Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Для меня самым лучшим подарком была бы незапланированная поездка куда нибудь.Но мой неромантичный и не любящий такие поездки,муж никогда такого не делал,хоть иногда я и намекала.Зато дарит очень дорогие гаджеты(мне не нужные) или драгоценности(тож не очень).
Получается,делает подарки самому себе
Мы сто раз об этом говорили,все без толку.Это невеликая проблема,так что я смирилась
Мне близка позиция Мишки и Кати Игнатовой.
В молодости,помнится,мой поклонник дарил мне дефицитные в то время и для моего кошелька шоколадки Марс,так я те обертки сохранила до сих пор)))
Все меняется и сейчас смешно полагать,что шоколадка была бы для меня хорошим подарком.
Но это не значит,что те обертки нивелировались в моем представлении.Просто всему свое время и свои подарки.Да,я не особо ценю дорогие подарки мужа-ему они многого не стоят.А вот если бы он пошел на поводу моих мечтили проявил бы фантазию-заказал бы ужин из хорошего ресторана на дом ,к примеру,или плавание с дельфинами,или еще что то в таком духе,мне было бы очень приятно,так как неожиданно)
Само собой,что мужу говорю спасибо,но он знает мое не трепетное отношение к его подаркам.Ему все равно)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня есть один знакомый, который подарил жене на ДР поездку на Гавайи. Вроде бы классно. Но. Поездка для нее и ребенка. Он сам какбэ занят, а жена с грудным фактически ребенком сама полетела. Вот как-то не так я себе это представляю... Либо с мужем, либо уж одной полноценно отдыхать. /щас Щучка опять налетит и скажет, что я зажралась)))/
Муж мне на прошлый ДР попытался поездку подарить (хорватия+венеция), но не получилось, доця сильно заболела за день до отлета. А вообще да, хороший подарок. Особенно если сюрприз, а не так что, дорогая выбери направление, забронируй билеты и отели, составь программу, спакуй чемоданы, а я все это оплачу, потому что я боюсь тебе неугодить)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)) Это врядли.Он упрямо считает свои подарки лучшими и правильными)
Но на самом деле это совершенно не проблема для меня,я уже писала.
Просто мы в этой теме должны говорить по существу предмета,так что у кого то может сложится превратное впечатление
Он уже сделал самый лучший подарок,когда встретился в моей жизни.Все остальное я могу пережить)))) Просто смешно,когда он дарит мне айпед,зная,что я так и научилась( и не научусь уже,вероятно,никогда) на обычном компе пользоваться сенсорной панелью.Да и кроме форума с почтой никаким возможностями не пользуюсь.
Катя,завидую!))
Пытать,Ваше высочество.
Та не завидуй). На 8 марта я получила книжку по садоводству))). Правда с виноватым видом муж сказал, что долго выбирал мне очки, но так и не рискнул без примерки, поэтому извинился и предложил пойти купить их вместе)). а книжка, типа чтобы не с пустыми руками совсем). Так что я не на каждый праздник путевку получаю).
Будешь смеяться, но это тоже относительно). Мы довольно часто путешествуем, для меня это хороший подарок, но не с ума сойти). Может если бы это было что-то более экстримальное и неожиданное, а не европа, по которой уже очень много колесили... Короче, Щучка, по ходу права)))...
Наверное если бы это была моя первая поездка - это был бы оргазм. А с другой стороны, хорошо, что не первая, иначе рыдала бы белугой, что сорвалось).
Я об этом как раз.И именно на праздник.Что бы внутри перемешались все радостные чувства-во первых,ощущения праздника,во вторых мандраж от того,что утром еще дома проблемы решаешь какие то и вдруг-бац и самолет,а впереди еще неожиданные несколько чудесных дней)) И главное,все сделали и решили за меня)))
Пишу и сама прям так хочу хоть раз это пережить,а не за месяц готовиться к поездке,билеты,отели,вся эта необходимая подготовочная рутина.
Вот это был бы подарок так подарок!![]()
Пытать,Ваше высочество.
Девачки,теперь координаты ваших мужей в студию,особенно Катюши....вам не надо,а нам может и понадобиться...
Счастьем нужно делиться,а не рассказывать шо оно мне не надо....В общем по принципу..."На тоби Боже,шо мени не гоже!"![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
оооооо, от чашек плавно перешли к экзотическим поездкам )))
аппетит приходит во время еды )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки