Промки к 5х22. Странно, все фоткаются со стриптизершами и только Хаус обнимается с Чейзом.
P.S. На самом деле это серия про больного глухонемого мальчика.![]()
|
Промки к 5х22. Странно, все фоткаются со стриптизершами и только Хаус обнимается с Чейзом.
P.S. На самом деле это серия про больного глухонемого мальчика.![]()
в пятом 24 серии
а всего будет минимум 8сезонов
Обожжжаю этот сериал
Посмотрела 4 сезона на одном дыхании, а потом уже по одной серии смотрела. Хаус стал для меня даже круче Лоста, хотя и тот любимый.
Хью Лори - шедевр!!!!
21 серия лежит в видеоархиве
21-я на 8-ку потянет... не впечатлила...
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
а помоему уже все просто насытились Хаусом - если раньше все что видели было шоком и провокацией то к концу 5 сезона просто привыкли....
Небольшое забавное видео с молоденьким Хью Лори -http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio&feature=player_embedded
22 серия намного динамичнее. Во-первых, Безжалостная Стерва все время предлагает Хаусу убить пациента, девушку пациента, Формана, Чейза и т.п.Во-вторых, мальчишник - это что-то, Уилсон там оторвался не по-детски.
А сцена в морге...
смотрите сами.
В 23-ей нас ждет балерина, у которой кожа слазит, и Хаус, стремительно движущийся в сторону психушки. Ну и на сладкое -![]()
Desmodus, может не стОит спойлеры писать, даже превьюшки? Потом же не интересно![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да ладно вам, нет у Desmodus никаких спойлеров.
Из википедии: "спойлер - преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу".
Так вот нет там никаких фактов, которые испортили бы интригу. Там просто сообщения, про что же будет следующая серия. Мне это ничуть не мешает.
Вот если бы она написала "в 24 серии Кадди и Вилсон поженятся" - это был бы спойлер. Или "пациент в 23 серии умрёт из-за кариеса". Или "Оказывается, Катнер не застрелился! Его убила 13!".
А когда в этой теме написали "в следующей серии умрёт один из персонажей", я даже с большим интересом стал ждать очередную серию.
А то, что "В 23-ей нас ждет балерина, у которой кожа слазит" - это никакой не спойлер. В начале серии и так показывают потенциального пациента.
Или, может быть, давайте не обсуждать серии вообще, потому что кто-то ещё только третий сезон смотрит?!
Зачем тогда эта тема вообще? Для того чтоб петь дифирамбы Хью Лори?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, спасибо за поддержку!
В конце концов я с официального анонса скрины надергала. И эту информацию можно увидеть на любом сайте этого сериала.
Или давайте договоримся в этой теме обсуждать только красивые голубые глаза Хью Лори.![]()
Можно тему разбить на сезоны. Тогда все будут довольны. Каждый будет обсуждать сезон, который сейчас смотрит.
Дорогу осилит идущий.
ну они что издеваются на стб!!!мало того что показывают прошлую серию,так ещё и озвучка фиг знает какая.
Показали 4 сезона и начали все заново по второму кругу. Видно будут так развлекаться, пока 5-й сезон не закупят.На Новом канале таким образом уже пару лет показывают сериал "Друзья": на прошлой неделе в среду закончился 10-й сезон, а в четверг начался 1-й! В четвертый раз подряд!
![]()
А зачем вообще его смотреть по СТБ? Я вот уже раза три на русском проштудировала и раз на инглише, а на укр.яз. разве что ради прикола)) По правде говоря это кошмар. Большая часть шуток потеряна, а про этот "актерский" бубнешь я вообще молчу...
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Угу, никакого шарма, юмор вообще не воспринимается. Гундосый или картавый (не помню) перевод от 1001cinema.ru (появляется раньше лостфильмовского) и то приятней. А украинцы озвучили так, как будто нудный научный доклад читали.
Не умеют у нас пока озвучивать - лучше б у лостфильма права купили (это официальная студия звукозаписи - с юридической точки зрения всё было бы в порядке), а для удовлетворения правительства украинские субтитры вставили. Вышло бы дешевле, чем свою озвучку делать, да и популярность была бы больше.
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2009 в 23:06.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки