Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 620
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    соответствующим органам чиновников есть смысл сажать только неугодных(т.е. тех, которые не платят за должность по тарифу наверх или не хотят сами уходить, когда попросили), а за преступления выгодно заводить дело только на предпринимателей и обычных физлиц, потому что с них можно срубить денег. система!
    Почему же, если у Вас есть информация о должностных лицах, которые требуют с Вас взятку с огромнейшей радостью помогу Вам, и поверьте, безнаказанным никто не уйдет! Просто беда в том, что практически все люди знают, что должностные лица берут взятки, но тем не менее, вместо того, чтобы обратиться в милицию и в частности в нашу службу, они предпочитают дать взятку! А потом жалуются, что все такие плохие и безнаказанные!

2. Вверх #162
    Частый гость
    я лично на счет вас ничего не говорил, я про систему. вон выше статью приводил. обокрали бюджет города на 1.5 млн гривен с помощью закупок с огромными нарушениями. договора есть, ответственных нет. как будто непонятно, кто ответственный в тот период времени за закупки был, если уж нельзя выяснить, чья подпись на документах стоит
    все же знают, как это все делается. какого-нибудь простого сотрудника за взятку может и показательно засудят на условный срок, а нужного человека и вы не возьмете -позвонит вам начальник и скажет, что надо спустить дело по тормозам(оттуда и взялись те самые неустановленные лица) или вы с завтрашнего дня уволены по статье - вы же, как и любой человек, так и сделаете, чтобы не потерять работу.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    На тему ОВИРа. По-моему 4 года назад (+-год) была гигантская "акция" в масштабах страны по чистке ОВИРов на предмет незаконной иммиграции. Пересадили прилично народа. Все показания про нач. нашего ОВИРа испарились, сам он откупился и по сей день там же и работает. По этому делу владею информацией из первоисточника. Так что на 100% могу еще раз написать - должны были посадить - откупился. И это в масштабах не города или области, а в масштабах МВД Украины.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от GSBEP Посмотреть сообщение
    ОВИР относится к нашей системе и соответственно у нас нет права контролировать их! (это тоже самое если сотрудник ГСБЭП примет на взятки участкового)!
    Перечень очень велик))) Все что связано с экономикой ...
    перечень велик, но сюда уже не относится большая часть чиновников, которые вымогают взятки.
    т.е. все-таки только преступления частных лиц в отношении других частных лиц?

а что по поводу этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=994227 тут на лицо все признаки нарушений
    Последний раз редактировалось CTABP; 22.06.2012 в 08:52.
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями)
    Кто пострадал от аферистов, мошенников, кидал и т.д. пишите свою историю. Обязательно поможем! Если что то личное, что не хочется выносить на всеобщее обозрение пишите мне личное сообщение
    а городские, надоедливые попрошайки - это ваш профиль?

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    а городские, надоедливые попрошайки - это ваш профиль?
    Врядли. Там другие зачачи у его организации.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    ОВИР относится к нашей системе и соответственно у нас нет права контролировать их! (это тоже самое если сотрудник ГСБЭП примет на взятки участкового)!
    А про беспредел, мошенничество, вымогательство и порчу имущества на 13й фонтана Вам писать тоже???

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А про беспредел, мошенничество, вымогательство и порчу имущества на 13й фонтана Вам писать тоже???
    Да, пишите все что читаете необходимым, а я помогу, если это в моей компетенции!

9. Вверх #169
    User banned
    Хороший сюжет.

http://www.reporter.com.ua/news/c9d/

Только как его будут вязать - по команде из Одессы или по команде из Киева. И будут ли вообще вязать?

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Хороший сюжет.

http://www.reporter.com.ua/news/c9d/

Только как его будут вязать - по команде из Одессы или по команде из Киева. И будут ли вообще вязать?
    Никто не будет,это не взятка, Савик не должностное лицо на службе в госструктуре.
    Можно рассматривать как оказание услуг коммерческого характера(оплата услуг по пиару),если наниматели Савика не обвинят его в коммерческом подкупе и докажут ущерб от его действий.

Журналист писавший статью-идиот.
    Последний раз редактировалось Reva; 25.06.2012 в 14:36.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Савик не должностное лицо на службе в госструктуре.
    Знаю. И налоги он не платит А тут явное уклонение в особо крупных. (Стаття 212. Ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів) )

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Знаю. И налоги он не платит А тут явное уклонение в особо крупных. (Стаття 212. Ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів) )
    Задекларирует в конце года.

13. Вверх #173
    Адвокат Дьявола
    ну так что, пишут заявления пострадавшие вкладчики или нет? Не стесняйтесь
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Здравствуйте!
    7 месяцев назад умерла моя мама, после её смерти отец проживает в квартире один. На прошлой неделе к нему пришёл мужчина, якобы, из организации, созданной Раисой Богатырёвой при минздраве, для помощи детям войны и инвалидам. Как он сказал папе, приехал в Одессу из Киева, с министерства здравоохранения на полгода в командировку, офис от этой организации находится, якобы, на Греческой, но там сейчас ремонт и они арендуют помещение на Александровском пр. У этого мужчины был список, где было отмечено, что папа недавно стал вдовцом. На вопрос папы: как Вы на меня вышли? Он ответил, что папа не прошёл регистрацию, как дитя войны(бред! он зарегистрирован ещё и получает субсидию на оплату квартиры). Мужчина сказал, что теперь при содействии этой организации отец сможет бесплатно получать лечение в стационаре, поликлинике, получать бесплатно необходимые лекарства, на дом к нему каждый месяц будет приходить женщина измерять давление, делать необходимые анализы и уколы(у папы аритмия и гипертония). И тут же начал втюхивать массажёр за 395грн.
    Заполняя так называемую "анкету", он выведал у папы все данные о нём, обо мне и о моём муже. Кстати, сказал, что меня могут оформить по уходу за папой(хотя он не инвалид , ему нет 80лет и он ещё работает) и мне будет идти стаж.
    Со всего этого можно было бы просто посмеяться(профилактику папе, чтобы больше никого не впускал, мы с мужем уже сделали), но меня беспокоит то, что папа подписал какую-то бумажку, толком не можем выяснить под чем подписался, единственное, что он запомнил, что обязуется оплатить какие-то расходы. А я так понимаю, что началась охота на квартиру. Квартира оформлена на меня(дарение).
    Наверняка есть опыт по такого рода мошенникам, подскажите, пожалуйста, что можно ожидать(я имею ввиду подпись) и как привлечь таких "доброжелателей"?

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    7 месяцев назад умерла моя мама, после её смерти отец проживает в квартире один. На прошлой неделе к нему пришёл мужчина, якобы, из организации, созданной Раисой Богатырёвой при минздраве, для помощи детям войны и инвалидам. Как он сказал папе, приехал в Одессу из Киева, с министерства здравоохранения на полгода в командировку, офис от этой организации находится, якобы, на Греческой, но там сейчас ремонт и они арендуют помещение на Александровском пр. У этого мужчины был список, где было отмечено, что папа недавно стал вдовцом. На вопрос папы: как Вы на меня вышли? Он ответил, что папа не прошёл регистрацию, как дитя войны(бред! он зарегистрирован ещё и получает субсидию на оплату квартиры). Мужчина сказал, что теперь при содействии этой организации отец сможет бесплатно получать лечение в стационаре, поликлинике, получать бесплатно необходимые лекарства, на дом к нему каждый месяц будет приходить женщина измерять давление, делать необходимые анализы и уколы(у папы аритмия и гипертония). И тут же начал втюхивать массажёр за 395грн.
    Заполняя так называемую "анкету", он выведал у папы все данные о нём, обо мне и о моём муже. Кстати, сказал, что меня могут оформить по уходу за папой(хотя он не инвалид , ему нет 80лет и он ещё работает) и мне будет идти стаж.
    Со всего этого можно было бы просто посмеяться(профилактику папе, чтобы больше никого не впускал, мы с мужем уже сделали), но меня беспокоит то, что папа подписал какую-то бумажку, толком не можем выяснить под чем подписался, единственное, что он запомнил, что обязуется оплатить какие-то расходы. А я так понимаю, что началась охота на квартиру. Квартира оформлена на меня(дарение).
    Наверняка есть опыт по такого рода мошенникам, подскажите, пожалуйста, что можно ожидать(я имею ввиду подпись) и как привлечь таких "доброжелателей"?
    Насчет охоты на квартиру, я сомневаюсь! Скорее всего это был продавец "чудо-массажеров"! Хотя на самом деле все может быть. Поспрашивайте своего отца как можно подробнее о случившемся, и напишите, мне максимально подробно ситуацию в личное сообщение!

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Все равно не хорошо плюсики с минусиками путать. А на тему треугольничков - может я и ошиблась с их предназначением. Я минусики никому не ставлю и ставить не собираюсь (уважаю чужое мнение). Но по-любому спасибо, что просветили.
    У меня так было. Я несколько раз ставил человеку плюс, а приходил - минус. Это глюк сайта. С этим нужно просто смириться. Это непредсказуемо. Вам администратор расскажет про мышку, колесо прокрутки и всё такое - но я не раз делал так, внимательно, без колёс (у меня ноут) - и всё равно шёл минус конкретному человеку (а другим - плюсы без проблем или они не жаловались)))) В общем, лучше вам ему поверить, а ему конкретно вам лучше репутацию таки да просто не трогать.
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

17. Вверх #177
    Новичок
    neyt, поясню подробно (как сам понимаю).
    1. Они рекламирут товар или услугу. Тут максимум - недобросовестная реклама. НО доказать, что эта реклама недобросовестная, очень и очень тяжело. Ведь такую вакансию в подтверждение очень легко организовать.
    2. Вы приходите на фирму и с вами заключают договор о предоставлении услуг, а не на конкретную вакансию.
    3. После заключения договора фирма говорит, что та вакансия занята и предлагает другие вакансии, т. е. исполняет доровор.

Вывод - прежде чем что-то подписывать, не говоря уже о том, чтобы платить деньги, надо смотреть, что там написано. И не стесьняться делать "звонок знающему другу".
    Ведь подобные лохотроны/аферы балансируют на грани Закона, но его не переходят. И юридически к ним не подкопаешься.
    ну почему же? товарищ из службы может взять быка за рога и двинуть новый проект закона о запрете рекламировать заведомо мошеннические схемы - то есть, о цензуре на рекламу. Пусть сделает себе на этом карьеру депутата))) Сколотит команду и цензурит рекламу по всей стране!) Вот и будет - показатели выполнены и людям реально доброе дело) Потому что по факту мошеннические объявление засоряют все топы и мешают даже и не патологическим лохам, а просто всем нормальным людям. А?

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Ясно, следующий шаг - регистрация грабителей с выдачей лицензий... Ой, у нас же этим государство запраляет...
    "Плати и потребляй!" (Сергей Алексеев, "Аз Бога Ведаю")

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    товарищ из службы может взять быка за рога и двинуть новый проект закона о запрете рекламировать заведомо мошеннические схемы
    И кто же ему такие полномочия даст то??? За те деньги, которые там вращаются, можно купить не только товарища, а всю областную контору с учетом территориальных управлений. И еще на нескольких депутатов ВР хватит.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для GSBEP
    up

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права