Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 655
  1. Вверх #161
    Новичок
    спасибо за уроки, за терпение и понимание. хороший подход.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    хочу оставить небольшой хороший отзыв о Наташе
    у меня права уже почти 3 года, в Одессе не ездила, и вот решилась и Наташа мой инструктор- нашла ее на форуме,хотя нет - выбор делал муж, читал и выбирал- как и многие))).
    за 3 занятия, я узнала очень многое, причем очень все понятно и я раньше об этом даже не слышала (когда училась на вождение). Я довольна своим выбором .Спасибо Вам за терпение и понимание, за доступную информацию, еще пару уроков и Я проффи))). а еще Наташа отличный собеседник))

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для viki777
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Меня интересует стоимость занятий на вашей машине и на моей. И можно ли заниматься с вами без прав? Хочу паралельно с курсами позаниматься с вами.
    И меня интересует тот же вопрос, прав не имею, только собираюсь идти учиться в автошколу, но вождение хотела быс вами проходить.сколько стоит с вашей машиной механикой и 2 автокресла)))

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от viki777 Посмотреть сообщение
    И меня интересует тот же вопрос, прав не имею, только собираюсь идти учиться в автошколу, но вождение хотела быс вами проходить.сколько стоит с вашей машиной механикой и 2 автокресла)))
    Вы с детьми собираетесь учиться?
    По-моему, это не реально, т.к. ваше внимание будет постоянно отвлекаться на детей.

Наташенька, извините, что вставила свои 5 копеек...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #165
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от viki777 Посмотреть сообщение
    И меня интересует тот же вопрос, прав не имею, только собираюсь идти учиться в автошколу
    Наташа вроде писала в теме, что берет на обучение барышень уже имеющих права.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    наташенька,я со вторника могу уже, подготовите график?

7. Вверх #167
    Повелительница дороги
    Девочки,беру я все районы города!
    Обычаю на АКПП и на МКПП,как на своих машинах-так и на вашей!
    Провожу двухчасовые уроки вождения-часы НЕ академические ,а реальные-60 мин.
    Не переживайте,все ваши страхи-преодолимы!
    Милые дамы,отвечу на самый волнующий вопрос..............нет женщин ,не способных научиться водить,есть плохие учителя!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #168
    напишите мне цену в личку на вашей машине(свою пока жене не дам).
    Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для malinka*
    добрый день
    напишите мне тоже цены?
    права у меня есть очень давно, после сдачи по городу не ездила, только по трассе и по селу.
    пробовала поздно вечером с мужем, сложновато.
    Авто мое на механике, дети есть. район города Черемушки. могу только по вечерам или по выходным.
    хочу выучить маршрут на работу хотябы. готова начинать со следующей недели если подойдет цена

можно позвонить
    Галя ноль67500090пять

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для шостик
    Здравствуйте Наташенька!Мне посоветовали Вас как супер-инструктора,дали ссылочку и вот я здесь)Напишите пожалуйста свои координаты и приблизительную стоимость обучения на вашей и на моей машине,есть малыш)))))

11. Вверх #171
    Новичок
    Добрый вечер! Можно ваш телефончик и стоимость обучения на вашей машине, МКПП

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Добрый день! Прав нет, есть шестерка. Интересует цена Вашего обучения по вечерам и на выходных на моей и вашей машине. Ребенок есть. В личку

13. Вверх #173
    Новичок
    Хочу сказать спасибо Натальи за классные уроки вождения. Думала что такой трусихе как я никогда не научиться водить. Благодаря Натальи я точно знаю, что буду водить!!!!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, пишу свой отзыв про Наташу!
    исходные данные, права есть, водила, но уже 4,5года перерыв. Сейчас поняла что нужно срочно сесть за руль, но боялась. После первого же занятия поняла, что в моей практике был огромны пробел теории. Т.Е. нас в автошколе учат ездить, кричат нам левее - правее-бысртее-медленнее, а почему нужно делать так или по-другому ни один инструктор (мужчина) не объясняет, возможно они и не знают сами... Наташа дает такой вагон теории параллельно с практикой, что Вам все становится ясно, почему, для чего и какой вы получите результат, при этом ей не сложно подстроиться под Ваш ритм, под вашу скорость реакции, и, если нужно повторить одно и то же упражнение 10 раз, чтоб дойти до автоматизма. И вот у меня после 2х занятий начинает в голове формироваться целостная картина, и теперь вообще не представляю, как я ездила без знания таких нужных нюансов и жизненно важных мелочей.

Наташа, Вам огромное спасибо за Вашу мудрость и терпение)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #175
    Новичок
    Напишите пожалуйста свои координаты и стоимость

16. Вверх #176
    Посетитель
    Наталья, добрый вечер. Написала вам в личку- на всякий случай пишу еще сюда.
    Хотелось бы задать несколько вопросов по телефону.
    Спасибо заранее.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Привет.
    Наташа, написала вам вопросы в личку.
    Не проходите мимо

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Малу
    Ну вот и я, наконец-то, созрела. Больше 10 лет меня со всех сторон убеждали, что надо идти на права. Я руками и ногами отмахивалась от них, т.к. у меня жуткий страх, скорее даже уже фобия Кто-то боится высоты, кто-то замкнутого пространства, а меня в холодный пот кидает от мысли, что надо учиться водить, не говоря уже о том, что потом надо будет самой ехать за рулем. Короче, мега трусиха! Но вот с появлением ребенка я поняла, что умение водить просто необходимо, и чем дальше, тем больше. Давно обещала мужу, что пойду учиться, но постоянно находились какие-то причины для отсрочки Нашел муж мне эту тему, и вот я решилась. Уже в конце первого занятия Наташа посадила меня за руль ехать по трассе, а не просто на рулежке поездить. И это при том, что я никогда раньше не ездила, опыт у меня абсолютно нулевой. Ну что.... перед глазами все плывет, слезы текут... тихая истерика Проехала километра 4 и дальше пол дня руки-ноги тряслись. Но я это сделала! Для меня это преодоление себя, своих страхов. Ух, сколько я уже шоколада съела и прочих вскусностей, заедая эти уроки Но хватит обо мне... Теперь об уроках и Наташе. Я вообще считаю, что быть учителем и врачом - это должно быть дано свыше. По сути, инструктор - это и есть учитель. Так вот Наташе её призвание точно дано свыше. Уравновешенная, спокойная, деликатная. Тонкий психолог, чувствует своего клиента,поддержит, подбодрит, успокоит, пошутит, заставит собраться с мыслями и не расслабляться, но и не грузит до нервного тика. В общем, Наташа, огромное спасибо! за все! Мы ещё продолжаем заниматься, с каждым занятием я чувствую себя чуточку легче. Да, продвигаемся мы медленно (ну вот такая я), но мы не стоим на месте. И для меня очень важно, что мой инструктор - это терпеливая и понимающая женщина. Если раньше я и представить себе не могла, что сяду за руль, то теперь я не просто сижу, я еду от начала занятия и до конца. Пока я не могу ехать одна в машине, но смогу ведь! Конечно, случаются всякие казусы, и стремные моменты бывают, и теперь надо учится самой реагировать на различные ситуации на дороге. Но самое главное сделано, я сдвинулась с мертвой точки, теперь главное не останавливаться.
    Вы уж извините, что я тут столько понаписывала... я просто давно собиралась, вот и накопилось. Всем желаю смелости начать, а Наташа уже дальше научит и поможет Спасибо за внимание

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для vobla
    Пишу с акаунта мужа.Хочу и я оставить свой хороший отзыв о Наталье.Делая выбор я перечитала все отзывы,для меня было важно учиться с женщиной,потому что был неудачный опыт с мужчиной-инструктором.Очень довольна что училась с Наташей, хороший подход,продуманна программа,очень интересные уроки,Наташа даёт все парковки,накатку,нужные маршруты.Обучение проходит в спокойной обстановке.Спасибо огромное за полученные знания,навыки!!!!
    Хочу всем сказать,что с Наташей вы точно научитесь ездить.Вера в себя плюс грамотный подход инструктора залог вашего успеха!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Холли
    Наташа, добрый день! Можно ваши координаты и стоимость обучения на вашей и на моей машине, МКПП. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права