Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 748
  1. Вверх #161
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    а парню нельзя машину подарить?
    можно, но я против таких отношений ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #162
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    брелок можна,а настоящую....тока давать покататься....
    Тсс) путь думаешь что настоящую)))
    муза

3. Вверх #163
    Модератор

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    вы уже целую страницу исписали про чашки, теперь я в них разбираюсь )))
    спасибо вам, девченки
    Ок, главное не перепутай: знакомой чашку, жене - машину. Подаришь наоборот - будешь инвалидом))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #164
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    офигеть ))))
    думал машину подарить, а тут , оказывается, многим чайника-заварника хватает ))))
    или понты ? ))
    А есть те, кто плюется, ставя в посудный шкафчик сотую подаренную разномастную чашечку))
    Есть у меня такие знакомые...))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А есть те, кто плюется, ставя в посудный шкафчик сотую подаренную разномастную чашечку))
    Есть у меня такие знакомые...))
    Та ведь чашек никогда не бывает много..они ж бьются)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та ведь чашек никогда не бывает много..они ж бьются)
    Они бьются,если ними пользоваться...А если людям не нравятся разномастные чашки и они привыкли пить чай только из чашки от любимого сервиза, то они и пользоваться подаренными не будут. Соответственно, подаренные чашки будут в шкафчике стоять-пылиться-не биться)))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Для меня самым лучшим подарком была бы незапланированная поездка куда нибудь.Но мой неромантичный и не любящий такие поездки,муж никогда такого не делал,хоть иногда я и намекала.Зато дарит очень дорогие гаджеты(мне не нужные) или драгоценности(тож не очень).
    Получается,делает подарки самому себе
    Мы сто раз об этом говорили,все без толку.Это невеликая проблема,так что я смирилась

Мне близка позиция Мишки и Кати Игнатовой.
    В молодости,помнится,мой поклонник дарил мне дефицитные в то время и для моего кошелька шоколадки Марс,так я те обертки сохранила до сих пор)))
    Все меняется и сейчас смешно полагать,что шоколадка была бы для меня хорошим подарком.
    Но это не значит,что те обертки нивелировались в моем представлении.Просто всему свое время и свои подарки.Да,я не особо ценю дорогие подарки мужа-ему они многого не стоят.А вот если бы он пошел на поводу моих мечт или проявил бы фантазию-заказал бы ужин из хорошего ресторана на дом ,к примеру,или плавание с дельфинами,или еще что то в таком духе,мне было бы очень приятно,так как неожиданно)
    Само собой,что мужу говорю спасибо,но он знает мое не трепетное отношение к его подаркам.Ему все равно)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Для меня самым лучшим подарком была бы незапланированная поездка куда нибудь.Но мой неромантичный и не любящий такие поездки,муж никогда такого не делал,хоть иногда я и намекала.Зато дарит очень дорогие гаджеты(мне не нужные) или драгоценности(тож не очень).
    Мы сто раз об этом говорили,все без толку.Это невеликая проблема,так что я смирилась

Мне близка позиция Мишки и Кати Игнатовой.
    В молодости,помнится,мой поклонник дарил мне дефицитные в то время и для моего кошелька шоколадки Марс,так я те обертки сохранила до сих пор)))
    Все меняется и сейчас смешно полагать,что шоколадка была бы для меня хорошим подарком.
    Но это не значит,что те обертки нивелировались в моем представлении.Просто всему свое время и свои подарки.Да,я не особо ценю дорогие подарки мужа-ему они многого не стоят.А вот если бы он пошел на поводу моих мечт или проявил бы фантазию-заказал бы ужин из хорошего ресторана на дом ,к примеру,или плавание с дельфинами,или еще что то в таком духе,мне было бы очень приятно,так как неожиданно)
    Само собой,что мужу говорю спасибо,но он знает мое не трепетное отношение к его подаркам.Ему все равно)))
    Знаешь для таких не романтичных работают целые фирмы, которые придумывают и реализовывают необычные подарки. Поговори с мужем об этом. Ему придется только выбрать и оплатить, а тебе приятно будет!
    муза

10. Вверх #170
    Модератор

))
    У меня есть один знакомый, который подарил жене на ДР поездку на Гавайи. Вроде бы классно. Но. Поездка для нее и ребенка. Он сам какбэ занят, а жена с грудным фактически ребенком сама полетела. Вот как-то не так я себе это представляю... Либо с мужем, либо уж одной полноценно отдыхать. /щас Щучка опять налетит и скажет, что я зажралась)))/

Муж мне на прошлый ДР попытался поездку подарить (хорватия+венеция), но не получилось, доця сильно заболела за день до отлета. А вообще да, хороший подарок. Особенно если сюрприз, а не так что, дорогая выбери направление, забронируй билеты и отели, составь программу, спакуй чемоданы, а я все это оплачу, потому что я боюсь тебе неугодить)).

11. Вверх #171
    Знаешь для таких не романтичных работают целые фирмы, которые придумывают и реализовывают необычные подарки. Поговори с мужем об этом. Ему придется только выбрать и оплатить, а тебе приятно будет!
    )) Это врядли.Он упрямо считает свои подарки лучшими и правильными)
    Но на самом деле это совершенно не проблема для меня,я уже писала.
    Просто мы в этой теме должны говорить по существу предмета,так что у кого то может сложится превратное впечатление
    Он уже сделал самый лучший подарок,когда встретился в моей жизни.Все остальное я могу пережить)))) Просто смешно,когда он дарит мне айпед,зная,что я так и научилась( и не научусь уже,вероятно,никогда) на обычном компе пользоваться сенсорной панелью.Да и кроме форума с почтой никаким возможностями не пользуюсь.

Катя,завидую!))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #172
    Модератор

Та не завидуй). На 8 марта я получила книжку по садоводству))). Правда с виноватым видом муж сказал, что долго выбирал мне очки, но так и не рискнул без примерки, поэтому извинился и предложил пойти купить их вместе)). а книжка, типа чтобы не с пустыми руками совсем). Так что я не на каждый праздник путевку получаю).

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та не завидуй). На 8 марта я получила книжку по садоводству))). Правда с виноватым видом муж сказал, что долго выбирал мне очки, но так и не рискнул без примерки, поэтому извинился и предложил пойти купить их вместе)). а книжка, типа чтобы не с пустыми руками совсем). Так что я не на каждый праздник путевку получаю).
    Даже один раз круто! Пусть и поездка не состоялась,но даже так такой подарок запомнится навсегда.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #174
    Модератор

Даже один раз круто! Пусть и поездка не состоялась,но даже так такой подарок запомнится навсегда.
    Будешь смеяться, но это тоже относительно). Мы довольно часто путешествуем, для меня это хороший подарок, но не с ума сойти). Может если бы это было что-то более экстримальное и неожиданное, а не европа, по которой уже очень много колесили... Короче, Щучка, по ходу права)))...
    Наверное если бы это была моя первая поездка - это был бы оргазм. А с другой стороны, хорошо, что не первая, иначе рыдала бы белугой, что сорвалось).

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но это тоже относительно). Мы довольно часто путешествуем, для меня это хороший подарок, но не с ума сойти). Может если бы это было что-то более экстримальное и неожиданное, а не европа, по которой уже очень много колесили... Короче, Щучка, по ходу права)))...
    Наверное если бы это была моя первая поездка - это был бы оргазм. А с другой стороны, хорошо, что не первая, иначе рыдала бы белугой, что сорвалось).
    Я об этом как раз.И именно на праздник.Что бы внутри перемешались все радостные чувства-во первых,ощущения праздника,во вторых мандраж от того,что утром еще дома проблемы решаешь какие то и вдруг-бац и самолет,а впереди еще неожиданные несколько чудесных дней)) И главное,все сделали и решили за меня)))
    Пишу и сама прям так хочу хоть раз это пережить,а не за месяц готовиться к поездке,билеты,отели,вся эта необходимая подготовочная рутина.
    Вот это был бы подарок так подарок!
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Девачки,теперь координаты ваших мужей в студию,особенно Катюши....вам не надо,а нам может и понадобиться...
    Счастьем нужно делиться,а не рассказывать шо оно мне не надо....В общем по принципу..."На тоби Боже,шо мени не гоже!"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #177
    Я об этом как раз.И именно на праздник.Что бы внутри перемешались все радостные чувства-во первых,ощущения праздника,во вторых мандраж от того,что утром еще дома проблемы решаешь какие то и вдруг-бац и самолет,а впереди еще неожиданные несколько чудесных дней)) И главное,все сделали и решили за меня)))
    Пишу и сама прям так хочу хоть раз это пережить,а не за месяц готовиться к поездке,билеты,отели,вся эта необходимая подготовочная рутина.
    Вот это был бы подарок так подарок!
    Придумала еще способ) Пишите все свои желания в мешочек и пусть муж вытаскивает и исполняет)
    муза

18. Вверх #178
    оооооо, от чашек плавно перешли к экзотическим поездкам )))
    аппетит приходит во время еды )))

19. Вверх #179
    Придумала еще способ) Пишите все свои желания в мешочек и пусть муж вытаскивает и исполняет)
    гы-гы ))
    что-то мне кажется, что желание будет одно, но написано на всех листках )))

20. Вверх #180
    гы-гы ))
    что-то мне кажется, что желание будет одно, но написано на всех листках )))
    Трупер, ты слишком подозрительный, так нельзя)))

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права