|
любимому - его размер М. У Ямайки есть все размеры.
я вот в прошлом году такой офигенный подарок своему сделала....просто забыла,что на дворе 23 )))) честно и откровенно забыла и все! пришлось выкручиваться по-другому ( и днем и ночью ))) ))))
Самый оригинальый подарок подарила мне сегодня моя доча-внучку.))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Сладкий сюрприз! Видела торт в форме чемодана полного $)))
что можно подарить парню? ведь скоро 23)))
недавно увидела хорошую идею для мужчин калейдоскоп...не знаю в чём секрет,но именно мужчин любого возраста эта вещица интересует....
еще идейки есть? нужны подарочки мужу и сыну (7лет) помогите советом![]()
[кросспостинг]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.02.2011 в 22:19.
nataliasitale
А я часто дарю билеты в театр,но не на классику,а на что-то современное и веселое,например,в Дом клоунов или в Муз.комедию на "Особо женатый таксист".А еще часто везу его(не сказав куда,до последнего не знает!)в боулинг или на каток.А вот в этом году на 14 у меня подарок есть,а на 23 февраля еще не знаю.
праздничные поджопники дарю)
Я ничего не подпишу
Я мужу подарю пневматическую винтовку Hatsan MOD 125, заказывала в Розетке. Все мужчины в душе дети, от таких игрух они в восторге![]()
а я приготовлю его любимое блюдо- не часто нахожу время- но сегодня уже не отверчусь )
Может кто знает, где можно купить буденовку. Как шапку для сауны, или обычную - значения не имеет.
Буду очень благодарна![]()
Мы своим мужчинам на работе будем дарить маленький набор из шашек, шахмат и нард все в одной небольшой коробочке, чтобы в поездке не скучно было или в машине валялся такой на случай какой-то подходящий, думаю им пригодится![]()
У нас в клубе продаются настощие подковы на счастье! Вот уж точно никто еще не дарил такого )
Социальные закладки