Была передача по телевидению,когда персонал магазинов специально подкидывал товар в карманы и приоткрытые сумки покупателей, тем самым повышая уровень раскрываемости краж. Так что думайте, люди.
|
Была передача по телевидению,когда персонал магазинов специально подкидывал товар в карманы и приоткрытые сумки покупателей, тем самым повышая уровень раскрываемости краж. Так что думайте, люди.
Да приходите на митинг, там будет маски шоу, да митингующие в позе ЗЮ.
Есть вбросы!Мы уже год пытаемся цепочку(охрана-служба безпеки(бывшин менты и бывший сотрудник прокуратуры на пенсии)-замначальника района в котором расположен магазин)вывести на чистую воду.Так как там состоят бывшие мусора-есть проблемы.Все кто пострадал от мошеннических действий сотрудников безопасности откликнитесь.Есть 4 пострадавших которые заплатили за недоведение"преступления" до милиции,2 из них "развели" в одном и томже магазине)Люди боятся огласки так как это стыдно быть обвиненным в краже,напишите в личку,встретимся просто поговорить,без фамилий.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
да им насрать что она пережила, она их на 8.60(по версии ПРЕСС-СЛУЖБЫ!!- это та которой в бухгалтерии угол выделили) чуть не нагрела
да и вообще магазин был убыточным пока они ее не поймали, сотрудникам зарплаты не за что платить было, а почему вы думаете что охрана такая злая, который год впроголодь жила...
Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 22:16.
Сколько у той бабули грехов? Очевидно карма сработала... Историю темы переврали все как хотели, на свой лад, но тут факт, на видео зафиксирована попытка кражи.
Да и мне честно на с рать, что они там переживали эти пожилые, потому что из за них эту страну я ненавижу. Лучше я бы в какой нибудь "Америке", "Англии" или "Японии" родился. Ни какого уважения к этим, они довели своими руками все это до такого состояния.
Последний раз редактировалось F_1; 30.03.2012 в 22:17.
Последний раз редактировалось дашик; 30.03.2012 в 22:39. Причина: поддалась эмоциям
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я думаю этими комментариями все сказано!!!
Опять как в теме избиения в БД Ренессанс?)))) как же легко развести наших людей)))
К сожалению, Я не уважаю своих родителей. Уж увольте меня. Вот так меня воспитали, не было отца с 12 лет, в 90х годах его похерили упыри (доверился как лох этим тварям - во мне опыт на всю жизнь - "твой враг кто тебе попу лижет"). Собсно, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу...
А вот страну поменяю когда будет время...
Но вот тут же дермократия, каждый волен говорить свое мнение, типа свобода слова? Так вот кушайте, то что дают, если не нравиться - "пошел вон".![]()
Ребят пока ничего не нужно делать, только отбивать троллей которые срут в теме специально для провокаций!
Подождите пару дней - ход дела я буду писать здесь!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки