Тема: Почему девушки врут?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для aquastein
    Это всё общие фразы, типа "Вы-мужчины,правду и не любите слышать,как таковую" или "вы, мужчины, сами хотите это слышать"! Для полной коллекции не хватает: "а ты точно хочешь это знать?" или "ты готов знать эту правду?" ))))))! Да в первую очередь вы, назовём это ласково)), привираете, потому как это выгодно именно вам, а не мужщинам. Было бы выгодно не обманывать - вы бы не обманывали, как и мужчины впрочем)))! Но это уже существует столько же, сколько люди живут на этом свете, все врут))! Поэтому прямой человек, говорящий всё в лоб и вызывает у некоторых восхищение. потому как врёт меньше остальных, хотя, по моему мнению, такое качество на грани идиотизма)))))! Короче, девчёнки. делайте всё как и всегда)), а парни - фильтруйте и относитесь со снисхождением!

2. Вверх #162
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Короче, девчёнки. делайте всё как и всегда)), а парни - фильтруйте и относитесь со снисхождением![/QUOTE]

..ну вот,с этого б и начинали))))))))))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для aquastein
    Да я и продолжить могу))))! В мужчине, по моему глубочайшему убеждению, важны три качества: воля, щедрость, снисходительность при том ко всем, но в первую очередь к женщинам и детям))! Поэтому и тема эта могла бы изначально закончиться для всех кто ищет ответ на вопрос: "почему девушки врут?", всего одним постом: врут все, и мужчины и жещины, врут, потомучто выгодно))! И даже на вытекающие из этого последующие вопросы: "а что с этим делать?" и "как к этому относиться?" я уже тоже высказался))!

4. Вверх #164
    Blaze of beauty
    Женщина, которая не лжет, — женщина без воображения и без чувств.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #165
    Электроник

Я давно это подозревал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #166
    нонконформист Аватар для Сергей75
    это патология
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    это патология
    Патология - это говорить любую правду в лоб. А ложь - это дипломатия!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #168
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от aquastein Посмотреть сообщение
    Да я и продолжить могу))))! В мужчине, по моему глубочайшему убеждению, важны три качества: воля, щедрость, снисходительность при том ко всем, но в первую очередь к женщинам и детям))! Поэтому и тема эта могла бы изначально закончиться для всех кто ищет ответ на вопрос: "почему девушки врут?", всего одним постом: врут все, и мужчины и жещины, врут, потомучто выгодно))! И даже на вытекающие из этого последующие вопросы: "а что с этим делать?" и "как к этому относиться?" я уже тоже высказался))!
    Порой мужчины прямее рЭльсоф. Они при разговоре или выяснении каких-нибудь отношений требуют правды, а если девушка ответит уклончиво, он информацию и воспримет буквально, домозгует себе что-то, а потом еще и скажет : "ты же мне сама так сказала". А иногда мы просто вынуждены вам врать, потому что правду вы не захотите услышать или воспринять. Но опять же, ложь лжи рознь.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #169
    Электроник

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Порой мужчины прямее рЭльсоф. Они при разговоре или выяснении каких-нибудь отношений требуют правды, а если девушка ответит уклончиво, он информацию и воспримет буквально, домозгует себе что-то, а потом еще и скажет : "ты же мне сама так сказала". А иногда мы просто вынуждены вам врать, потому что правду вы не захотите услышать или воспринять. Но опять же, ложь лжи рознь.....
    Вынуждены. Домозговываем. А потом локти кусаете - "Зачем я такое сказала?!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Немножко поутрирую Как разделяют мужчины ложь? Есть критерии, по которым они нам дают фору? Как соврать мужчине с минимальным риском? Сколько потратила на помаду или почему задержалась после работы на 2 часа? После какой лжи у него появиться желание "разобраться"?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Немножко поутрирую Как разделяют мужчины ложь? Есть критерии, по которым они нам дают фору? Как соврать мужчине с минимальным риском? Сколько потратила на помаду или почему задержалась после работы на 2 часа? После какой лжи у него появиться желание "разобраться"?
    Я бы и в том ,и в другом случае правду сказала. Смысл тут врать,такие мелочи. А потом так стыдно,когда засекают. Было пару раз по молодости,папу обмануть пыталась,почему так поздно с кино пришла,вычислил мгновенно и трое суток домашнего ареста. С тех пор как бабка пошептала врать на ровном месте. Один раз соврала мужу про цену его подарка на ДР. Не хотела сердечного приступа,но когда все таки меня раскололи,приятно была удивлена,что не ругали,а изумленно хлопали глазами))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ахах, посмеялась знатно))

Почему женщины лгут?

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
    - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.

- Это твой?
    - Нет.

Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.

-Это твой?
    -Нет.

Тогда достал он простенький кожаный наперсток

-Это твой?
    - Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

- Это твой муж?
    - Да, - ответила швея.
    - Ты солгала! - рассердился Господь.
    - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Лично я стараюсь не обманывать никогда и никого. Это не красит. И на душе потом нехорошо... А вот недоговариваю я часто - и то..это касается только незнакомых мне людей, или нехороших знакомых! И только из благих соображений!! В основном, что бы не завидовали.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Лично я стараюсь не обманывать никогда и никого. Это не красит. И на душе потом нехорошо... А вот недоговариваю я часто - и то..это касается только незнакомых мне людей, или нехороших знакомых! И только из благих соображений!! В основном, что бы не завидовали.
    А незнакомым людям и так особо знать нечего

Ложь внутри системы опастна, даже не скрываемым событием, а фактом наличия

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А незнакомым людям и так особо знать нечего

Ложь внутри системы опастна, даже не скрываемым событием, а фактом наличия
    Опасна не самим фактом наличия, а тем, что на одну ложь приходится накладывать другую..... чтоьы скрыть предыдущую. И так далее. А потом уся пирамида рушится.... рано или поздно.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Опасна не самим фактом наличия, а тем, что на одну ложь приходится накладывать другую..... чтоьы скрыть предыдущую. И так далее. А потом уся пирамида рушится.... рано или поздно.
    Так это полюбэ произойдет Горе тем кто этого не понимает

Поэтому чем не договаривать чего либо, лучше сказать сразу и решить вопров раз и на завжды На самом деле это вопрос доверия - там где оно есть, там и лжи не будет

17. Вверх #177
    User banned
    viad, не согласен....
    Недоговорить - не сказать всей информации. Но ее потом можно спокойно озвучить.
    Соврать, исказить информацию. И в дальнейшем за этот момент нужно помнить (в плане что говорить).... больше помнить.... потом еще больше помнить...... А потом что-то где-то да забудется.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    viad, не согласен....
    Недоговорить - не сказать всей информации. Но ее потом можно спокойно озвучить.
    Соврать, исказить информацию. И в дальнейшем за этот момент нужно помнить (в плане что говорить).... больше помнить.... потом еще больше помнить...... А потом что-то где-то да забудется.
    Возможно мы не так поняли друг друга.
    Недавно у подруги произошла "техническая" неприятность, она конечно могла ничего не сказать, вопрос не экстренный, но я бы это все равно заметил, и не понимал чего происходит. Она рассказала - пара минут и пара телефонных звонков - фсе, вопрос решен, и хорошее настроение. А так бы эта ситуация грузила бы ее и меня - зачем такое счастье?!

Ну а лжи вообще не должно быть

19. Вверх #179
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Как весомый вариант -- ты позволяешь ей тебе врать.
    Скорее не позволяешь говорить правду.

Например, девушка курит, но это не нравится ее парню. Из-за каждой сигареты скандал и недельное нытье "кактымогла?!". Ессно, девушка промолчит об очередной сигарете.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так это полюбэ произойдет Горе тем кто этого не понимает

Поэтому чем не договаривать чего либо, лучше сказать сразу и решить вопров раз и на завжды На самом деле это вопрос доверия - там где оно есть, там и лжи не будет
    Вы не правы, или недопоняли меня. Я не вру, а просто напросто не договариваю..не рассказываю ничего хорошего тем людям..участие которых, я считаю, будет лишним в моей жизни что бы не было завести, лучше умолчать о хорошем. Дабы не вызывать ее. Это не ложь..я считаю это наоборот мудро.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права