Тема: хамство на ровном месте

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 235
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    и вообще тренер - педагог, а в их обязанности входит не только ремеслу учить, но и общие понятия о культуре прививать.

2. Вверх #162
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    напоминаю, тренер - не следователь, а тем более не судья!!! а презумпцию той самой невиновности никто не отменял.
    Тогда почему вы отказываетесь применить презумпцию невиновности к тренеру?
    Потому что Фёдор Петрович так сказал?
    Не надо быть таким наивным и верить мало знакомым людям!
    Тренер,наверное рассказал бы побольше,как извращенцы и антенщики толпами рвутся постоять в дверях во время тренировки
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #163
    Из глубины смотрящая
    и вообще тренер - педагог, а в их обязанности входит не только ремеслу учить, но и общие понятия о культуре прививать.
    Тренер отвечает за безопасность своих подопечных!
    Он их защитил!Тренер молодец!

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Тренер отвечает за безопасность своих подопечных!
    Он их защитил!Тренер молодец!
    я не не понял зачем тогда безумные средства вузами тратятся на всяких там карабинеров, путь тренер на вахте стоит и студенческие проверяет

5. Вверх #165
    Из глубины смотрящая
    я не не понял зачем тогда безумные средства вузами тратятся на всяких там карабинеров, путь тренер на вахте стоит и студенческие проверяет
    не утрируйте!
    Создается впечатление,что тренер враг номер один,вы его хотите представить,как исчадье ада,а сами вряд ли знаете этого человека.
    А вот Фёдор Петрович для вас как отец родной

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Тогда почему вы отказываетесь применить презумпцию невиновности к тренеру?
    Потому что Фёдор Петрович так сказал?
    Не надо быть таким наивным и верить мало знакомым людям!
    Тренер,наверное рассказал бы побольше,как извращенцы и антенщики толпами рвутся постоять в дверях во время тренировки
    что-то тренера я тут не наблюдаю, а то что он жлоб для меня почти аксиома, видел таких и в школе и в универе... знаете, я не хочу оправдывать человека который в этом не нуждается, на ваше, тем более на мое мнение ему глубоко ложить, и, о Боже, по той самой причине по которой он нахамил Федору Петровичу)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    не утрируйте!
    Создается впечатление,что тренер враг номер один,вы его хотите представить,как исчадье ада,а сами вряд ли знаете этого человека.
    А вот Фёдор Петрович для вас как отец родной
    жлобство для меня всегда исчадие ада. А Федор Петрович мне совершенно незнакомый человек, но изложивший жизненную ситуацию, которой я склонен поверить больше чем вашим предположениям(вы уж простите), потому что живу в этой стране, и знаю что такое происходит чуть реже чем постоянно.

8. Вверх #168
    Риба золотая
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петрович небось икает уже не первый день)))) ну просто херой дня бЭз халстука))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #169
    Из глубины смотрящая
    что-то тренера я тут не наблюдаю, а то что он жлоб для меня почти аксиома, видел таких и в школе и в универе..
    .Очень жаль,что Фёдор Петрович не пригласил в тему тренера,а возможно специально не пригласил
    знаете, я не хочу оправдывать человека который в этом не нуждается, на ваше, тем более на мое мнение ему глубоко ложить, и, о Боже,
    точно "отец родной",забил написать:"этого святого человека со всеми удобствами"
    по той самой причине по которой он нахамил Федору Петровичу)))
    Конкретнее какое было хамство?

10. Вверх #170
    Из глубины смотрящая
    жлобство для меня всегда исчадие ада. А Федор Петрович мне совершенно незнакомый человек, но изложивший жизненную ситуацию, которой я склонен поверить больше чем вашим предположениям(вы уж простите), потому что живу в этой стране, и знаю что такое происходит чуть реже чем постоянно.
    И я живу в этой стране.и знаю какое количество маньяков,извращенцев,антеннщиков носятся по городу,паркам,школам,институтам,спортзалам
    и тому доказательства,недавние события произошедшие на стране в разных городах.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петрович небось икает уже не первый день)))) ну просто херой дня бЭз халстука))))
    9 страниц!
    Сидит довольный,аж лоснится )))))

11. Вверх #171
    Риба золотая
    да не было никакого хамства, уверена....раздул здесь Петрович из мухи даже не слона, а какого-то мамонта, а сам теперь сидит в кустах и тихо хихикает, как мы здесь пытаемся довести свое расследование до логического финала))))))))))))

12. Вверх #172
    Риба золотая

9 страниц!
    Сидит довольный,аж лоснится )))))
    сто пудов!!!

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    .Очень жаль,что Фёдор Петрович не пригласил в тему тренера,а возможно специально не пригласил точно "отец родной",забил написать:"этого святого человека со всеми удобствами"

будьте любезны, процитируйте полную фразу(то что в кавычках), и источник пожалуйста, очень любопытно. и если можно свое видение как можно применить к тс

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    да не было никакого хамства, уверена....раздул здесь Петрович из мухи даже не слона, а какого-то мамонта, а сам теперь сидит в кустах и тихо хихикает, как мы здесь пытаемся довести свое расследование до логического финала))))))))))))
    уверен, вы так и рассуждаете, когда вас посылают, и ириски всем вокруг дарите

15. Вверх #175
    Риба золотая
    уверен, вы так и рассуждаете, когда вас посылают, и ириски всем вокруг дарите
    )))))))))))))))))))))) идите в люлю, молодой человек, ирисок Вам не обломится

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    .Очень жаль,что Фёдор Петрович не пригласил в тему тренера,а возможно специально не пригласил точно "отец родной",забил написать:"этого святого человека со всеми удобствами"

я бы на вашем месте сходил в связь и постоял в проеме, все сомнения и себе и нам развеете)))

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    )))))))))))))))))))))) идите в люлю, молодой человек, ирисок Вам не обломится
    вот зачем вы на возраст переходите? я то постесняюсь вам ответить, а тренер - нет

18. Вверх #178
    Из глубины смотрящая
    На самом деле его,Фёдора Петровича обидело и где-то в глубине души оскорбило,что его,Мастера спорта СССР,неоднократного Чемпиона Украины,члена сборной Украины в прошлом не признал тренер,и не бросился ниц перед ним,самым спортивным из спортсменов!Не ползал перед ним на коленях и не умолял передать ему секреты мастерства.
    Не зря дочка запретила идти к декану,не хотела позориться.

Фёдор Петрович,а не сходить ли вам в род.дом,туда где началась ваша жизнь,и не постоять ли в дверях род.зала?!

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    сдается мне барышня что свои страхи вы уже привыкли проецировать на всех окружающих, и этому никак уже не поможешь. Для нормального человека все предельно понятно, человека взбесило хамство на ровном месте(о чем он и написал), а пока такие как вы будете оправдывать дебилов эта тема не заглохнет, буду писать я, другие, у нас пока еще хватает людей которых возмущают подобные выходки.

20. Вверх #180
    Из глубины смотрящая
    сдается мне барышня что свои страхи вы уже привыкли проецировать на всех окружающих, и этому никак уже не поможешь. Для нормального человека все предельно понятно, человека взбесило хамство на ровном месте(о чем он и написал), а пока такие как вы будете оправдывать дебилов эта тема не заглохнет, буду писать я, другие, у нас пока еще хватает людей которых возмущают подобные выходки.
    Что-то мне подсказывает,месье,что свои комплексы вы уже привыкли проецировать на всех окружающих,и этому никак не поможешь,да и не хочется.
    Для нормального человека все предельно понятно,человек написал слово "хамство",а что было на самом деле умолчал,потому что не было ничего:пших.И пока такие как вы будете оскорблять человека,даже не зная,что там было на самом деле,эта тема не заглохнет,потому что всегда в ней будете вы,отбеливать одного и пинать другого,ибо кто-то правильно сказал "альфа-самец",вы себе "альфа-самца" нашли,и даже прогнулись перед ним извиняясь,с чем я вас и поздравляю.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права