|
Вы молодой человек всего лишь продавец . а я изготовитель и понятие о ПРАВИЛЬНОЙ мебели у нас разное . Вы пытаетесь втюхать то что кто то уже сделал - я же сам предлагаю , разрабатываю , изготавливаю , собираю и устанавливаю под любой вкус , цвет и стиль , а Вы ограниченны каталогом(ами) производителя . Задайте сами себе вопрос - почему рынок ЗАКАЗНОЙ (неправильной ) мебели процветает и при этом ЗАКАЗНАЯ ( неправильная ) мебель на много , а то и во много раз превосходит по цене . Работая в этой сфере более 10ти лет могу сказать что в салонах не всегда стоит то что может фирма и зачастую гаражная конторка может сделать то что не может сделать фабрика таже БРВ .
P.S.
Я бы очень хотел услышать Вас лет через 5 ... после того как Вы наберётесь своего опыта и будете говорить своими словами.
А Вы так и не понялия не продавец, а сборщик заказных польских кухонь. А у вас корпуса кухонь усиленны шкантами, ответки на евро шурупах, фурнитура только Блюм и вы даете 2 года гарантии на обслуживание и замену вздувшихся фасадов или иных деталей ,тогда да можно конкурировать с БРВ по поводу кухонь. Тут на форуме где-то есть тема про черный список фирм , заметьте СПДшники и гаражные изготовители там намного чаще проскакивают ,чем крупные компании.
З.Ы. Не будем переходить на личности....
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
1. Заказная кухня это когда ни клиент ни фирма изготовитель не превязнны к размерам корпусов , фасадов и форм кухни - а у Вас обычная наборная система .
2. Помимо блюма есть навалом фурнитуры не менее качественной и даже по красивше будет .
3. По поводу конкуренции - у Вас слишком мало опыта чтобы судить о качестве т.к. я понимаю что кроме БРВ Вы более ничего не собирали , а мы СПДешники каждую деталь и режем , и клеим , и сверлим и т.д. и т.п.
P.S.
Надоело с Вами спорить - молодо зелено !
1)А кто Вам сказал, что БРВ не производит не стандартных корпусов и фасадов????? Не мониторе рынок??
2) Много -да , но зачем ??? Блюм предоставляет вполне широкую линейку фурнитуры для выбора на любой вкус.
3)Опять на личности ??? Кто вам сказал что у меня мало опыта может, я сборщик в 10 колене и с пеленок табуретки колотил))))) и никакими пряниками не заманишь ни к СПДшникам резать клеить и бока замазывать. И грейдовские корпуса фуфло редкостное . А по поводу того что Вы и режете и клеете и сверлите я так скажу, каждый должен заниматься своим делом .Дизайнер-комбинировать, сборщик -собирать, грузчик- поднимать, распиловщики пилить и тд и тп.
Так у Вас свое производство с хорошим оборудованием или на Квадро и Фаворите распил с фасадами заказываете и продаете ????
Достал ей богу ! Распил заказать , фасады купить - кроме выше перечисленных Вами фирм я могу перечислить минимум с десятка два где заказать и где купить . По поводу фурнитуры сразу сказывается Ваш опыт - кроме блюма Вы другой не знаете , а это уже и ценообразование изделия . Табуретки с пелёнок это хорошо , видел таких - так табуретки и колотят в 10ом поколении.
Короче Вы мне надоели , еслиб шо путнее писал можно и общаться , а так не хочу - опыта у Вас года 3 , не более и то чмстым сборщиком .
Снимаю подписку с темы.
Подскажите пожалуйста где на заказ можно сделать мебель БРВ? Спальня у меня БРВ с Малиновского, заказывали давно, сейчас там продавцов этих нет, хочу дополнительный шкаф, но чтоб он был под мою мебель. Надеюсь объяснила понятно![]()
был там вчера, ребята режут без ножа:
на сайте набор стоит 3777 грн
к ним приехал - они посчитали 4665
а в интернет-магазине тот же набор мебели стоит около 3700-3900
Вот как тут их не выматерить за такое?
спрашиваю про скидку, про которую написано на сайте до 40% с 1е по 31 октября, как раз помню, тоже перед своим ДР (октябрь) покупал у них две секции из серии ТОМ, говорят нет, вы опоздали - она была в сентябре.
Последний раз редактировалось scorpion359; 11.10.2012 в 15:01.
а у BRW есть фасады МДФ 92 см высотой?
стандарт 713 и 943 мм
да есть под заказ из Польши
Довольно интересное высказывание. Интересно с чем вы всё таки работаете? С БРВ ненависной вам гаражной резки с возможно польскими брвшными фасадами? или вобще не с брв? или вообще не работаете, а так, потролить?
Попробуйте почитать оригинальный сайт БРВ, а не украинский - узнаете много нового. Например то, что ф-ра там идёт и Harn и Hettich, или для вас как для опытного сборщика всё что не китай то " фурнитура только Блюм" ? или просто выгоднее называть блюмом ибо разрекламировано и дорого?
По поводу шкантов, дык это не признак элитности, это способ облегчения самостоятельной сборки, всё крепится на саморезы, шурупы и т. д., только насадив на шканты, меньше шансов что деталь убежит при сборке, что опытному сборщику, абсолютно без разницы, у него и так всё будет ровно, он просто умеет это делать.
Нападки на гаражников - есть аферисты, и самонадеянные дураки, а есть мастера, так вот мастер, который делает всё от начала до конца сам, отвечает за своё изделие куда более серьёзно чем фабрика, любая, даже самая дорогая, потому как это его репутация, и вину свалить ненакого. Интересовались бы вы своей работой (мебелью) а не как попугай повторяли то, что вам кто то сказал, знали бы, что в гаражах порой, делают вещи подобные тем, которые скажем Италия не выпускает за границу как произведения искуства.
Дабы предотвратить лишние телодвижения:
Занимаюсь мебелью 16 лет, и индивидуальной, и стандартной, и привозной, и БРВ в том числе, благо до границы 1,5 часа. И основываюсь не на теории и чьих то словах, а на собственном опыте.
Прочитав девять страниц форума,стало ясно,что ничего не ясно,вопросов появилось еще больше,чем было,что,где,у кого брать,рулетка да и все?!
Мы покупали эту мебель в дом ( магазин на ул. Бочарова). Покупали как временную. Я была беременная то токсикоз, то просто нельзя ходить было, поэтому муж привез меня на 1 день в этот магазин, и мы там выбрали всю мебель. Подумали, что после родов, подарим ее бедным родственникам, а сами поищем что-то поприличнее. Но как всегда, нет ничего более постоянного, чем временное... Ребенку уже 5-ый год, мебель все та же. Качество нормальное, ничего не отвалилось, не полущилось, не порвалось. Соотношение цена и качество идеальное.
Попали как раз на скидку 40%.
Собирали там кухню (мастер по сборке, которого предложили нам в этом магазине, сделал нам еще и барную стойку). Стол большой обеденный+стулья (2 комплекта, деревянный и со стеклом), диван угловой кожанный и кресло. столик письменный, полностю обставили весь кабинет (письменный стол+стилажи), 2 спальни, детская.
Мы в 2008 году покупали мебель из коллекции RE-SET: шкаф, письменный стол, тумбочку под TV и пару полок. Собрали сами, без проблем, все дырки были просверлены правильно. Сейчас все в отличном состоянии: направляющие целые, фурнитура тоже, зеркало никак не изменилось (читала в отзывах, что зеркало желтеет и ржавеет). Хочу сейчас заказать кухню, но из-за отзывов начинаю сомневаться. Мне кажется, что надо смотреть польский сайт, потому что не все, что продается в магазине, есть на их сайте.
Вдруг вспомнилось что открыл такую тему)...
Мебель таки купил тогда,полностью спальню,гостинную,прихожую BRW.И очень доволен,нигде ничего не отвалилось,не поломалось.Мебель как новаю,единственно немного ножки пострадали...от пылесоса,но если спецом не приглядываться то не видно.Взял тогда Стилиус,как-то так вроде называется,и очень доволен.Отличное сотношение цена-качество!6 лет в строю)...
Социальные закладки