Тема: Автостоп

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 297
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    BukinistKa, да, именно 28го, потому что хочу 29го попасть на концерт, а 30го где-то уже ехать назад.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    так, теперь по новой)
    никто не хочет поехать автостопом в Киев 28го августа?
    В принципе, можно съездить. Правда, последние несколько поездок как-то странно проходят: туда - еду довольно быстро (5-8 часов, старт с Нерубайского), обратно - 10-12 часов (старт с киб.центра, близ Одесского рынка)

А что за концерт?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение
    В принципе, можно съездить. Правда, последние несколько поездок как-то странно проходят: туда - еду довольно быстро (5-8 часов, старт с Нерубайского), обратно - 10-12 часов (старт с киб.центра, близ Одесского рынка)
    Слушай, а в чём странность? нормально по времени выходит. Понимаю, что можно и за 4 часа доеехать, но вот один знакомый товарищ ехал от клеверного моста до Умани два дня! Вот это странно)

4. Вверх #164
    4,5,6 Сентября под Днепропетровском пройдёт Украинская Эльба. Выезжаю числа эдак 3-го. В общем, добро пожаловать! Способ нахождения хорошо описан непосредственно на сайте http://elba.org.ua/

5. Вверх #165
    Одесский слёт автостопщиков. http://vkontakte.ru/event12303386

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    эх))) кто будет ехать в Харьков- выигрышнее через Николаев-Кривой Рог. ни в коем случае не маршрутом Николаев-Херсон-Никополь. ездили по 2му варианту- потерянное время и...потерянное время))) кто уж авторитетнее дальнобойщика посоветует!)) а мы послушались друга-стоппера. и здесь плюс:проверено опытом,бонус- тренировка терпения и философская тишина пустой трассы)))

Хитч-хайкер! на сайте даты проведения: сентябрь м-ц! запоздало вы...в мечтах о грядущем (2010м)?..

7. Вверх #167
    Верно на сайте это так, просто тема начата давно, зачем начинать новую если в старой всё сказано и как добраться и фото отчёты))) еще раз 23, 24, 25 Октября 2009 года. Велком! А в Харьков конечно однозначно Николаев, Кривой Рог, Днепр...

8. Вверх #168
    На НГ собираюсь на Мангуп, еду стопом. Присоединяйтесь. Хорошая компания путешественников намечается!)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Хитч-хайкер Посмотреть сообщение
    На НГ собираюсь на Мангуп, еду стопом. Присоединяйтесь. Хорошая компания путешественников намечается!)
    !!!!!
    непосредственно Мангупскую местность вы хорошо знаете? (я была там 1 раз всего).
    приглашаете присоединятся- в качестве попутчика?
    и -сколько вы планируете там оставаться? (и куча вопросов еще)))

(!!!! -очень и очень)))

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для SuN
    А где это?Какой там климат?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    А где это?Какой там климат?
    так в Крыму ж!!! ЮБК. недалеко от Севастополя.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для SuN
    Что так прямо реально выйти на трассу.И туда подвезут?И где это вы садиться собираетесь ....наверно где-то в крыхановке.

13. Вверх #173
    где-то в крыхановке.
    - вы имеете в виду Крыжановку,на пос.Котовского?

ежели да,её, ответ: нет. на Крым через Николаев-(а на Николаев выезд -минуя улицу Паустовского,это минут 15 езды от Крыжановки,удаляясь от центра города -николаевское шоссе там) -Херсон- *стрёмная развилка на кот я теряюсь даже с картой*- и далее,по полуострову-как по маслу)).

а вы чего в теме "Автостоп" спрашиваете за "и чего,возьмут да подвезут??"...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    !!!!!
    непосредственно Мангупскую местность вы хорошо знаете? (я была там 1 раз всего).
    приглашаете присоединятся- в качестве попутчика?
    и -сколько вы планируете там оставаться? (и куча вопросов еще)))

(!!!! -очень и очень)))
    На Мангупе был тоже один раз, на прошлый НГ, про местность уверен что не заблужусь). Понравилось. Красотища конечно неописуемая, ежели тумана нет. На сам НГ там народу бродит тьма просто. Встречал поляк, людей говорящих на английском(не помню откуда), россиян много. Наша компания стояла на "Сосновом пальце" в палатках, человек 10ть, в основном старожилы Украинсой Эльбы. Говорят есть проблема с лесниками, но я их не видал. Вроде как подходил кто то, ему скинулись деньгами гривен 5-7мь!!! Он и утопал)))) из Одессы выезжаю сам, так что "качество попутчика" может обсуждаться. Сколько планирую там оставатся? По обстоятельствам,до числа второго... наврядли я первого захочу кудато ехать!!!)))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Хитч-хайкер Посмотреть сообщение
    На Мангупе был тоже один раз, на прошлый НГ, про местность уверен что не заблужусь). Понравилось. Красотища конечно неописуемая, ежели тумана нет. На сам НГ там народу бродит тьма просто. Встречал поляк, людей говорящих на английском(не помню откуда), россиян много. Наша компания стояла на "Сосновом пальце" в палатках, человек 10ть, в основном старожилы Украинсой Эльбы. Говорят есть проблема с лесниками, но я их не видал. Вроде как подходил кто то, ему скинулись деньгами гривен 5-7мь!!! Он и утопал)))) из Одессы выезжаю сам, так что "качество попутчика" может обсуждаться. Сколько планирую там оставатся? По обстоятельствам,до числа второго... наврядли я первого захочу кудато ехать!!!)))
    о,мы в этом ноябре были,знакомый друга -местный абориген Вова- все уши прожужжал нам об этом поляке- о том,как он собирается зимовать на Мангупе с инет-паутиной и хорошей батареей для ноута))).
    а с лесниками действительно не всё гладко - главное чтоб на Нг им подошла сумма в 5-7 с чел-ка. мы утром уже когда уходили,он взывал к нашей совести и карманам: "ночевали ведь". и по плато шастал в поисках "неоплаченных пещер".
    а пальцы я плохо помню- вроде как мы на Дырявом останавливались...
    P.S. "теплуху" забронировали,наверное, уже)))) как вип для встречи НГ))))))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    а с лесниками действительно не всё гладко - главное чтоб на Нг им подошла сумма в 5-7 с чел-ка. мы утром уже когда уходили,он взывал к нашей совести и карманам:
    Мы ему со всей компании всего 5-7 гр. дали!!!)))) А взывать к нашей автостопной совести он мог хоть целый НГ!))

17. Вверх #177
    Что так прямо реально выйти на трассу.И туда подвезут?
    Нее чувак, автостоп эт вааще не реально;-)!

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Что так прямо реально выйти на трассу.И туда подвезут?
    Наверное один из наиболее часто задаваемых вопросов - "и шо берут?"
    (и одна из самых наиболее частых баек, которые слышу - "я обычно попутчиков не беру, но тебя подобрал")

По поводу Мангупа. Там связь есть? Просто я там еще не был, но может быть на новый год поеду, с украинской эльбой знаком

19. Вверх #179
    (и одна из самых наиболее частых баек, которые слышу - "я обычно попутчиков не беру, но тебя подобрал"
    ёмаё. я всегда думаю: "вот повезло-то!". и наивно верю)))).

По поводу Мангупа. Там связь есть?
    Есть! (она не может не есть))). Знакомый регулярно звонит, да и сама звонила (с Киевстар"а).

20. Вверх #180
    29-31 Января зимняя украинская Эльба. Проходит около г.Новмосковск. Добро пожаловать!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права