Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2791
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Для быдла может быть так и есть. "Посадить сына, построить жену и вырастить дерево! =3"

Но для разумных людей, смысл жизни далек от животных инстинктов.
    Слышишь ты урод! Не пошел бы ты в сад? Чмо!
    Модераторы можете ставить мод.

2. Вверх #162
    Модная фифа
    алексий I та не переживайте Вы так , оно просто больное ))) обиженное жизнью существо )) посмотрите , что оно пишет в остальных темах , тут еще сразу все все поняли

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    kirinskoe ну вот и устраивайте " естественный отбор " на своих родных , а я своих -БЕРЕЧЬ БУДУ !
    А как вы будите беречь? Поделитесь секретом? За счет привитых детей? Вокруг никто не болеет и ваше чадо здорово! А представьте что все вокруг рассуждают как вы, не сделают прививку, заболеют корью, нет дифтерией и заразят вашего, какая смертность от дифтерии среди непривитых спросите у своей мамы- она видимо большой специалист в области прививок и детских инфекций! Рассуждать против прививок очень удобно когда 99 привитых на одно ваше не привитое чадо, откуда ж взяться инфекции? Здоровья вам и вашим деткам, не за горами то время когда вас непривитых будет - 99, тогда и естественный отбор начнется! А лечится-то не у кого, одни от прививок отговаривают, другие дипломы покупают, а третьи гомеопатией лечат!

4. Вверх #164
    Модная фифа
    м
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А как вы будите беречь? Поделитесь секретом? За счет привитых детей? Вокруг никто не болеет и ваше чадо здорово! А представьте что все вокруг рассуждают как вы, не сделают прививку, заболеют корью, нет дифтерией и заразят вашего, какая смертность от дифтерии среди непривитых спросите у своей мамы- она видимо большой специалист в области прививок и детских инфекций! Рассуждать против прививок очень удобно когда 99 привитых на одно ваше не привитое чадо, откуда ж взяться инфекции? Здоровья вам и вашим деткам, не за горами то время когда вас непривитых будет - 99, тогда и естественный отбор начнется! А лечится-то не у кого, одни от прививок отговаривают, другие дипломы покупают, а третьи гомеопатией лечат!
    мне вас искренне жаль , я не попугай и сто раз одно и тоже повторять не буду , перечитайте тему , интервью человека который изобрел вакцину , лекции врачей в ссылках , что вы одно и тоже спрашиваете всю дорогу ?

5. Вверх #165
    м
    мне вас искренне жаль , я не попугай и сто раз одно и тоже повторять не буду , перечитайте тему , интервью человека который изобрел вакцину , лекции врачей в ссылках , что вы одно и тоже спрашиваете всю дорогу ?
    Это мне вас искрене жаль, вы не болели дифтерией только потому что рядом никто не болел. Тоже самое и с оспой- осталась только в лабораториях двух стран. А с изобретателем вакцин вы знакомы лично, можете гарантировать что это он отвечал, а может это пиар для таких как вы, что бы было кого лечить! Это же такие как вы бегаете в аптеку и скупаете гомеопатию для поднятия иммунитета, а моя подруга (зав. аптекой) - смеется и руки потирает, да отличное средство, лучше чем прививка!
    Так вы не ответили на вопрос- как вы будите беречь? Когда вокруг все не привиты и все болеют, может чеснок спасет мир, или красная шерстяная ниточка на запястье?!
    А как же доктор Комаровский!? "Загранишное"- оно всегда лучше!
    Удачи вам, во времена естественного отбора!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Слышишь ты урод! Не пошел бы ты в сад? Чмо!
    Модераторы можете ставить мод.
    Ой какие мы нежные, чувство юмора потерли, и заменили их животными инстинктами самки..

7. Вверх #167
    Модная фифа
    Vlasadik во первых "для сильно умных" от куда вам знать , чем я болела , а чем нет , во вторых - гомеопатию не признаю , в третих у моего ребенка иммунитет , дай бог каждому : всю зиму спит под открытым окном ( конечно же тепло одетая ) , на сквозняках , босая по квартире , на улице 70 - 80 % времени и многое другое для поднятия иммунитета ( для иммунитета волшебных пилюль нет , это самообман ) в четвертых , у кого сильный иммунитет , тот не чем не заболеет , у кого по слабее - лучше в детстве переболеть ( об этом рассказывают врачи в ссылках , что я сбросила и об этом я уже писала ( надо было за темой следить )

8. Вверх #168
    Модная фифа
    http://rutube.ru/tracks/34246.html

9. Вверх #169
    Модная фифа
    http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200

10. Вверх #170
    Vlasadik во первых "для сильно умных" от куда вам знать , чем я болела , а чем нет , во вторых - гомеопатию не признаю , в третих у моего ребенка иммунитет , дай бог каждому : всю зиму спит под открытым окном ( конечно же тепло одетая ) , на сквозняках , босая по квартире , на улице 70 - 80 % времени и многое другое для поднятия иммунитета ( для иммунитета волшебных пилюль нет , это самообман ) в четвертых , у кого сильный иммунитет , тот не чем не заболеет , у кого по слабее - лучше в детстве переболеть ( об этом рассказывают врачи в ссылках , что я сбросила и об этом я уже писала ( надо было за темой следить )
    Я без ваших ссылок знаю, что детские инфекционные болезни оттого так и называются, что ими в детстве болеют ( это лучше и легче переносится), а вот в период полового созревания и тем более непривитые дети тяжелее переносят, да и осложнения на всю жизнь непрятный осадок оставить могут (что у мальчиков. что у девочек!) Да ваша мама знает , спросите. у нее видимо удалось вас уберечь! А вам будет тяжелее
    " ВАС непривитых" все больше и больше и вы для обшества представляете опасность, как источник инфекции и среда для мутирования вирусов! Не хотела об этом писать - надеялась на ваше самосознание, но вы вынудили.
    Так как беречь будите? Не будите ходит в сад, школу, покините транспорт, п пр. А может закрытые общества "непривитых "?!

11. Вверх #171
    А эта ссылка вам, ВераП взяла там же только на одну строку ниже! http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3858895/

12. Вверх #172
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Я без ваших ссылок знаю, что детские инфекционные болезни оттого так и называются, что ими в детстве болеют ( это лучше и легче переносится), а вот в период полового созревания и тем более непривитые дети тяжелее переносят, да и осложнения на всю жизнь непрятный осадок оставить могут (что у мальчиков. что у девочек!) Да ваша мама знает , спросите. у нее видимо удалось вас уберечь! А вам будет тяжелее
    " ВАС непривитых" все больше и больше и вы для обшества представляете опасность, как источник инфекции и среда для мутирования вирусов! Не хотела об этом писать - надеялась на ваше самосознание, но вы вынудили.
    Так как беречь будите? Не будите ходит в сад, школу, покините транспорт, п пр. А может закрытые общества "непривитых "?!
    еще 125 раз обьяснить как буду беречь , или еще раз так 500 написать как берегу ? поднимаю иммунитет (это для не очень умных людей и туподогоняемых ) как поднимаю уже писала и в сад пойдем и в школу , а то-что вы пишете это БРЕД

13. Вверх #173

14. Вверх #174
    еще 125 раз обьяснить как буду беречь , или еще раз так 500 написать как берегу ? поднимаю иммунитет (это для не очень умных людей и туподогоняемых ) как поднимаю уже писала и в сад пойдем и в школу , а то-что вы пишете это БРЕД
    Каким образом вы поднимаете иммунитет? Какой шкалой измеряете подъем?. Вы хоть понимаете что пишите?! Вы нахватались фраз из ролика, а смысловой нагрузки нет! От столбняка или от бешенства тоже не сделаете прививку?!
    А еще под вашим роликом есть фраза - Распространяйте этот ролик всеми возможными средствами: через ЖЖ, свои сайты, скачиванием и записыванием на видео-диски.. - Это очень похоже на зомбирование или секту! А кому это надо?! Неужели они заботятся о вас и ваших детях?! Неужели вы в это верите!?
    Опускаитесь до оскорблений!?, нет аргументов - оставьте спор!
    И история из жизни, мой старший сын ходил в садик, все заболели ветрянкой. перенесли легко и быстро все были в группе, а один непривитый с принципиальной мамой попал в реанимацию, проболел 2 месяца и на всю жизнь получил болячку, и белый билет от армии - повезло парню. А вот мой военную кафедру закончил - намучился пока учился!
    Удачи, вам, здоровья, да ума понабраться! Да что б вокруг вас было побольше привитых, что б инфекция не распространялась!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 30.03.2012 в 21:30.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Это что жу такое получается, привитые стали бояться не привитых?Так зачем же тогда прививали своих детей, чтоб они не могли заразиться от наших не привитых?Собственно их же прививки и должны защитить от болезней, которые принесут в сады и школы наши не привитых или я что-то пропустила?

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это что жу такое получается, привитые стали бояться не привитых?Так зачем же тогда прививали своих детей, чтоб они не могли заразиться от наших не привитых?Собственно их же прививки и должны защитить от болезней, которые принесут в сады и школы наши не привитых или я что-то пропустила?
    Та Вы шо! Они ж не за своих привитых боятся,а за наших не привитых! Ангелы во плоти!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    *пошел на "малину" покупать вилы, чувствую спрос на них скоро поднимется, и цена тоже, у народа скоро терпение оборвётся,
    я своему педиатру так и сказал, если с моим малым после прививки что-нибудь случится, то я приду с вилами в отделение и она с главврачем уже никогда и никуда отсюда не выйдут, после этого она так и не смогла мне внятно ничего сказать.
    И правильно сделала.Вы не привиты и это очевидно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #178
    User banned
    А когда запретят беременным женщинам и с синдромом ПМС пользоваться интернетами?

19. Вверх #179
    МДА,,, Одна и та же ссылка! Вы зомбированы...!? А может попуг.....

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Нет не боимся, неприяино видеть сопливых и больных, но гордо непривитых! Нас они защитят, а что защитит вас? Ролик...

Закрытая тема
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права