|
алексий I та не переживайте Вы так , оно просто больное ))) обиженное жизнью существо )) посмотрите , что оно пишет в остальных темах , тут еще сразу все все поняли
А как вы будите беречь? Поделитесь секретом? За счет привитых детей? Вокруг никто не болеет и ваше чадо здорово! А представьте что все вокруг рассуждают как вы, не сделают прививку, заболеют корью, нет дифтерией и заразят вашего, какая смертность от дифтерии среди непривитых спросите у своей мамы- она видимо большой специалист в области прививок и детских инфекций! Рассуждать против прививок очень удобно когда 99 привитых на одно ваше не привитое чадо, откуда ж взяться инфекции? Здоровья вам и вашим деткам, не за горами то время когда вас непривитых будет - 99, тогда и естественный отбор начнется! А лечится-то не у кого, одни от прививок отговаривают, другие дипломы покупают, а третьи гомеопатией лечат!
Это мне вас искрене жаль, вы не болели дифтерией только потому что рядом никто не болел. Тоже самое и с оспой- осталась только в лабораториях двух стран. А с изобретателем вакцин вы знакомы лично, можете гарантировать что это он отвечал, а может это пиар для таких как вы, что бы было кого лечить! Это же такие как вы бегаете в аптеку и скупаете гомеопатию для поднятия иммунитета, а моя подруга (зав. аптекой) - смеется и руки потирает, да отличное средство, лучше чем прививка!
Так вы не ответили на вопрос- как вы будите беречь? Когда вокруг все не привиты и все болеют, может чеснок спасет мир, или красная шерстяная ниточка на запястье?!
А как же доктор Комаровский!? "Загранишное"- оно всегда лучше!
Удачи вам, во времена естественного отбора!
Vlasadik во первых "для сильно умных" от куда вам знать , чем я болела , а чем нет , во вторых - гомеопатию не признаю , в третих у моего ребенка иммунитет , дай бог каждому : всю зиму спит под открытым окном ( конечно же тепло одетая ) , на сквозняках , босая по квартире , на улице 70 - 80 % времени и многое другое для поднятия иммунитета ( для иммунитета волшебных пилюль нет , это самообман ) в четвертых , у кого сильный иммунитет , тот не чем не заболеет , у кого по слабее - лучше в детстве переболеть ( об этом рассказывают врачи в ссылках , что я сбросила и об этом я уже писала ( надо было за темой следить )
http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200
Я без ваших ссылок знаю, что детские инфекционные болезни оттого так и называются, что ими в детстве болеют ( это лучше и легче переносится), а вот в период полового созревания и тем более непривитые дети тяжелее переносят, да и осложнения на всю жизнь непрятный осадок оставить могут (что у мальчиков. что у девочек!) Да ваша мама знает , спросите. у нее видимо удалось вас уберечь! А вам будет тяжелее
" ВАС непривитых" все больше и больше и вы для обшества представляете опасность, как источник инфекции и среда для мутирования вирусов! Не хотела об этом писать - надеялась на ваше самосознание, но вы вынудили.
Так как беречь будите? Не будите ходит в сад, школу, покините транспорт, п пр. А может закрытые общества "непривитых "?!
А эта ссылка вам, ВераП взяла там же только на одну строку ниже! http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3858895/
Каким образом вы поднимаете иммунитет? Какой шкалой измеряете подъем?. Вы хоть понимаете что пишите?! Вы нахватались фраз из ролика, а смысловой нагрузки нет! От столбняка или от бешенства тоже не сделаете прививку?!
А еще под вашим роликом есть фраза - Распространяйте этот ролик всеми возможными средствами: через ЖЖ, свои сайты, скачиванием и записыванием на видео-диски.. - Это очень похоже на зомбирование или секту! А кому это надо?! Неужели они заботятся о вас и ваших детях?! Неужели вы в это верите!?
Опускаитесь до оскорблений!?, нет аргументов - оставьте спор!
И история из жизни, мой старший сын ходил в садик, все заболели ветрянкой. перенесли легко и быстро все были в группе, а один непривитый с принципиальной мамой попал в реанимацию, проболел 2 месяца и на всю жизнь получил болячку, и белый билет от армии - повезло парню. А вот мой военную кафедру закончил - намучился пока учился!
Удачи, вам, здоровья, да ума понабраться! Да что б вокруг вас было побольше привитых, что б инфекция не распространялась!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 30.03.2012 в 21:30.
Это что жу такое получается, привитые стали бояться не привитых?Так зачем же тогда прививали своих детей, чтоб они не могли заразиться от наших не привитых?Собственно их же прививки и должны защитить от болезней, которые принесут в сады и школы наши не привитых или я что-то пропустила?
А когда запретят беременным женщинам и с синдромом ПМС пользоваться интернетами?
Социальные закладки