|
Проблема кварцев не в цене, а том, что нет у нас мест специально выделенных для катания. Приходишь, у входа стоит доска со списком кварцев, находишь в списке свой и забираешь фишку. Если кто-то придёт с таким же - он увидит что фишки нет и не будет пользоваться своей аппаратурой. А у нас - в одном парке, с разных сторон будут пользоваться аппаратурой на одной частоте и мешать друг другу. Ну или придет кто-то в парк победы машинку пускать где-то на поляне, а я в это время яхту на пруду пускать буду.... Не знаю мощность автомобильной аппаратуры, но моя на километр-полтора добьет легко.
Из-за бракованной детали я не могу запустить машину.Когда решу с ней вопрос то возьму пару кварцев и пойду в парк,не думаю что чья та аппаратура будет мне мешать.
Неужели на этом тема заглохла?
Я живу на Котовского выезжал на ТавриюВ на Паустовского! Видел человека с Мерсом около 14й школы, но в целом, неужели все тихо дома хранят свои тайком собранные машинки? Никто нигде не ездит и т.п.?
Может я чтото пропустил и они теперь вне закона?
на пос котовского мы на 3-х машинках рулим. давай созванивайся и с нами. 0939002631
новая таврия на паустовского. на парковке в конце
Кому нужны номера amg mercedes dtm есть c 1 по 9 продаю начал собирать, но потом притормозил в сторону других коллекций пишите звоните 7005255
а я вот почти собрал свою модель но возникла проблема с тягами , не могу их установить как надо
Привет всем!
есть почти собранный мерин! если кому интересно, могу пересмотреть чего не хватает,
не заглядывая в коробку, могу сказать, нету ** 1. сервы, 2 поршневая** не бит, не крашен, в авариях не был=)
думал переделать в электричку, но... передумал и забросил в шкаф.
все предложения в личку! барыг, и любителей *на халяву* не беспокоится! брал в киосках, смогу сделать не большую скидку,
по отдельности не продаю... ... ...
Продам полностью собраный, двигатель даже не запускался
тел. 7035856. 0682521961
цена пополам от набора!!!
Последний раз редактировалось serg 72; 27.12.2014 в 23:07.
Всем привет ! Спустя год с лишним решил достать из шкафа свой мерс и доделать его наконец то )) подскажите где у нас лучше купить амортизаторы и новый корпус
Социальные закладки