем мало о них информации. Даже если мы ошиблись с этим выбором, так что же теперь, предать нас анафеме? За то, что мы искренне хотили помочь? Я сто раз написала, что мы рассмотрим другие клиники! Но кроме Новой Долины больше никто ничего не предложил. А я не могу туда ездить, ну не могу! Я работаю до 22.00, включая субботу. А по воскресеньям у нас акции почти каждую неделю. Скажите, когда мне туда ездить? Или отправить туда животное и забросить его? Неужели в Одессе нет других клиник? Ну а если нет, то что же, придется возить животных в Дар. Мне кажется, это в любом случае лучше, чем оставлять их умирать на улице!

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Спасибо, кровью расписываться не надо, Ваш ответ по данному вопросу меня вполне устраивает в таком формате.

7. Вверх #167
    Я рада... надеюсь, что мы друг друга поняли...

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Как еще доказать, что мы стараемся помочь животным? Кровью расписаться? Мы уже 2 года каждый месяц ездим в Ковчег, помогаем там, делаем все, что можем! Разве этого мало?
    Вы вообще не слышите нас,мы написали вам какие нужно выполнять пункты и требования,если вы просите у людей деньги,то за них нужно отчитаться,раз вы их тут просите,то тут и нужно отчитываться,а не на своей странице в вконтакте.
    Мы тоже не фотографы поверьте,но фото кошки или щенка сделать можем,для примера можно зайти в наши темы и посмотреть их для примера.

по поводу ковчега так уже вообще тысячу раз говорили,что вы делаете для Ковчега? Убираете там? И вы считаете что этого достаточно,а о животных вы подумали,что собака хочет иметь свой дом,а для этого нужно пробовать искать дом животным ковчега,а не только писать что вы помогаете и всё.
    Неужели среди ваших волонтёров нет ни одного человека,кто может сделать фото животных и выложить их тут в темах и в теме Ковчега.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Да, повторю свои вопросы:

Мы ищем передержку и добрые руки для уже здоровых животных. Но не всегда удается сделать это сразу. Будем очень рады, если кто-то с форума сможет взять хоть одно из уже здоровых животных на передержку. Напишите, пожалуйста, кто может?

Насчет фото животных на пристройство - к сожалению, мы не фотографы, стараемся, но не всегда получается сделать хорошие снимки. Если кто-то может сделать это лучше - помогите, а не возмущайтесь, пожалуйста. Мы ведь не боги, мы делаем то, что можем.

Кто-то может предложить конструктивную помощь или все могут только говорить о том, какие они хорошие, а мы плохие?
    Ответы на Ваши вопросы:

Ветеринарные клиники города, выбирайте, обзванивайте, съездите лично, сделайте наиболее подходящий для себя и приемлемый по денегам выбор, с точки зрения помощи животным, а не своего удобства посещения.

https://forumodua.com/showthread.php?t=239600

Следующая ссылка - отзывы о ветеринарных врачах

https://forumodua.com/showthread.php?t=13282

Поиск передержек

https://forumodua.com/showthread.php?t=187661

Рекомендации по подобранному на улице животному

https://forumodua.com/showthread.php?t=209580

Пиар животных

https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Последний раз редактировалось ALEO; 19.05.2012 в 10:02. Причина: Cдела ссылки активными

10. Вверх #170
    1. Я лично денег ни у кого не просила на форуме. Тему начал другой человек и мне очень жаль, что он сам не отписывался здесь, а все почему-то стали ждать отчета от меня. До недавнего времени я вообще НЕ ЗНАЛА а о существовании этой темы. Как я могла здесь отписываться?

2. Мы не брались делать пиар всем животным Ковчега. К огромному сожалению, сейчас нет возможности заниматься этим регулярно. Именно поэтому мы помогаем тем, чем можем. Кормом, уборкой, медикаментами, вниманием. Мне кажется, это лучше, чем просто проходить мимо.

3. ALEO, спасибо за ссылки. Мы постараемся найти оптимальный вариант решения пролемы лечения животных.

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Во первых именно от вас никто отчета и не требовал,а именно от куратора кота и от того,кто просил денег на этого кота. (нужно внимательней читать)

Во вторых пиарить нужно не всех животных Ковчега,а только тех,кто реально может быть пристроен,молодые,красивые,стерилизованные собаки с нормальным характером. (думаю таких собак там не очень много)
    Пиаром даже за не имением времени можно заниматься хоть иногда,а волонтёры приюта Ковчег этим не занимался вообще никогда уже в течении нескольких лет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Слушайте, я что-то понять не могу. Очевидно, по-моему, что человек которому плевать на животных, в эту тему вообще заходить не станет. Из-за чего срач? (пардон за мой французский). Каждый помогает в силу своих желаний и возможностей. Но мне кажется, некоторые излишне назойливы и почему-то считают себя вправе поучать других, как надо помогать. Вроде дело общее, а прочитала пару страниц и поняла, что ни в одну из этих групп не пойду. Сама буду делать, что смогу.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Слушайте, я что-то понять не могу. Очевидно, по-моему, что человек которому плевать на животных, в эту тему вообще заходить не станет. Из-за чего срач? (пардон за мой французский). Каждый помогает в силу своих желаний и возможностей. Но мне кажется, некоторые излишне назойливы и почему-то считают себя вправе поучать других, как надо помогать. Вроде дело общее, а прочитала пару страниц и поняла, что ни в одну из этих групп не пойду. Сама буду делать, что смогу.
    Да, мы все уже сегодня увидели, что вы можете сделать и чем помочь! Вы обрекли маленьких крох на страшную и мучительную смерть!
    А в эту тему Вы зачем полезли? С каких пор вдруг стали неравнодушны к бездомных животным?
    Не вмешивайтесь куда не следует!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Не стоит мне указывать, форум - не ваша собственность, вернитесть в адекват. А грызня у вас тут и без меня не хилая) Не буду мешать))) Истерики оставьте для своих подруг по теме)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Хм...какая грубость Усыпить может каждый, а вот спасти - единицы....
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для zymo
    девочки прекратите грызться у меня грызетесь и тут грызетесь!!!!девочки все хотят помочь бедным и бездомным кошачкам и собачкам !!!так давайте делать это мирно!!!и каждый будет делать то что в силах!!!

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для MONDO
    здраствуйте прочитала только несколько страниц.и ужаснулась.тему начала я.я под чужим ником друга.так ка зарегистрироватьсяне умею(давайте побейте меня что не дружу с компьютером.)последнее время редко захожу.так как небыло дома интернета(заходила когда бывала в гостях) весь день на работе.в даре у нас пополнение.а все потому что многие как некоторые сдесь.подберут котенка отвезут в дар и на нас спихивают.мол платите и пристраивайте.некоторые тут я вижу умные и учат куда кого лучше возить?а вы пойдите договоритесь в клинике где есть стационар ,где лечат в долг и еще и скидку делают и не выгоняют здоровых вылеченых животных которых некуда пристроить.ето раз.второе сфотографировать? а вы подарите мне фотоопарат или телефон с камерой и я регулярно ето буду делать.а не просить того у кого есть возможность.по поводу денег отчеты все есть.не верите нам милости просим в дар вам все покажут и расскажут.третье вместо того чтоб сидеть и грузить на нас подберите хоть одно больное животное и отвезите его и занимайтесь им .хоть одно .я посмотрю как вы справитесь.четвертое не хотите не помогайте-никто не заставляет.и пятое инна работает с утра до вечера и на ней почти все наши животные-так как многие повторюсь привезли попросили помощи и оставили на наши плечи.если ктото без терпения и очень срочно интересуют новости по поповоду котиков в начальных постах есть мой номер телефона специально оставляла.......но никто ни разу так и не позвонил.в ковчег ездят не только убирать .везут корма деньги подстилки..........

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для MONDO
    я су тра до вечера на работе в 7 утра езжу кормлю своих бездомышей на черемушках.и если не получаеться все выложить вовремя.так помогите вы хоть чем нибуть.по распрастраняйте фото наберите тексты для пристройства.я после работы езжу в дар.все админы уходять после 8 домой.врачи не знают как найти в компьютере отчеты.а днем нет возможночтсти приехать.то что мы собрали с форума.только малая часть.долг по всем наши подопечным около 9 тыс грн.ето потому что брали тех животных за которых остались долги людей которые по приносили животных и исчезли.некоторые забрали например рудасика или или найденыша без нашего ведома.а долги то остались нам.....верней ответсвенна по сути за них инна...........и что прикажите делать? многие писали могут помочь фин только немножко.так помогие частью работы-пиаром.выкладывания отчетов.........2 человека не могут успеть все.или возьмите по одному животному на кураторство. а не 10 котов на одного работающего днями человека.но который все равно их не покидает.помогите тогда пристроить черныша.он здоров-спасибо помогли.но сидит в клинике и за него надо платить...... что выгнать его на улицу?потому что брать никто не хочет? мы пиарим животных и на киевских групах

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для MONDO
    0986580649 звоните раскажу подробней.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для MONDO
    а взагородные приюты пешком добираться вечером? у вас на кураторстве сколько животных? и без ,, тише,,

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права