Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1567
  1. Вверх #161
    Новичок
    Здравствуйте,форумчане! 3-ий раз еду в "Лагуну"(напротив "Мрии") 1 августа.Заказываю отдельный номер с видом на забор соседней базы-никто не ходит,мангал,столик под орехом-всё очень уютно.Туалет удобный и чистый(если свои же не загадят).За едой в "Таврию"-не слишком хлопотно.На пляже к воде не жмёмся,подаем дальше,где чисто.Приготовить что-то на кухне,даже забавно.Видели там базы и похуже.Отдых по достатку.Очень интересуют Ваши впечатления-пишите,отвечу всем!Может с кем встретимся в августе.Спасибо!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Забавно конечно читать.. не перевелись еще поклонники БуГАза))) лично я после Туркишленда в затоку больше ни ногой, цены у нас - неадекват полнейший!! Дабы не быть голословной: отель в Чамьюве HV, первая линия, собственный пляж, питание ультра олл на неделю обошелся на 2-х - 970 уЁ, за 20 зеленых нас переместили в номер с видом на море и бассейн))
    Так ШО приятного всем отдыха!!
    ну забавно или нет Вам решать, мы тоже отдыхали в Грибовке в "Малибу" четыре года тому назад, причина банальна ребёнку пол года и в случае чего, мне легче тут решить все проблемы чем в Турции или Египте, хотя цена одинакова услуг нет никаких, прочитав Ваши цены на двоих взрослых и двоих детей на вышло 2000уе 10 дней...заколдованная цифра, каждый год другое место, а цена всегда похожа...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для yulushka
    Не ну случаи отдыха с детьми я не рассматриваю, тут все очень индивидуально. Своего полугодовалого я вообще никуда не возила, сейчас ему будет три и то я сомневаюсь брать его с собой или оставить бабушке. Хотя многие возят совсем малюток, но я этого не понимаю.
    А за 2000 можно подобрать хороший вариант, и не на бугазе)
    Таки Бугаз исключительно для маевок и уикЭндов))
    Everybody lies

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда с ребёнком 1,5 лет возьмут? В смысле, чтоб условия проживания были комфортны и претензий со стороны других отдыхающих было минимум (понятно же, что детки капризничают иногда). Может, какие-то отдельностоящие домики? И кстати как там с наличием медпункта?

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Samanta
    Просто поразила новость- об отдыхе в Турции,все включено,первая линия и на 2-оих 970$....? Даже в Египте таких цен нет....даже по горящим...Просветите темных...

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    да за 2000 в грибовке просто смешно,
    я на новый год в египте за двоих путевка + экскурсии наверное около того вышло так это с учетом праздников когда цены минимум на 30 % завышены как то ну совсем смешно, очень трудно представить олл инклюзив и басейн в грибовке
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
    Просто поразила новость- об отдыхе в Турции,все включено,первая линия и на 2-оих 970$....? Даже в Египте таких цен нет....даже по горящим...Просветите темных...
    А Вы внимательно посмотрите, все есть, есть и "смешной" Египет и "смешная" Турция .. правда в этом году цена на наш отель.... ОУжаЗЗЗ... составляет не 970 а 1100..
    Everybody lies

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно посмотрите, все есть, есть и "смешной" Египет и "смешная" Турция .. правда в этом году цена на наш отель.... ОУжаЗЗЗ... составляет не 970 а 1100..
    посадил сегодня на самолет друзей, улетели в Турцию, всё включено, отель 5+, НА ДВОИХ 750уе , сам же второй год езжу в Железный порт, ну нравится мне там...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для светок
    Конечно,все познается в сравнении.В Турции не была,да и вряд ли попаду по разным причинам... Но даже в Затоке, попав один раз на ооооочень плохую базу,где было очень много довольных людей, мы бежали от туда ,как крысы с корабля... А вот в Грибовке, облюбовав одну базу много лет тому назад, мы просто "кайфуем". Может кому-то что-то и не так,но там мы действительно ОТДЫХАЕМ!!!
    Позволь себе осмелиться.

10. Вверх #170
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Конечно,все познается в сравнении.В Турции не была,да и вряд ли попаду по разным причинам... Но даже в Затоке, попав один раз на ооооочень плохую базу,где было очень много довольных людей, мы бежали от туда ,как крысы с корабля... А вот в Грибовке, облюбовав одну базу много лет тому назад, мы просто "кайфуем". Может кому-то что-то и не так,но там мы действительно ОТДЫХАЕМ!!!
    Подскажите пожалуйста, куда в Грибовке можно подъехать на денёк, что бы шашлычёк пожарить и море недалеко?? Есть ли домики-беседки??

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда в Грибовке можно подъехать на денёк, что бы шашлычёк пожарить и море недалеко?? Есть ли домики-беседки??
    Турбаза "Полёт"
    Наличие парковки(10 грн в день) охрана милиции, большой пляж, наличие мангалов, есть беседки и домики. Отсутствие большого кол-ва людей. Мясо можно жарить прямо на пляже
    Я туда постоянно приезжаю пожарить мясо и позагорать,на выходные кода есть время.
    или "Луч" она рядом с Полётом.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

12. Вверх #172
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Турбаза "Полёт"
    Наличие парковки(10 грн в день) охрана милиции, большой пляж, наличие мангалов, есть беседки и домики. Отсутствие большого кол-ва людей. Мясо можно жарить прямо на пляже
    Я туда постоянно приезжаю пожарить мясо и позагорать,на выходные кода есть время.
    или "Луч" она рядом с Полётом.
    Ой, спасибо огромное! Можно ещё подробнее, как её быстрее найти? Или там всё просто??

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо огромное! Можно ещё подробнее, как её быстрее найти? Или там всё просто??
    Заезжаете в Грибовку..упираетесь в турбазу "Чайка" и Т-отбразный перекрёсток, поворачиваете направо, метров через 200 переезжаете мостик..едите прямо до конца и упираетесь в ворота -это и есть турбаза "Полёт" смело заезжаете ..охраннику (домик при вьезде справа) говорите нам на денёк позагорать и мясо пожарить..даёте 10грн и машину на парковку ставите....турбаза "Луч" сразу за турбазой "Полёт".
    Есть еще один прикол...местные менты парковку при вьезде в Грибовку организовали..е все машины заворачивают туда..вы смело стражам порядка говорите что мы едем в Полёт или Луч или Овен.Они пропускают хотя с неохотой..ведь 10 грн уплывает в другой карман
    Последний раз редактировалось freeo; 31.05.2010 в 09:15.

14. Вверх #174
    Впечатлительная

По умолчанию freeo

Ещё раз спасибо за подсказку!!

15. Вверх #175
    Новичок
    Люди, плиз! Подскажите базы отдыха в Грибовке, с недорогими отдельными домиками с кухней, без удобств, недалеко от моря. И есть ли в Грибовке рынок? Бросьте в личку.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТатьянаМ Посмотреть сообщение
    Люди, плиз! Подскажите базы отдыха в Грибовке, с недорогими отдельными домиками с кухней, без удобств, недалеко от моря. И есть ли в Грибовке рынок? Бросьте в личку.
    В Грибовке 99% домиков без удобств. Что бы были с кухней(домики) такого не видел..по моему нет такого сервисаБазарчик есть. Стоимость 4-х местного стандартного совдеповского обшарпанного домика, с пружинными матрасами-около 250-300 грн в сутки(цена 2009 года,есть свет и бывают с холодильником). Отдыхающие привозят с собой электрические плиты и готовят там
    Последний раз редактировалось freeo; 02.06.2010 в 14:11.

17. Вверх #177
    Новичок
    Спасибо за инф. А еще, может подскажете, в Грибовке на фотках какие-то уж очень широкие пляжи,и к морю идет спуск (ступеньки). Это везде?

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Спасибо за инф. А еще, может подскажете, в Грибовке на фотках какие-то уж очень широкие пляжи,и к морю идет спуск (ступеньки). Это везде?
    В самой Грибовке обрыва нет.
    Обрыв со ступеньками начинается возле Санжейки ..это где маяк и дом Боделана
    (там вообще очень опасно загорать..т.к узкий пляж метров 10..и над тобой висит обрыв..пару лет назад был оползень..с погибли люди.
    Справа от Грибовки тоже есть обрыв со ступеньками но это уже не в Грибовке а в Каролино Бугазе(посёлок) там пляжи пошире..чем в Санжейке.
    Самый широкий пляж в Грибовке, местами до 100 метров(в районе турбаз Овен-Полёт-Луч)
    На фото
    1.Пляж в районе Полёта-Овена-Луч, вдали виднеется обрыв Каралино Бугаз
    2.Пляж Грибовки со стороны Обрыва Каралино Бугаз..вдали виднеется Маяк Санжейки.
    Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:30.

19. Вверх #179
    Новичок
    Вот спасибо, а то я уж испугалась. Ведь никогда не была там (я из Минска). А может еще подскажете как там с медузами (в июле), а то что-то их очень много везде развелось. И может хотя бы названия недорогих б/о, которых нет в нете, где-нибудь поближе к центру (или к рынку).

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Вот спасибо, а то я уж испугалась. Ведь никогда не была там (я из Минска). А может еще подскажете как там с медузами (в июле), а то что-то их очень много везде развелось. И может хотя бы названия недорогих б/о, которых нет в нете, где-нибудь поближе к центру (или к рынку).
    Кстати база Луч ведомственная, по моему Минского радиозавода,и если мне не изменяет память.С медузами никакого прогноза..это как бог пошлёт При изменении течения ..когда к берегу приходит холодное течение..с ним приходят к берегу и медузы..в Грибовке такого не помню.. я не помню какого то особого их наплыва...что бы их было много.. А что по базам вы нашли в интернете..скиньте мне в личку..я вам подскажу

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права