Конечно, такой исторический момент..Сообщение от cosmic
|
Конечно, такой исторический момент..Сообщение от cosmic
проспект шевченко\гагаринаСообщение от Паноптикум
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
не близкий свет от куликового![]()
оно того стоило +) я на ето мечтал посмотреть с 10 лет =)Сообщение от Паноптикум
То-то я видел один дурачок бегал с фотоаппаратом как угорелый.
там с фотоапаратами было человек 10, какой из них дурачек ?Сообщение от Красный дождь
п.с. ну что комунистичег =))) траур ? да ? =)) ыыыыыыы
Там была Ильичевская райадминистрация, а Малиновская всегда была на Генерала Петрова 22.Сообщение от Паноптикум
Сегодня на Гласе репортаж в Новостях. 21.50
Ночные съемки. Кому интересно.
20.50 тоже.![]()
спасибо. обязательно посмотрим. Ночные ? его и ночью будут продолжать снимать?
А вы слышали последние новости по поводу памятника? Когда услышали решение, которое было принято за Круглым столом, срочно прекратили демонтаж Ленина, до особого распоряжения.. Я фигею..
Продолжать не знаю, а начинали снимать-то именно ночью.Сообщение от Паноптикум
Чего молчите про то, как бабушек мужланы били и руки им выкручивали? Нашли кого бить, пожилых людей, своих матерей!
Думаю в репортаже этот вопрос будет освещен. (Не хочу быть голословным и опережать события в какой-то мере.)Сообщение от Красный дождь
20.50
21.50
Глас
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.08.2006 в 19:13.
Демонтаж продолжиться сегодня ночью.
Заметки очевидца сноса
Отсюда http://web.glasweb.com/index.php/default/6101Судьбоносная для всей Украины ночь стала последней для монумента на Куликовом поле, который простоял там почти 40 лет. Теперь каменный Владимир Ильич разместится в парке Ленинского комсомола - почти на окраине города.
Куликовская битва за памятник завершилась оглушительной победой демократических сил. Сопротивление защитников Ильича было подавлено в считанные минуты. Лагерь коммунистов оттеснила милиция, подъехала тяжелая техника и началась операция под названием "демонтаж".
Немногочисленные зеваки, которые в позднее время проходили по Куликовому полю останавливались посмотреть на интересное зрелище. Привычный для всех одесситов памятник окружили леса, раздавался визг фрезерных пил. Удивленные иностранные туристы наблюдали как творится новейшая история.
Представители Коммунистической партии, которые все последнее время пытались отстоять памятник вождю, говорят о коварстве городских властей. Они, по словам сторонников левых взглядов, решились на демонтаж только под покровом ночи и не дождавшись решения суда о законности переноса монумента.
Полная версия на сайте и в эфире в 21.50 и около полуночи.
Что, кертикостероид, доволен вместе с гнилой черешней? Радуйтесь пока.
.. вождю... какому вождю? индейцы , блин!
Социальные закладки