|
вчера нашу школу показывали по АТВ. депутат организовал к 10 апреля просмотр и обсуждение к,фильма "Жажда"
Здравствуйте!
Подскажите подажуйста как в школе с иностранными языками? с какого класса учат и какие? какой уровень?
хорошая ли подготовка к школе? какая стоимость и длительность?
сколько стоит обучение и поступление (можно в личку))))
стоит ли рассматривать 33 школу как ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?
Спасибо огромное!
Английский и немецкий. С 5 класса по выбору, если не ошибаюсь, а раньше было так, что и с 1-го по выбору можно изучать язык факультативно, сейчас не уверена.
Стоит рассматривать как нормальный вариант) Времена меняются, учителя и дети тоже, так что наверняка не скажешь, что там будет дальше.
Последний раз редактировалось Neifile; 15.05.2013 в 11:34.
никакого немецкого. учим английский и все)) учат как и все с 1 класса
????????? и мы сейчас в 5 классе, никаких вариантов нам не предлагали))
А мы тоже собираемся в 1 класс! Первым делом мы пришли к директору,но она нам сказала,что все учителя хорошие и конкретно ни на ком не остановилась. Мы пошли знакомиться с ними сами. Класс Ларисы Ростиславовны заинтересовал больше всего,т.к там продленка с кружками(творчество, хореография и т.п.), она организовывает экскурсии. Может это будет дороже,чем в обычном классе,но я хочу чтоб мой ребенок творчески развивался, и надеюсь соберется класс у нее по интересам.Будет обидно, если пол класса не захотят этих кружков,то и вторая половина пролетит!!!
Мы тоже хотим попасть к Лариссе Ростиславовне))) Были у директора, написали заявление и сдали документы. Сказали, чтобы начинали уже проходить мед.комиссию.
подскажите еще как с английским?
читаю отзывы, пишут плохо(((((((((((((((
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
100%
Я тоже выпускница школы. У меня была хорошая учительница по английскому, Элеонора Сергеевна, но после выпуска в голове вообще английского не осталось
Это всё-таки не языковая школа (как, например, 121), а обычная средняя. Или нужно чтоб ребенок на курсы (уроки) ходил дополнительно, что, впрочем, ни в каком возрасте не поздно, или будет школьный уровень знаний.
В школе работает "Мовна академiя".Мой сын занимается третий год английским - я очень довольна.У них свои учебники,разработанные методики и т.д.Школьная программа для него - тьфу))).Первый год платили что-то 180 или 200 в мес.,сейчас 280.В неделю 3 занятия по 1.5 часа.Это что касается языков,а в остальном тоже школой мы довольны и "дерут" здесь не так как во многих школах на районе,и учителя в целом достойные.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
ЛЮСИ,умничка,ответ на пятерку,и я того же мнения!
Социальные закладки