и вообще тренер - педагог, а в их обязанности входит не только ремеслу учить, но и общие понятия о культуре прививать.
| ||
Тема: хамство на ровном месте
и вообще тренер - педагог, а в их обязанности входит не только ремеслу учить, но и общие понятия о культуре прививать.
Тогда почему вы отказываетесь применить презумпцию невиновности к тренеру?
Потому что Фёдор Петрович так сказал?
Не надо быть таким наивным и верить мало знакомым людям!
Тренер,наверное рассказал бы побольше,как извращенцы и антенщики толпами рвутся постоять в дверях во время тренировки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
что-то тренера я тут не наблюдаю, а то что он жлоб для меня почти аксиома, видел таких и в школе и в универе... знаете, я не хочу оправдывать человека который в этом не нуждается, на ваше, тем более на мое мнение ему глубоко ложить, и, о Боже, по той самой причине по которой он нахамил Федору Петровичу)))
жлобство для меня всегда исчадие ада. А Федор Петрович мне совершенно незнакомый человек, но изложивший жизненную ситуацию, которой я склонен поверить больше чем вашим предположениям(вы уж простите), потому что живу в этой стране, и знаю что такое происходит чуть реже чем постоянно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петрович небось икает уже не первый день)))) ну просто херой дня бЭз халстука))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
.Очень жаль,что Фёдор Петрович не пригласил в тему тренера,а возможно специально не пригласилточно "отец родной",забил написать:"этого святого человека со всеми удобствами"знаете, я не хочу оправдывать человека который в этом не нуждается, на ваше, тем более на мое мнение ему глубоко ложить, и, о Боже,Конкретнее какое было хамство?по той самой причине по которой он нахамил Федору Петровичу)))
да не было никакого хамства, уверена....раздул здесь Петрович из мухи даже не слона, а какого-то мамонта, а сам теперь сидит в кустах и тихо хихикает, как мы здесь пытаемся довести свое расследование до логического финала))))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На самом деле его,Фёдора Петровича обидело и где-то в глубине души оскорбило,что его,Мастера спорта СССР,неоднократного Чемпиона Украины,члена сборной Украины в прошлом не признал тренер,и не бросился ниц перед ним,самым спортивным из спортсменов!Не ползал перед ним на коленях и не умолял передать ему секреты мастерства.
Не зря дочка запретила идти к декану,не хотела позориться.
Фёдор Петрович,а не сходить ли вам в род.дом,туда где началась ваша жизнь,и не постоять ли в дверях род.зала?!
сдается мне барышня что свои страхи вы уже привыкли проецировать на всех окружающих, и этому никак уже не поможешь. Для нормального человека все предельно понятно, человека взбесило хамство на ровном месте(о чем он и написал), а пока такие как вы будете оправдывать дебилов эта тема не заглохнет, буду писать я, другие, у нас пока еще хватает людей которых возмущают подобные выходки.
Что-то мне подсказывает,месье,что свои комплексы вы уже привыкли проецировать на всех окружающих,и этому никак не поможешь,да и не хочется.
Для нормального человека все предельно понятно,человек написал слово "хамство",а что было на самом деле умолчал,потому что не было ничего:пших.И пока такие как вы будете оскорблять человека,даже не зная,что там было на самом деле,эта тема не заглохнет,потому что всегда в ней будете вы,отбеливать одного и пинать другого,ибо кто-то правильно сказал "альфа-самец",вы себе "альфа-самца" нашли,и даже прогнулись перед ним извиняясь,с чем я вас и поздравляю.
Социальные закладки